Буду спустя годы...

Влюбленная Актриса
Вечером, любуясь многочисленными огоньками в форме замысловатых цветов, очищая пахучие мандарины от их веселой одежды, улыбаться, зная, что впереди еще целая ночь. Гадать часами, разговаривать, смеяться с твоей мамой на кухне, видеть вас с ней, таких радостных, чуть поддатых, самых дорогих на свете. Ложиться под утро, ночью просыпаться от холода и понимать, что законная половина одеяла коварно похищена, разрабатывать стратегические планы по возвращению укрывательного объекта из вражеско-дорогого лагеря. Бояться разбудить, прикидываться твоей правой ногой и остороооожно прокрадываться под желанное покрывало. Просыпаться за полдень, вставать и чувствовать запах поджаренных твоей (и моей!!!) бабушкой тостов. Орать бамболееееееееяяяяяяя (ну или что-то там подобное), танцевать латину у твоего огромного зеркала, носиться по квартире, приветствуя новый прекрасный день. Слушать тебя, внимательно-внимательно, ухахатываться до пожелтения над чем-то сугубо нашем, оценивать всю важность пункта 42 и... Позже уезжать с искренней улыбкой, зная, что есть на свете та, у которой спустя много лет я буду сидеть на кухне, забравшись с ногами в любимое кресло. Уверена, что это не просто дружба.

Это абсолютное слияние душ, именуемое так, что человеческий язык не сможет выразить ни-ког-да.