Блондинки - это всё о них

Юрий Татаркин
 Угораздило же тебя жениться на блондинке!
- Ну и что? Зато голосок у неё очень приятный. А когда молчит, то вообще - так бы слушал и слушал.


Блондинка встречает мужа в прихожей поздней ночью.
- Милый, где ты так долго пропадал? Я уже не знала, что и думать.
- Дорогая, ты всего лишь пребывала в своём обычном состоянии.


Встречаются две блондинки, одна спрашивает у другой:
- Слушай, мне вчера любовник сказал: "Ты мне нужна, как таракану тапок! Это он меня оскорбить хотел?
- Вот дурочка, это, конечно, комплимент! Самой-то разве приятно ходить босиком по холодному полу?


Сидят две блондинки, чирикают.
- Ты представляешь, муж вчера вернулся довольно поздно и весь перепачканный губной помадой!
- Неужто любовницу завёл?
- Я тоже сначала испугалась. Но он мне рассказал, что после работы начальник попросил его сверхурочно помочь погрузить продукцию на помадной фабрике.


В книгу рекордов Гиннеса занесён новый мировой рекорд: на обычной бензоколонке, без специальной подготовки, блондинка сумела залить триста двадцать семь литров бензина в дырявый бензобак автомашины марки "Ока".


Чем отличается CD-плеер от блондинки?
CD-плеер лучше слушать, чем на него смотреть, а на блондинку лучше смотреть, чем ее выслушивать.


Объявление.
Поделюсь за умеренную плату улыбкою своей с любым ипохондриком и мизантропом. Блондинкам, опечаленным неудачным маникюром, - скидки.


Объявление.
 Для создания крепкой семьи познакомлюсь с молодым человеком приятной наружности без вредных привычек, с приличной зарплатой, машиной, квартирой в центре. О себе: полненькая блондинка бальзаковского возраста, любительница научной фантастики.


Блондинки, перекрасившиеся в жгучих брюнеток, должны регулярно посматривать в зеркальце для того, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость.


У блондинок есть одно несомненное достоинство: они умеют удивляться абсолютно всему с неприкрытым и неподельнным восторгом.


Лучше всех остальных людей улыбка украшает блондинок. Они, в тот момент, когда улыбаются, по крайне мере ничего не говорят.


Из-за недостатка денег блондинки резко прибавляют в весе - не хватает денег на покупку журналов с новыми диетами.


Блондинки фразу "ты умна не по годам" воспринимают, как плохо замаскированное оскорбление.


В глазах мужчин грудастая, длинноногая дура-блондинка это - милая, непосредственная глупышка.


Если судить по блондинкам, то версия сотворения Евы из ребра Адама вызывает очень большие сомнения.


Две вещи с ходу внушают смутные подозрения: блондинка с открытой книгой в руках и чиновник, который предлагает тебе взятку.


Молчащая блондинка - прекрасной статуе подобна. Болтающая блондинка - говорящей статуе. А ведь говорящая статуя кого хочешь в ужас приведёт!


Год семейной жизни мужчинам засчитывается за два года. А если ещё и детей не меньше трёх, то за три года. Если тёща проживает на одной жилплощади с мужиком, то за полновесных четыре года. Если жена - блондинка, то год накидывается - уже засчитывается за пять лет. Так что при хорошем раскладе перевалить за столетний рубеж не составит никакого труда.


Сидят две блондинки на скамейке, болтают ни о чём. Одна - худенькая, а другая - полненькая.
- Эх, как шоколаду хочется - жуть, но ведь на диете сижу, будь она неладна! - в сердцах восклицает полненькая. Подруга достаёт из сумки большую плитку шоколада:
- Возьми, полижи немного.
- Да ты что, не удержусь и съем!
- А ты не разворачивая обёртки полижи - мне таким способом похудеть удалось.


Молодой человек на вечеринке подходит к блондинке:
- Разрешить вас пригласить потанцевать!
- Хорошо. А с кем?


На дух блондинок не переношу!
- Что, анекдотов про них слишком много услышать довелось?
- Нет, аллергия на перекись водорода.


В магазин электроники заходит блондинка:
- У вас не найдётся розового гламурного ноутбука?
- Прямо не знаю. А другой цвет Вас не устроит?
- Ни в коем случае! Я-то и компьютером пользоваться не умею, но такой прибор такого цвета будет чудненько гармонировать с моим новым платьем.


- У тебя что - жена блондинка?
- А как ты догадался?
- Вот, тебе телеграмма пришла, я нечаянно вскрыл. "Отпуск кончается. Завтра буду дома. Подробности письмом."