Ливия канун Третьей Мировой войны

Валентин Левин
05.06.2011 г.

Выступать в защиту "далекой Ливии" сегодня - значит непосредственно защищать себя. Ибо нападение на Ливию сегодня - это аналог нападения на Польшу 01 сентября 1939 года, - означает начало Третьей Мировой Войны. И необходимо очень консолидированно выступить всем, кому дорога личная жизнь, чтобы остановить эту Войну.

Решение Совета Безопасности ООН о принятии Резолюции № 1973 - аналог Мюнхенского сговора, поощрившего гитлеровскую военно-территориальную экспансию в Европе.

Длительный телефонный разговор Медведева с Обамой с последующим экстренным визитом госсекретаря Джо Байдена в марте 2011 года в Москву, судя по всему, привел к негласному заключению договоренности, подобной Пакту Молотова-Риббентропа. В результате, Медведев сдал Ливию.


Третья мировая война, по замыслу ее организаторов, будет выиграна с применением этно-социального оружия, накачка критической массы которого сейчас и началась с так называемой "арабской весны".

Механизм этой "накачки" состоит в одновременном резком понижении уровня цивилизации в масштабе целой группы стран, формировании в этих странах толп дичающего населения, поголовное вооружение этих толп и постановка их в ситуацию, когда только грабежами эти толпы смогут кормиться.

Впереди - разрушение цивилизации в масштабе Северной Африки, дестабилизация и превращение половины Африки (Африка сегодня - это миллиард населения!) в аналог Сомали, откуда ринутся десятки миллионов беженцев и вооруженных толп в Евразию - Европу и СНГ.

Единовременное разрушение государственности в странах, производственно-технический и ментально-исторический базис которых неадекватен "западной представительной демократии", с навязыванием этим странам моделей западного либерализма сводится к атомизации личностей десятков миллионов, ментальность которых находится в плену родо-племенных отношений. Разрыв этих отношений равносилен массовому выбрасыванию домашних питомцев на улицу, что приведет к формированию множества неконтроллируемых стай одичавших людей. Сомали - это социальный эксперимент, модель, на которой отлажено этно-социальное оружие. Теперь этот эксперимент масштабно переносится на Афро-Азиатский континент...

США формируют сегодня кровавое цунами, которое призвано уничтожить государства Европы и Азии, включая Россию, которым США задолжали 14 триллионов долларов.

****

События вокруг Ливии дают толчок пробуждению русскому самосознанию - через резкое раздвоение личности в ее Голове. В мозгу русского человека никак не уложится вероломный выход гражданина Медведева одновременно и за рамки мифического тандема "Путин-Медведев" и за рамки правового поля, в тогу поборников которого рядился и рядится Медведев.

Как русский человек отныне сможет воспитывать добропорядочных детей, если "главный папа" страны, занимающий пост Президента России и являющийся профессиональным юристом, позволяет себе демонстративный выход за пределы "правового поля", - по звонку Обамы и подстрекательскому визиту Джо Байдена - без следствия и суда подхватывает поток явной лжи западных СМИ и обвиняет и наказывает неугодного Обаме человека - Муаммара Каддафи - объявляет его "персоной нон грата" на территории России?

Сознание каждого думающего русского сейчас разрывается ужасом осознания, что во главе страны находится человек, запросто позволяющий себе подлые поступки.

Подлость, проявляемая во внешней политике, раскрывает внутреннюю сущность правителя - сущность подлого человека. Голосования во множестве сайтов, проводимые сейчас среди Интернет-пользователей России, а также телефонные опросы русскоязычной аудитории в Канаде и США показывают, что в конфликте Ливия - Запад, от 70 до 80 % респондентов поддерживают Каддафи. Например: http://vz.ru/vote/result/846/

Мозг россиянина вскипает от несоответствия его мнения с поведением Медведева.

По всей России формируются группы поддержки Каддафи - не столько потому, что люди пылают симпатиями к Каддафи, сколько потому, что люди в шоке от подлости, творимой от имени России.

Подлость несовместима с душой русского народа. А потому Медведев - не легитимен! Голосовали на последних выборах за него лишь потому, что отдавали голос Путину, рекомендовавшему Медведева как своего человека.

Путин несет за Медведева 100% ответственность. Путину необходимо вернуть Медведева на место, взвалить на себя бремя и.о.Президента на оставшийся до выборов срок, иначе Путин сам лишится поддержки народа.

Напав на Ливию, Запад потерял Россию.

Потому что теперь никакие слащавые уверения Запада не смогут сбить народ с толку в вопросе: кто друг, а кто - враг.

Очередное смутное время в России кончается - туман смуты рассеивается - в голове проясняются исторические истины: где противник и что он делает, задача своя и задача соседей...

Это прояснение сплотит новых пассионариев против исторической угрозы, исходящей от Запада, вступившего на тропу войны...