Старый гвоздь

Олеандр Олеандров
Марк Абрамович шел на встречу ... дождь хлестал по его обвислым штанам ..
ветер дул прямо в лицо. А в карманах плаща он сжимал кулаки.
Сжимал - до боли в посиневших пальцах. Костлявых пальцев, с выпирающими жилками на суставах.
Марк вдруг представил как его кулак вонзается в рыло какого-то буржуя.
- Хряк!
И это рыло расплыватся вокруг его кулака. Как дождь который стекает по его штанинам.

Вот и она.
Девушка которая стоит у магазина. Ей лет 20 -ть. Смотрит вокруг себя тревожным взглядом.
 Марк медленно подошел к ней сзади. Хотел сказать тихо:
- Это я. 
Но из перемерзлой глотки вырвалось нечто  противное и нечленораздельное. К тому же он поперхнулся своей слюной .. закашлялся.
- Меня зовут Марк - прокашлявшись наконец сказал он.
- А меня Маня.- ответила она как-то просто.

Марк остаматривал ее не особо стесняясь. Как осматривают корову. Когда человеку за 60 -ть, -так позволяется смотреть
Хорошенькая фигурка, простодушное деревенское лицо. Приятная улыбка.
И вдруг Марк насторожился.
Румянец на лице! ..... Не может быть! ..... Проклятье!
Однажды он уже видел такой руменяц. 40 лет назад. На лице у товарища по партии из Бразилии. Приехавшую делиться опытом в Москву.
Но только он был не по причине девичьей свежести . А по причине - триппера. В активной стадии.

- А волосы то у тебя какие красивые! - осторожно произнес Марк Абрамович и изображая восхищение и резко нагнулся к Маниным волосам.
Его глаза тревожно забегали выискивая - Нет ли блох? Мандовошек? Лишая?
Нет. Вроде было в порядке.
- Какой же Вы шустрый! - удивилась Маня.
- Просто ты Маня очень понравилсь мне.
Маня искала комнату.
Марк сдавал комнату.
Да только ...комната у него была с мебелью и телевизором. Поэтому Марк хотел сдать комнату подороже. Чуть замявшись он наконец назвал Мане цену:
 - 400 долларов в месяц.
Румянец стал медленно слазить с Маниного лица.
Теперь она пыталась что-то произнести но у нее не получалось.
Наконец она жалобно выдавила из себя:
- А есть какие-то варианты?
Да. Варианты были. Марк Абрамович чувствовал как в штанах напрягся один из вариантов. В виде старого обвислого  члена.
- Есть варианты. Есть! - хрипло произнес Марк. И многозначительно покачал животом - туда и назад. Непристойно пялясь на Манины груди выпирающие из под
кофточки.
И тогда румянец вернулся на Манино лицо.
Она улыбнулась как-то по деревенски, по простому:  - А что? Почему бы и нет? Я согласна!
А потом они долго сидели на лавочке и Марк Абрамович подсчитывал с калькулятором приговаривая.
- Одна палка - это 10 долларов по местным расценкам. Это - с презервативом,
А без него - 12 долларов.
Но Маня торговалась как торговка на базаре за каждый цент  - Я девушка
порядочная. Не сильно порченная. Так что по 15. И презерватитвов не надо. Дешевле мне будет.
К тому же я могу обед Вам готовить. Щи, борщь, галушки ....
Они долго торговались. И наконец сошлись на 13 долларов за палку. Плюс - обед.. И литр молока который Маня будет привозить из села каждую субботу.
А когда Маня не выдержит палок, то она начнет платить доллары.
Так и договорились.
Марк Абрамович потирал руки-  сделка удалась.
Лишь одно тревожило его.
То что Маня долго не выдержит секса с ним - он не сомневался. В молодости он был жероебец еще тот!
Проблемма в другом. Кинуть палку на трассе - стоило всего лишь 10 долларов.
 Не продешевил ли он?
Марк долго считал в уме, причмокивая губами. И думал. По расчетам получалось что надо будет кидать одну палку в день. Что-бы в итоге получилось за месяц 400 долларов.
 Ладно Маня. - наконец сказал.
На следующий же день Маня пересилась к нему.

Неделю Маня стойко переносила палки каждую ночь. Кряхчя и охая. И Марк Семенович уже готовился праздновать победу, полную капитуляцию Мани и перевода оплаты - в доллары.
Но через неделю у них появились проблеммы.
Оказалось что молока не будет по субботам.Так как корова Мани в селе - сдохла. И пришлось им снова сесть на диван и все пересчитывать.
Они долго торговались, спорили.
В итоге, к одной палке по ночам, пришлось добавить еще одну. Решили что это будет палка по утрам.
И тогда Марк Абрамович стал кидать две палки. Одну вечером  а другую утром.
И это резко поменяло ситуацию.
Через месяц Маня заметно похорошела, поправилась, повеселела.
А вот Марк Абрамович наоборот - похудел, согнулся, ссох. Но он не сдавался.
Не такой он был человек.
Лежа на Мане, он кричал - Камунисты не сдаються!
И кадился с палкой на Маню как буденовец с шашкой наперевес на белогвардейцев.
Маня лишь ухмылялась, и подкидывала тазом Марка Абрамовича. Вверх - вниз, приговаривая:
- Давай Маркуша! Давай! 
А Марк Абармович кричал ей в ответ:
- Врешь! Не возьмьшь!
И  продолжал кидать палку за палкой. День ото дня. Ожидая когда Маня не выдержит секса с ним и перейдет на оплату в долларах.
Но Маня не спешила с долларами.
Даже более. Марк Абрамович с возрастающей тревогой замечал что Маненому половому органу было глубоко наплевать на все вокруг, особенно на количество проглоченных палок Марка.

Шля неделя за неделй, но Маня не сдавалась, даже не готовилась к капитуляции.
И однажды Марк Абарамович серьеэно заподозрил подвох - А может у Мани влагалище какое-то не такое ... в общем безразмерное?
И тут же он поделился с ней этой тревожной мыслью.
Маня обиделась. Даже пустила девичью слезу, тайком утирая платком. Надувала губы,  И в обед.пересолила борщ и галушки.
Но Марк не унимался. Не такой он был человек.
Он долго бегал по комнате,и искал линейку. Наконец нашел. Она была длиной 50 см. Старая, деревянная.
 Маня лягла на диван и раставила ноги.
Марк долго лазил по ее влагалищу, мерял линейкой вдоль и поперек, В длину и ширину. Потом сверял размеры со справочником.
Все было в норме.
Это был конец.
- А - а -а -а . . . . закричал Марк Абрамович диким голосом  - Камунисты не здаются!
И кинулся опять на проклятое влагалице. Которое никак не сдавалось.
Что-бы снова кидать палки. Что-бы наконец уморить его! Замучить сексом! Заставить сдаться и просить пощады!
Заорал Мане в ухо:
- Сдавайся белогвардейская сволочь!
- Гы - гы - гы - лишь заржала Маня как кобыла и начала подкидывать несчастного Марка.
Оп!  Оп!  Оп!
По ночам соседи слушали гопанье, и как Марк Абрамович поет слабеющим голосом:
- Это наш последний и решительный бой ...  - а затем начиналось стуканье кровати об пол.
А через два месяца Марк Абрамович умер.
И квартира досталась Мане.
Она повесила портрет Марка Абрамовича на стену. И показывала своим многочисленным хахолям:
- Хороший человек был. Настоящий бальшивик!

Иногда  с любовью читала дарственную надпись с другой стороны фото:
"Гвозди бы делать из этих людей
Не было б крепче в мире гвоздей" .
 
И слышая это, только кровать поскрипывала старыми пружинами. Как будто она еще продолжала свой последний бой с Маней ....