Любовь

Станислава Чудова
В жизни нет ничего важнее любви, глупо наивно, но это так! нет сейчас я не об отношениях, не о романтике. Я о том,  что человеку для того, чтобы выжить, необходима любовь. Чтобы кто-то ждал, кто - то боготворил. Это говорит человек, не познавший любви других в этой жизни. Человек может пережить все, любую потерю, но он не переживает ни физически ни эмоционально изоляцию - психологическую изоляцию. Наглухо зашторенные окна, тяжелая дубовая дверь, нет,  это лишь метафора. Но разве человек, которого лишают внимания поддержки человек, который становиться настолько одинок, что забывает сигнал собственного телефона, не так же зашторивается? Ведь "серые мыши" не рождены такими, как известно дети все прекрасны. Просто со временем теряется смысл смотреть в зеркала, красота тела теряется в бесформенной одежде. Глаза теряют цвет. Эта сказка не имеет начала и конца и оттого не претендует ни на грусть, ни на счастье. Возможно, она даже не достойна внимания. Эта сказка о миллионах несчастных и миллиардах счастливых. Психологи могут говорить о моделях поведения и, что мы властны над своей судьбой, но на самом деле это лишь способность уговорить себя на то, что тебе достаточного тех крох, что падают со стола. Жить вечно на диете крайне сложно, особенно если это эмоциональная диета.