Может быть юмор но юмор с долей философии

Николай Мохов
Жизнь,  как  половинка  дня. 

Если  вам  кажется,  что  ваша  жизнь  тяжела,  скучна  и  вообще  идёт  плохо,  оглянитесь  вокруг.

Не  всегда  когда  вам  говорят  что  вы  неотразимо  выглядите,  это  является  комплиментом.   

Если  хочешь  изменить  мир,  начни  с  себя. 

Иногда  внешность  бывает  обманчивой.

Кто  рано  встаёт - тот  всех  достаёт,  а  ведь  верно верно  подмечено. 

Если  вы  боитесь  пробовать  что-то  менять, значит  вы  либо  уже  на  пенсии,  либо не  понимаете  что  творится вокруг.  Жизнь  в  движении,  перемены  неизбежны. 

Вы  хотите   что  бы  вас  замечали  и  к вам  прислушивались,   тогда  либо  станьте  самим  собой,  либо  устройтесь  на  телевидение  читать  сводки  о ЧП  и  погоде. 

В  этом  мире  всё  относительно.  Даже  теория  относительности. 

Если  вы  до  сих  пор  сомневаетесь  что  удача  не  на  вашей  стороне,  может  быть  тогда  стоит  повернуться  к  ней  лицом. 

У  человека  по  жизни  только  три  первоочередных  цели,  вырасти, создать  семью  чтобы  родить  детей  и  продолжить  себя  через  них  и  третье,  научиться  радоваться  окружающему  миру.  А  теперь  посмотрите  вокруг.  Господи,  сколько  же  мы проблем  создаём  себе,  на  пути  к достижению  этих  трёх  целей.

Хочешь   быть  в  хорошем  настроении:  тогда  по  чаще  улыбайся,  ко  всему относись  с  юмором  и  не  смотри  новости  по  ТВ.