Футбол на Российском ТВ 3

Ивва Штраус
               
                ФУТБОЛ НА РОССИЙСКОМ ТВ  3

                Высказывания болельщиков о комментаторах и работе отечественного телевидения            


                «Фамилии португальцев – это призывы к действию: Фигу, Нуну…»   В.Уткин


ТЕЛЕКОММЕНТАТОРЫ: 
Виктор Гусев - Гусь
Геннадий Орлов - Гена
Василий Уткин — Вуткин / Уткенг
Тимур Журавель
Георгий Черданцев - Чердак
Григорий Твалтвадзе — Балтадзе
Алексей Андронов
Владимир Стогниенко
Константин Генич
Кирилл Набутов
Илья Казаков
Александр Елагин
Дмитрий Градиленко и Роман Трушечкин

(бомжи - зенитовцы, мясо/свиньи - спартаковцы, кони - армейцы)


                «СПАРТАК» М - «ВОЛГА»    1-0           (22.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Молодцы что показали матч «Спартака» и «Волги». От «Зенита» устали уже. Один «Зенит» по ТВ. А не смотриться. «Спартак» самая популярная команда страны! А по хорошему должны показывать всех, раз у нас прививают массовость спорта и все тако.. но у нас и на стадионы ходить невозможно, так еще и ТВ показы рубят. 


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: ИГРОВАЯ ДИСЦИПЛИНА У СПАРТАКОВЦЕВ ПОКА ЯВНО НЕ НА ВЫСОТЕ. Известный телекомментатор Г.Орлов оценил исход матча 2-го тура РПЛ «Спартак» – «Волга» (1:0).

   [болельщик "Спартака"] : - Генка Орлов - это Божья кара болельщикам «Зенита» (lol lol lol)
   [болельщики "Спартака"] : - (WInk) старый маразматик поперся в чужую вотчину, хотя его слабоумное мнение тут никого не интересует. Игровая дисциплина «Зенита», которую он так хвалит, была просто чудовищна в играх с «Твенте»  (0-3, 2-0).  -- Геннадий, лучше свою «сенитку» обсуждай:) Нам Бубнова и Ловчева хватает.  -- С таким голосом как у Орлова надо в передачах для немых выступать, а не по ТВ  виды спорта комментировать!!! Не думал, что у них там проблемы с кадрами.

   [болельщик "Локомотива"] : - По делу выступил.

   [болельщик ЦСКА] : - Игровая дисциплина в РПЛ, наверное, только у "Рубина" на высоте.. Только вот желающих смотреть матчи с их участием - не очень много.
   - Насчет дисциплины согласен. Но не Орлову её оценивать. Футбол с его комментариями смотреть невозможно. Нельзя так наглядно симпатизировать «Зениту» и пренебрежительно относиться к сопернику. Пример - «Зенит» - «Анжи» (2-0). Выход игрока «Анжи» один на один. Комментарий - «Тьфу, тьфу, слава богу, здесь был офсайд». Самое место Орлову - комментировать игру в домино.

   [болельщик "Спартака"] : - А я думал этот додик только матчи «зени» смотрит! Или он может, только взглянув на счет, сделать подробнейший анализ матча! Просто чудо-юда-комментатор! (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Руки прочь от Орлова!!! (wink)  Должен же быть какой-то противовес Ловчеву и Бубнову.


АРМЕНИЯ — РОССИЯ   0:0    Отборочный матч ЧЕ   (26.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Я куею, снова матч не посмотрю, на Урал опять в записи, епаный Эрнст, епаное телевидение.
   - БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬ!! !!!! Где *** футбол??? Вот с.уки, не хужэ Первого каналя, блеать :(  Да у нас в Екб опять в записи только.
   [болельщик "Спартака"] : - Ппц громкоговоритель на трибуне орёт громче чем комментатор комментирует! Где режисер трансляции, за что ему деньги платят, долпоёп млять!!!

   [болельщик ЦСКА] : - У нас в Азиатской части России сейчас по телеку *уета всякая идет, ну никак не футбол. По обоим причем "Россиям"
   [болельщик "Спартака"] : - Переезжай к нам, в Еврейскую часть России.

   [болельщики "Зенита"] : - В Челябе тоже по телеку куйня всякая... По инету смотрю..  -- Так непривычно не слышать голос Гусева :)  -- Комментатор жжёт :D «Кержаков — Пасовал, пасую и буду пасовать» :)))


МАТЧ "СПАРТАК" – "ВОЛГА" ВЫШЕЛ В ЛИДЕРЫ ТЕЛЕРЕЙТИНГА

   [болельщики "Спартака"] : - Не не не...там *** какая-то в ближайшее время опровергнет показатели! У нас сейчас модно бомжей на первые места впихивать.  -- Мдэ, не политкорретный какой-то рейтинг? (wink). Ждём гневного выступления Абрамова и Орлова! Wink.  -- А как же самый популярный в стране «зеня»! Обкакулькался опять? (wink).  -- Не толерантный рейтинг. Авторы не читали указ сверху о популяризации бомжеобразных?  -- ВЦИОМ уже пожаловалось Фурсенке на аналитическое агентство СК.   -- А чего это одни спартачи на ветке, где бомжи с гневными опровержениями (wink)  -- Им пока Орлофф текст надиктует, да пока они в Культурной кого грамотного найдут... (lol) 

   [болельщики "Зенита"] : - Появился. Привет, свиньи   -- Свиньи ущербные! (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Все правильно. После просера «Ростову», все надеялись увидеть очередной проигрыш «Спама», вот и смотрели. Я до этого никогда не смотрел «Спам» в таких проходных играх. И понравилось, решил посмотреть продолжение (wink) Спамболы не думайте, что вы популярны так... Как начнете нормально играть, так болелы других команд прекратят смотреть и ваш рейтинг упадет.

   [болельщики "Спартака"] : - Смотрю - Фурсу уже в Кремль сегодня вызвали. Ща за популяризацию не тех, кого надо, в бубен набьют. А коли-что - сразу в дело... тапочки с Ходорковским шить :)  -- Гнусная провокация наймитов ЦРУ, опорочивших самый величайший клуб современности - "Зенит".  Гневно ОСУЖДАМС!
   [болельщик "Динамо"] : - «Хорошее» анал агенство подсчитало!

   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак» как Лада Калина. Машина го*но, но все ездят)
   [болельщик "Спартака"] : - Ездят как раз отродясь - на меринах и ослах (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - О как спартачи раздухарились то! Оно и понятно в 90-е это был один клуб на всю страну Вот и отголоски.
Сейчас меняется всё, на первые места выходит «Зенит» и Армия! 
   - Да просто все ждали счета 0-4 в пользу «Волги»!


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПРОВЕСТИ ЖЕСТКУЮ ЧИСТКУ В "СПАРТАКЕ". Известный телекомментатор  прокомментировал решение владельца «Спартака» Леонида Федуна оставить у руля команды Валерия Карпина.

   [болельщик ЦСКА] : - Этого только спросить забыли!! «Елки-палки»!!! «НУ ЕЛКИ-ПАЛКИ»!!!!  (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Пистец тебе Гена, сейчас тебя самого "чистить" будут (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - ..Старый каракадил (am)   -- Чисти «сенитушку» свою лучше и давай советы Спагетти, а то он положился на Радима и трёх очков лишили !   -- Смотрю повторы игры «Зенит»-ЦСКА из-за удовольствия послушать данного товарища.  -- Неплохо было бы провести жесткую чистку среди спортивных комментаторов и на нтв+.

   [болельщики "Зенита"] : - «..провести жесткую чистку в команде – человек шесть освободить»  Точно. Всех, кто не в «Единой России» - зачистить. Шесть чел. - расстрелять.  -- Хорош на Гешу гнать, (am) не станет его - над кем ржать будете?
   [болельщики "Спартака"] : - Широков-то останется.  -- Давайте меняться - вы нам Генку на съедение, мы вам Ловчева
   [болельщик "Зенита"] : - Ловчев не вкусный. Он на всех жестит.
   [болельщик "Спартака"] : - Орлов - птица гордая, тут ещё и Бубнова к Ловчеву доложить придётся (lol)
 
   [болельщики "Зенита"] : - Я думаю если Гену назначить тренером «Спартака», хуже чем сейчас не будет.  -- Гена в красно-белом шарфе? У него сердце не выдержит.
   [болельщик "Спартака"] : -  Можно снимать крутой ужастик: "Гена в КБ-шарфе"...

   [болельщик "Спартака"] : - Неплохо было провести жесткую чиску мозга Гены через уши унитазным ершиком. И безо всяких этих новомодных порошков и гелей - так, на сухую, по-старинке, как будто чистят ствол у пушки.

   [болельщик "Ростова"] : - Виселицы, барабанщиков и палачей ФК "Зенит" готов предоставить бесплатно.


"ДИНАМО" - ЦСКА  2:2   (8.05.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Казаков, ёпта (angry)
   [болельщик "Зенита"] : - Мда... Странный он чувак. Продолжатель дела Гусева. Ему футбол не интересен в принципе, ему интересны только сами футболисты почему-то. И он без умолку рассказывает о них и о всём, что с ними связано. Оксана Пушкина какая-то. В итоге не футбол смотрим, а какой-то женский журнал читаем...


 «СПАРТАК» - ЦСКА  3:3 (4:5 по пенальти)   Москва, Лужники  1/2 финала Кубка России    (11.05.2011)

   [болельщик "Шахтёра"Д] : - "Сочинить атаку на носовом платке"- гениально Уткин.

   
"НТВ ПЛЮС" ВЫХОДИТ НА ТРОПУ ВОЙНЫ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ В ИНТЕРНЕТЕ. Телекомпания "НТВ Плюс" объявила о начале кампании "Я не ворую футбол!"

  Тот кто сел в тюрьму - украл мало, а кто украл много - сел в госдуму! (с)Задорнов

   [болельщики "Спартака"] : - На каждый газ, найдется свой противогаз.  -- Это какое-то извращение - платить за прослушивание Орлова...
   - Сцука, их и так смотреть противно...а если еще и платить придется...допустим за Сопку, придется забыть про ЧР  -- Шли они лесом.  -- Те, кто выходит на тропу войны, потом, cyки, ещё и борются за мир!(c)
   
   [болельщик ЦСКА] : - Уроды мля, зажравшиеся. Последнее хотят отнять.
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Все таки отдавать 299 р. в месяц за наш футбол это круто. Он и сотни то не стоит.
   [болельщик "Спартака"] : - Ладно бы это, а оборудование сколько стоит......я телек не смотрю почти, чтож мне за такое бабло брать комплект НТВ +?! Чтобы смотреть раз в неделю футбол? И то не круглый год.

   [болельщик "Локомотива"] : - Вот тут -то надо и отказаться всем от ПЛЮСА, потерпите, эти мрази сразу поймут всё..."тропу войны" хахаха, русский Левша блоху подковал, а они тем более - ОУтелезрителя.  "Более доступным", гражданин Уткин, делают футбол интернет трансляции! Только отказ от "Плюса" всем и сразу! Вася Уткин сразу похудеет.
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : -  Да иди ты на конец. Я не могу от «Плюса» отказаться.

   [болельщик "Локомотива"] : - "Я не ворую футбол!"  И это кричат те, кто украл футбол у населения?
   [болельщик "Спартака"] : - Вася, иди накуй. ты скоро в телек не влезишь. Худеть пора, а потому иди накуй. Воровал, ворую и буду воровать.
   [болельщик "Спартака"] : - Никера у них не получится (fellow) Адрес сменили и всё. Новинки (что фильмы, что игры) так же появляются. Прикрывают их, бывает, но пока раздачу прикроют, сидов 100-150 успевает набежать. Сейчас я говорю о «РуТрекере», а сколько более мелких торрентов, где вообще ничего не модерируется (кроме сообщений)? В общем все это байда. Стрельба по воробьям из пушки (fellow)

   [болельщик "Рубина"] : - Будут бороться за то, чтобы никто больше не увидел футбол что ли???

   [болельщик "Терека"] : - Da powli oni nahui!!!! Ya smotryu 4erez net mat4i tak kak u menya netu NTV+!

   [болельщик ЦСКА] : - В Европе и в США, оборудование не стоит таких денег, в основном дается в бессрочную аренду, за символическую сумму, на сколько знаю, в США 1 бакс, абонентская плата, приблизительно такая же, качество лучше. При этом, у них телевидение платит клубам в 10-ки раз больше, чем у нас. Вопрос, за что мы столько платим и кому??? Я уже молчу о том, что не учитываются доходы населения и уровень жизни.
   [болельщик "Локомотива"] : - Ну про уровень мне недо рассказывать, я каждые полгода бываю в России на проектах. Чтоб ты знал минимальная зарплата здесь порядка 1000 баксов ..
   - Вот шпион и попался!
   [болельщик "Спартака"] : - Это в какой стране штука баксов это минималка? Я хочу туда)))

   [болельщики "Спартака"] : - Будут Балтику покарять в поисках пиратов!  -- «Балтику 3»

   [болельщик "Локомотива"] : - Матч локо-кубань, комментировал Уткин и у меня сложилось впечатление что с улицы чувака посадили за микрофон, он вообще не готов к матчу был, а когда коментаторы у них бухими в эфир выходят?! Это вообще позор! За что я им должен платить???

   [администратор] : - Ничего у них не выйдет. Сама суть вопроса смешна! Они даже сами признают, что никаким макаром не могут контролировать трансляции в сети, и в итоге предлагают сделать некий "Кодекс чести 2", то есть фактически обязать сайты не показывать футбол бесплатно. А они тем временнем будут гнать картинку за бабло. А Уткин...Это красавчик!
   [болельщик "МЮ"] : - Жирная свинья Уткин, боится помереть с голоду.
   [болельщик "Спартака"] : - "Отрубите" нам трансляции и футбол мы Расейский смотреть не будем, а заморских найдется кому показывать, удачи вам "нтвэшники", не хворайте.
   - Уроды, придётся наверное за коммунистов голосовать на выборах.

   [болельщик "Зенита"] : - Пошли в ж...! Я за пиратство!
   [болельщик "Спартака"] : - За этот футбол нам нужно доплачивать за то что смотрим.
   [болельщик "Локомотива"] : - НТВ+....Быстрее Рубите Сук На Котором Сидите....И Провалитесь Вы В Преисподнюю...И Сгорите Там Синим Пламенем...И Навсегда Исчезнете С Эфира...Без Вас Лучше.


"ДИНАМО" -"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"  1:0  (21.05.2011)

    - Черданцев: «Челюсть Самедова сыграла роль стартовых колодок для Молоша» 


РОССИЯ - АРМЕНИЯ 3:1 Стадион "Петровский", Санкт-Петербург  Отборочный турнир ЧЕ-2012    (4.06.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Гусев придурок: «Березовский спасает свои ворота, но слишком поздно».  -- «Остановил мяч задней ногой».