С. Белашов - немарксист и нацик

Марк Анубис
"С.Белашов и его оппортунизм"!От кого Anubis Mark <MarkAnubis@yandex.ru>
Кому marxist_sks@googlegroups.com
Когда Дополнительно
A A
4 июня 2011 в 20:20
Здраствуйте!
Я пишусь на Proza.ru. Я знаком с С.Белашовым, но его работы - это работы оппортуниста. Он постоянно пишет, что он рабочий. Но как он может быть таковым, если он дополняет, что он - С.Белашов - защищает рабочую аристократию, на его странице около десятка тысяч работ (значит, у него есть время), составляет манифест неомарксистов? Значит, С.Белашов это оппортунист. В свое время, я написал несколько таких работ "Сергей Белашов и его оппортунизм". Правельно, что Вы товарищ Левий, не допускаете таких товарищей, как Чижиков, Белашов, Туганов и тому подобных. Эта рассылка не Импульс, и правельно, что Вы создали свою. Ваша рассылка товарищ Левий - марксистская!
С ув.

Re: Отклик Белашова о статье Беленького о Новых коммунистах.От кого Levi Amon <AmonLevi@yandex.ru>
Кому marxist_sks@googlegroups.com
Когда Дополнительно
A A
5 июня 2011 в 17:51
С.Белашов не только немарксист, но и нацист. Этому есть подтверждение - работа С.Белашова "Национал-социализм, большевизм и единороссеизм" - это доказывает не только, что он российский нацист, но и то, что рассылка Импульс не только оппортунистическая.
С уважением!
Левий

Все это потому, что сталинизм - это оппортунизм, постоянно ведущий к фашизму. И это обман для пролетариата как во времена Гитлера со стороны С.Белашова, который лицемерно утверждает, что он марксист, пролетарий, и даже, что Ленин говорил о национализме. Это полная ахинея С.Белашова, что таким образом заводит пролетариат в тупик, под интересы сталинизма и национал-социализма. Это второе проявление оппортунизма С.Белашова - сталинско-фашистский оппортунизм. Все это враждебно и для пролетариата и для марксизма.