Первая и последняя книга

Ре Диез
    Тот кто любит книги, но не читал Библию- любит только секс. Любит ради чего-то, а не по настоящему. Извините я просто забыл как вы называете таких людей и какими словами вы их осуждаете.
   

     Библия это первый бестселлер и первый шедевр. Именно с нее все началось. Я молчу о том, что верующие не читали ее, это уже не ново и не модно, но атеисты. Вы же любите книги и не любите Б^га, но именно с него все началось, вся ваша любовь к книгам.

    
     Все книги это просто напросто переписанная Библия. И название им библиотека. Ксерокс который печатает с ошибками. Но лишь иногда ошибка приводит к великим открытиям.



     Демократия, капитализм, комунизм. Они ничем не отличаются от церкви. Их власть монотонна и похожа. Крестовые походы во благо, одинаковые ответы на вопрос что такое добро, и разные- что такое зло. Мы 2000 лет плетемся по пустыне и питаемся манной небесной. Меняя Моисею только имя, и думая, что не подвласны Библии. Но она в нас, она весь наш внутренний и независимый, как мы думаем, мир.



     Первая книга массового потребления. Ею зачитывались, ее перечитывали, на ее основе воспитывали своих детей, и воспитывают до сих пор не подозревая об этом. Кто-то сказал нет, я построю свой мир (копируя Моисея спасшего евреев), и построил, дал ему другое название, но принципы остались те же. Потому что ему были известны только такие, как я (и не только) уже говорил мы только расшифровываем информацию и принимаем ее за нами придуманную.