Три недели в мае

Лариса Сергеева
 
  Какая радость-мы снова летим в Москву.

Почти год прошёл в ожидании.И вот ,наконец, мы в самолёте.Полёт прошёл на удивление спокойно:ни одного турбулентного движения,ни единого завихрения.Самолёт,казалось,плыл по

воздуху,как и положено воздушному кораблю.

 В аэропорту всречали нас друзья. А на третий день мы побывали на концерте муз.группы,ради которой и была предпринята эта поездка.

 Они прилетели на 2 дня раньше нас,а улетят на 3 дня позже.

Время с 28 апреля по 17 мая пролетело быстро.Как всегда, не успели сделать и половины того,

что надо было сделать,но уезжали мы с надеждой на новую встречу с муз.группой во главе с виолончелью уже снова в Цюрихе.

 Самая важная встреча состоялась в Цюрихе25 мая 2011 года.
 Но ничего особенного не происходило,не случилось.5и7 важно знать.

Сегодня 5 марта и уже 2012 года.Попрежнему ничего не происходит.П Е Р В Ы Й день.Это важно знать.Опять,наверное, ничего не произойдет.

Правда,"концерты" самого худшего сорта устраиваются теперь постоянно.
Виолончелисты оказались "мастерами" своего дела.

Где они получили такую "выучку"?Где проходили "практику" устраивать сцены в присутствии детей?Точнее:не стесняясь их присутствия.

  Фрау,которые не стесняются, не щадят детей,своих родить не могут...

От радости первых встреч не осталось и следа.
 Через 2 недели снова разлука:они летят со своими концертами в Москву.