Наркотик

Ира Захарова
Из динамиков привычно звучал рок-н-ролл, и плевать, что соседи не были в восторге, опасаясь за стекла своих окон. Да и не до них было сейчас хозяевам квартиры, предающимся сокровенному, непередаваемому действу, имя которому: секс. И пусть на дворе ясный день, скрипит старенькая кровать, да хоть ад разверзнется, сейчас никто и ничто не могло бы разорвать слияние тел, движущихся в едином ритме. Молодых, сильных, горячих…
- Ах… - прозвучало во внезапно наступившей тишине, и молодые люди откинулись на подушки, даже сейчас отказываясь размыкать объятья, сплетаясь ногами и руками.
Стук чужого сердца у самого уха заглушил собственное. Или они просто бились в унисон? Рука ласково погладила партнера по груди. Взгляд из-под прикрытых ресниц – разве есть на свете еще один такой?
- Я люблю тебя, - прошептали губы.
Любовь. Еще недавно она не верила, что существуют чувства сильнее ненависти, а сейчас… готова отдать за человека, мужчину! – жизнь.
В глазах избранника светилось ответное чувство. Приподняв ее лицо за подбородок, он нежно поцеловал, охотно скользнув внутрь языком, стоило приоткрыть губы.
- Закажу суши, - улыбнулась девушка, с сожалением высвобождаясь из нежных рук.
Быстро сделав звонок, прошмыгнула в ванную, чтобы, открыв тайничок, достать последнюю дозу кокаина.
- Зая, все в порядке?
Услышав такой родной и заботливый голос, девушка вздрогнула, роняя пакетик, угодивший прямиком в унитаз:
- Зараза… Да. Сейчас иду, - она, было, наклонилась, подобрать потерю, но передумала, нажав на слив.
Понимала ли она, на что обрекает себя? Несомненно. Но теперь у нее был куда более сильный наркотик, чем кокаин… Окруживший теплом, стоило вытянуться рядом, обещавший рай на земле и вечную верность. И пусть злая память шептала: Не верь, «здесь и сейчас» принадлежало только им…