слухи о смерти Прозы. Ру сильно преувеличены

Сателлит
Случайно наткнулась в одной из рецензий на фразу: такой сайт загубили... здесь уже всё не так.
Да ладно???
Хамов стало меньше - это факт. Провокационных текстов - тоже.
И, что немаловажно, почти совсем не стало псевдокритиков. Видимо, или тексты на сайте стали качественнее, или так называемые "критики" сами не дотягивают до уровня критикуемых.
Ведь зачастую "критические" разборы кишмя кишат ошибками - стилистическими и даже грамматическими, что недопустимо ни в каком виде, если ты взялся критиковать других, а сам не умеешь толком писать. Любой специалист-филолог тут же поднимет на смех такого "критика".

Но я вообще-то не об этом хотела сказать. Я хотела выразить респект редакционной политике.
Почему? Меньше хамов, провокаций и псевдокритики - меньше скандалов. У авторов появляется больше времени, собственно, на творчество, и они больше не тратят силы, талант и энергию на бесполезные войнушки, которые ведут лишь те, кому творчество как таковое не даётся - именно такие, с позволения сказать, авторы и возмущаются больше всех.

Так что... цвети, моя Проза.Ру! Долгих лет тебе жизни!

Сателлит, в миру Светлана Назарова,
живущая в реале