О встречах

Никита Сергеевич Шеньков
Я поражаюсь вам, люди.
Сначала используете человека. Да, так делают все. Потом, уверяете, что человек вам нужен. Что дальше? Ничего. Вы говорите, что дел у вас много и, что "сейчас - не время для встреч", а в то же время в сети то и дело мелькают новые фотографии задорных гулянок.

Вы пишите "прости, экзамены скоро, с работой завал, в семье аврал, двоюродная бабушка друга жены сетры тёти вон того мужика пригласила в гости". У вас есть время на то, чтобы часами сидеть в электронке, строчить эти статусы, комментарии, цитаты. Самое прекрасное, вы охотно рассказываете о всех своих похождениях. Что, где и с кем. Да, непередоваема радосто - слышать о том, как вы познакомились с новым "классным человечком" и как вы с ним беззаботно гуляли, веселились. Но... Вы же не можете в этот день. Экзамены, Работа, Семья. Ну и к чёрту. Он - добрый, он поймёт и простит.

А бывает даже, вы поступаете куда умней - вы "вежливо" не отвечаете, игнорируя любую попытку связаться с вами. И тут уже не важно волнуется человек или нет, плохо ему сейчас или хорошо. Он для вас - пустое место. Вы устали от него или же.. Да всё что угодно. В этом случае, не легче ль сказать это. Просто взять и сказать. Зачем тянуть кота за... Хвост. Это вот мне не понятно. Поступаете так, а потом плачетесь, укоряя судьбу да всех, кто попадётся на пути. Вы жалуетесь, что вам не с кем погулять и поговорить. Как глупо. Хотя, что толку говорить вам это? Вы всё равно никогда ничего не слушаете. Поступайте как знаете.