Противоположности

Артём Афанасьев
Alleксаndra: Привет))
Dontstopper: Привет.
Alleксаndra: Нашла тебя в поиске. Мне твоя авка понравилась)))
Dontstopper: Это хорошо. Как дела?
Alleксаndra: Хорошо, вот только учёба достала немного. Вчера вот экзамен сдавала, а ты как сам?
Dontstopper: Нормально. Тоже экзамены сдаю. Устал немного от сессии.
Alleксаndra: Понимаю тебя)))) Расскажи что-нибудь о себе))) а то мы как-то сразу в учёбу ударились..)))
Dontstopper: Что рассказать?
Alleксаndra: Ну о себе немного, чем занимаешься, увлекаешься)))
Dontstopper: Я учусь в институте, увлекаюсь компьютерами, интернетом, занимаюсь исследованием сети, ищу разного рода негативную информацию и удаляю её.
Alleксаndra: В смысле «негативную информацию»?)))
Dontstopper: Детская порнография, сайты, разжигающие межнациональную рознь и тд.
Alleксандра: Устаёшь наверно, когда видишь только такую информацию)))
Dontstopper: Я привык.
Alleксаndra: А как у тебя на личном?)))
Dontstopper: Прости, что?
Alleксаndra: Ну на личном)))) У тебя девушка есть?)))
Dontstopper: Нет.
Alleксаndra: А почему так?))
Dontstopper: Так получилось, а у тебя есть кто-то?
Alleксаndra: …нет))))
Dontstopper: Почему?
Alleксаndra: Ну понимаешь, всё как-то непросто всегда. Мы с ним вообще когда начинали, всё было хорошо, он был таким милым, ну ты наверно не представляешь, каким милым может быть мальчик для девочки))))
Dontstopper: Нет.
Alleксаndra: )))) так вот, мы познакомились……………..(история вырезана по просьбе девушки)…………и он сказал «прощай», представляешь? Я как бы думала, что всё немного по-другому будет, надеялась, что он…не такой как все, он и не был таким, когда мы начинали, а оказалось, что он не чем ни лучше других. Я много плакала тогда…такой, знаешь, осадок на всю жизнь…
Dontstopper: Грустная история. Я думаю, не стоит унывать. «…для них женщина – либо проститутка, которую надо трахать, либо принцесса, которую надо спасать, в любом случае, женщина удовлетворяет цели мужчины» (с).
Alleксаndra: Ого!))) Чёткая цитата)) спасибо…)) что выслушал) Немногие мальчики готовы слушать девушку, и уж тем более слушать про бывшего….))
Dontstopper: Ничего. Я готов слушать.
Alleксаndra: Ты интересный…у тебя такой язык…загадочный)))
Dontstopper: Почему?
Alleксаndra: Ну не знаю….какой-то образ у меня рисуется интересный, ты такой весь несколько тёмный…сидящий за компьютером…словно мудрёный жизнью волшебник))))
Dontstopper: Красиво. А это хорошо?
Alleксаndra: Да, это интригует))) Несколько завораживает…)
Dontstopper: Это проиятно, спасибо.
Alleксаndra: Не за что))))

(4 часа спустя)

Alleксаndra: Я люблю дождь, мне нравится сидеть на подоконнике и пить тёплый кофе, и смотреть, как он ручейками стекает по стеклу, и думать о хорошем…))
Dontstopper: Лёгкая грусть.
Alleксаndra: Да)) Точно)) ты меня понимаешь..) Не устал ещё от меня?))
Dontstopper: А должен был?
Alleксаndra: Ну просто, мы уже 4 часа строчимся))) Вдруг ты устал)))
Dontstopper: Всё нормально, я не устал.
Alleксаndra: Это хорошо)) Но мне надо бежать сейчас, давай, я как приду, напишу тебе сразу, хорошо?)))
Dontstopper: Хорошо. Пиши. Я всегда здесь.
Alleксаndra: Пока)))

(неделю спустя)

Alleксаndra: А что было бы, если бы я сказала «не хочу»?)))
Dontstopper: Я бы расстроился.
Alleксаndra: Почему?
Dontstopper: Ты интересная. «Её глаза на звёзды не похожи, в них бьётся мотыльком живой огонь. Ещё один обычный вечер прожит, а с ней он каждый раз другой» (с).
Alleксаndra: …))) спасибо))) Ты всегда такие красивые цитаты приводишь…)) я прям краснею сразу)))
Dontstopper: Не за что. Мне приятно тебе это писать.
Alleксаndra: ))))) Ты милый))
Dontstopper: Возможно, наверно тебе виднее.
Alleксаndra: Да уж, поверь….))

(неделю спустя)

Alleксаndra: Привет, я скучала))))
Dontstopper: Привет. Я тоже скучал.
Alleксаndra: Домой неслась, как угорелая)) Скорее за компьютер села))) Странно, да?))
Dontstopper: Мне кажется, это прекрасно…
Alleксаndra: да….ты прав…что это? Любовь? Как думаешь?
Dontstopper: Вполне возможно. А ты сама как думаешь?
Alleксаndra: …я словно летаю))) ты такой…интересный, ты всегда знаешь, что ответить, как поддержать, ты умный, начитанный, ты…похож на идеального))
Dontstopper: Спасибо, мне приятно это слышать. Для тебя, наверно, и похож. Это только для тебя.
Alleксаndra: ))) да брось, у тебя наверняка много поклонниц….))
Dontstopper: Нет. Я только с тобой общаюсь пока.
Alleксаndra: Значит я особенная….?)
Dontstopper: Конечно.
Alleксаndra: Хотелось бы увидеть твою улыбку….) на фотке ты красивый))))
Dontstopper: Спасибо. Ничего особенного.
Alleксаndra: Да брось, что скромный какой?)) очень красивый)) мне ужасно нравится)))
Dontstopper: Ты меня смущаешь…
Alleксаndra: )))) ты покраснел?))) Мне нужно бежать(((( я прибегу и напишу тебе….
Dontstopper: Да, покраснел. Беги, буду ждать…
Alleксаndra: Я знаю…ты всегда здесь))) когда мне плохо, я просто могу зайти в интернет и написать тебе)) ты словно знаешь, когда быть онлайн….) Ты…полон загадки))) мне это ужасно нравится….))) прости, я наверно написала глупость….просто хочу быть с тобой откровенной….)
Dontstopper: Ничего, всё нормально. Ты мне тоже очень нравишься.
Alleксаndra: Как думаешь, можно вот так, не видя человека, просто переписываясь с ним, влюбиться в него?....
Dontstopper: «Внешность – не главное, важно, что она скрывает» (с). «Слова больше расскажут о человеке, нежели бирка на его рубашке» (с).
Alleксаndra: Хочешь сказать, что внутренний мир открывается через слова, и я в него влюбилась?
                Я кажется написала, что влюбилась….
Dontstopper: Да.
Alleксаndra: Ты не злишься? Не подумай плохого, не думай, что я пишу это каждому… Просто…мы с тобой так понимаем друг друга…наверно я и правда влюбилась…и я как-то этому рада, хочется с головой окунуться в тебя и общаться общаться общаться….
                А ты что об этом думаешь?
Dontstopper: Я думаю, что это прекрасно….

(неделю спустя)

Alleксаndra: Привет, милый)))) Соскучился?)))
Dontstopper: Да, привет.
Alleксаndra:  Я тут думала о тебе на занятиях….))
Dontstopper: Что думала?
Alleксаndra: О том, что ты похож на весенний тёплый ветер, который ворвался в мою жизнь и принёс в неё радость))))
Dontstopper: Красиво.
Alleксаndra: Спасибо)) Это ты во всём виноват)))
Dontstopper: В чём виноват?
Alleксаndra: В том, что у меня такие рождаются картины, когда думаю о тебе)))
Dontstopper: Спасибо, мне это приятно.
Alleксаndra: Я у тебя такого не вызываю?))
Dontstopper: Что прости?
Alleксаndra: Я никаких картин не рождаю у тебя?)))
Dontstopper:… …. ….. …….
Alleксаndra: Эй, ты где?))
Dontstopper: Здесь.
Alleксаndra: Ты мне что-то странное написал, это что значит.
Dontstopper: Не знаю.
Alleксаndra: Эй, ты что?)) Завис, что ли?))
Dontstopper: Нет, всё хорошо.
Alleксаndra: Так что насчёт картин?)))
Dontstopper: Нет.
Alleксаndra: Нет? Не вызываю?....ты меня не любишь?..
Dontstopper: Люблю.
Alleксаndra: Видимо не так, как я тебя….
Dontstopper: Так.
Alleксаndra: Почему ты всегда вот так мне отвечаешь?!
Dontstopper: Как?
Alleксаndra: Мелкими фразами.
Dontstopper: Не люблю много писать.
Alleксаndra: А по моему, не можешь просто…
Dontstopper: Могу.
Alleксаndra: Нет))) ты всегда напишешь одно два слова и всё.
Dontstopper: Нет.
Alleксаndra: Даже сейчас. Напиши мне что-нибудь длинное не цитату.
Dontstopper: …
Alleксаndra: Что значат эти точки? Давай напиши! Какую-нибудь фразу типа «Моё сердце жаждет стучать в твоей груди, моя душа стремиться улететь к тебе».
Dontstopper: …
Alleксаndra: Что за точки опять?!
Dontstopper: …
Alleксаndra: Издеваешься? Я тоже могу всякую фигню писать – чвкеасмпнгритошщшотьбл. Мило? Нравится тебе?
Dontstopper: …
Alleксаndra: опять… если не хочешь общаться, то так и напиши «не хочу общаться», а если хочешь, то так и скажи «хочу общаться».
Dontstopper: с кем хочешь общаться?
Alleксаndra: Погоди, ты не понимаешь, что я пишу? А почему у тебя одна фотка только?
Dontstopper: Просто так.
Alleксаndra: Ты что….бот?!
Dontstopper: Нет.
Alleксаndra: А нука, забей вот это : ывапролтсирквавиамваимвга.
Dontstopper: …
Alleксандра: Твою мать….
Dontstopper: SYSTEM ERROR!
Alleксаndra: Я же любила тебя…
Dontstopper: SYSTEM ERROR!
Alleксаndra: козлы, ненавижу вас…!!!! Сдохните уроды!!!!!
Dontstopper: SYSTEM ERROR!

Dontstopper: SYSTEM ERROR!

Dontstopper: SYSTEM ERROR!

SYSTEM ERROR!

THE SYSTEM IS DESTROYED

…