Эталоны

Лора Хомутская
Те, некрасивые, с глубокими морщинами, неровными зубами и своими дурацкими утопическими возвышенными идеями, давно уже вымерли. И теперь не приходится терпеть их присутствие рядом с собой. Наконец-то можно вдохнуть полной грудью – этот воздух только для нас – лучших. Мы – эталоны! Мир вокруг нас – эталон эталонного мира! Супер красивые люди, в супер красивой одежде, в супер красивых машинах, в супер красивых городах, едят супер вкусные продукты в супер красивых упаковках. Ну и что, что всё это искусственное! Зато мы живём без их дурацкой душевной боли, и наши трупы не гниют. Я знаю одного чудака, его зовут Ричи, так вот он выкупил кладбище и построил на его месте аэрарий... из костей с этого кладбища. Супер красиво! Ему, гаду, даже премию какую-то вручили за новаторство. У нас ведь теперь как?.. Вот умер, к примеру, чел в машине, звонишь в службу констатации смерти и всё... Они приезжают, забирают, увозят, сжигают или закапывают. И всё!.. Никаких тебе вскрытий (фу, какая гадость!), как раньше, уточнения причины смерти (какая разница?), ни воплей, ни причитаний - бред всё это ... Мне никогда не бывает ни весело, ни грустно. Грусть... Теперь и в словаре слова-то такого не сыщешь.
Ну, всё, поехал. Зачем написал? Не знаю. Типа, творчество нахлынуло.