Паламизм и трансерфинг реальности

Игорь Леванов
Паламизм – это возможность созерцать свет Господа. Под прикрытием православного эзотерического учения - исихазма Святой Григорий Палама создал учение, которое назвали паоамизм.
 
Трансерфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определенных пределах) вариант реальности по своему желанию.

В концепции вводится понятие «маятников» — гипотетических независимых энергоинформационных структур, влияющих на эмоциональное состояние человека. Маятник, по своей сути, является эгрегором. Нельзя просто беспокоиться о своих близких или о деньгах.  Вместо денег следует желать ту конечную цель, для достижения которой нужны эти деньги, так считает В. Зеленд.

Я не призывают людей всё бросить, но в интернете или в магазине есть аудио книги В. Зеленда. Возможно, это будет вам интересно.

Паламизм позволяет созерцать свет Господа, так же как мы видим солнце. В отличие от трансерфинга реальности паламизм предлагает сначала созерцать Господа, а затем свете Господа посмотреть на свою проблему. Конечно, правильная техника мысли очень важна. Но обратите внимание, что жизнь на пляже под ласковым солнцем, сама по себе меняет многие приоритеты. Делает погоню за деньгами не самым главным в жизни.

Паламизм – созерцание Господа (наслаждение солнцем) + трансерфинг реальности.

Икону святителя Григория Паламы привёз из Греции.