А задумывались ли вы

Юля Егорова1
  А задумывались ли вы, что богатые люди, часто пустые как мыльный пузырь?
Конечно нельзя обобщать! Но всё таки...
  Они на столько хотят соответствовать своему "высокому" положению, что загоняют себя определённые рамки, которые сами же и придумывают.
  Они гонятся за понятными только им ценностями!...Рассказывают про свой статус и положение, забывая о том, что эти рассказы, на самом деле, всего лишь пустой звук.
Кто вспомнит о их статусе, через много лет?...Кому будут интересны их меха, бриллианты и драгоценности?... Ответ на этот вопрос их вряд ли заинтересует!
  Как живёт современная знать?...Радуясь жизни, чувствуют себя счастливыми?...Нет!
  Эти люди находятся в постоянном страхе.Им постоянно нужно чему-то соответствовать.Нельзя выходить за рамки.
  Они не смогут снять обувь и побежать босяком под проливным дождём.Не смогут улыбаться и быть добрее.Им не положено быть естественными.
Конечно бедность не приносит счастья!...
А богатство...Богатство может стать всего лишь дополнением к нему.
Мы часто убиваем своё настоящее "я", для того, чтобы вписаться в наше сегодняшнее окружение,а потом долго не можем осознать, почему имея всё мы не имеем самого главного - счастья! 
  И как же всё таки сложно осознать, что штампованная бумага,это всего лишь дополнение к жизни...
  Не теряйте себя в погоне за деньгами и достатком.
  Не забывайте о том, что бесценно именно для вас!
  И даже не важно, что о тебе думают, что скажут...Важно кто ты на самом деле!...
Не бойся быть осужденным, бойся быть пустым!
  Ты настоящий пока сердце твоё живо.Пока в нем царит добро.Пока огонь в твоих глазах не погас!...