Хочется...

Морская Соль
Хочется курить…я совсем не курю…уже давно…А вот если бы курила, сейчас бы налила чашку горячего кофе без сахара и молока…так еще горче, вышла бы на балкон…нет, лучше села бы на широкий подоконник открыла окно в ночь и затянулась бы…потом глоток и горечь….хочется так…..а еще хочется туман и морось и плакать, рыдать навзрыд…и солёные слезы из глаз по губам вперемешку с кофе и дымом…и хочется домой…очень.

Влюбиться хочется…и ждать смс с нетерпением и лететь без памяти к кому-то и бабочек в животе хочется…хотеть кого-то хочется…быть безумной как тогда, наделать в очередной раз глупостей и ошибок, как это кажется другим…кроме тебя…болтать часами и плевать на всех кто против…..кажется это банальности, а так хочется…..

Семью хочется, кольцо красивое на палец безымянный и детей от того в кого влюблена и от влюбленного…ездить на машине на работу, а вечером готовить ужин и делать «домашку»…всем вместе на Канары хочется в 5 звезд и всё включено….и нежности от мужа хочется и отдавать её же….и лечь на грудь кому-то хочется и почувствовать тяжелую горячую руку у себя на бедре….а может так надо, навязали….и не хочется…..

А может и ничего не хочется….сидеть на лавке около моря, ёжится от пронизывающего ветра, постоянно приструнивать взбунтовавшиеся волосы, глотать соленый воздух и…ничего не хотеть….откинуться на спинку смотреть на дальние, но такие близкие паруса "Надежды"…..и быть счастливой!

14.12.2010г.