Учимся у Сталина. Рассказ 8

Иосифъ Джугашвилли
1937 г. 1956 г. и 1991 г.

И. Сталин. О правом уклоне в ВКП(б). Т.12, стр. 29. …согласно теории Бухарина о мирном врастании капиталистов в социализм…непримиримая противоположность классовых интересов эксплуататоров и эксплуатируемых исчезает, эксплуататоры врастают в социализм.

И. Сталин. О правом уклоне в ВКП(б). Т.12, стр. 40. Ленин говорил, что индивидуальное крестьянство есть последний капиталистический класс… из двух основных  классов, из которых состоит наше общество, крестьянство является тем классом, хозяйство которого базируется на частной собственности и мелком товарном производстве… крестьянство, пока оно остается индивидуальным крестьянством, ведущим мелкотоварное производство, выделяет и не может не выделять из своей среды капиталистов постоянно и непрерывно.

И. Сталин. О правом уклоне в ВКП(б). Т.12, стр. 40. Это значит, что нам нужен не всякий союз с крестьянством, а лишь такой союз, который  базируется на борьбе с капиталистическими элементами крестьянства.

Накануне контрреволюции 1991 года в КПСС состояло порядка 20 млн.человек, в КПУ(КПСС) около 3-х миллионов. После 1991 года КПСС не стало. Она согласилась со своим запретом. На месте ее возникли новые КП РФ во главе с Зюгановым, КПУ во главе с Симоненко и СКП-КПСС во главе с Шениным.
Все эти партии удовлетворяли буржуазную коммуноидную администрацию во главе с Ельциным в России, с Кравчуком на Украине. Почему?

Потому что новые коммунистические партии возникли под их патронатом, они стали на бухаринскую позицию и до сих пор на ней стоят: о мирном врастании капитализма в социализм. Тем более, что вся буржуазия и в России – это бывшие подельники из КПСС, коммуноиды.

Рядовые члены КПСС тоже согласились с запретом и приспособились к буржуазному режиму. Только порядка 600 тысяч на просторах СНГ составили аморфную массу КП РФ, КПУ и т.д. Эти люди не знали марксизма по существу, не являлись его бойцами. Для них эти партии стали клубом по интересам. В тюрьму за идею никто из них не собирался. Это были в основном старики.
Но поначалу эти партии, все же, собирали мощные демонстрации сторонников социализма. По  мере  того, как раскрывалась буржуазная суть новых коммуноидов (они сотрудничали с коммуноидной буржуазией), люди от них стали отходить. Более того, КП РФ и КПУ  стало поддерживать интересы сионистского капитала в России и на Украине. В результате в Киеве на последнюю демонстрацию КПУ пришлось свозить их сторонников с периферии. Демонстрация составила вместе с другими левыми партиями около 2-х тысяч при 5-млн. Киеве. Что естественно обуславливает фашизацию (бандеризацию) общества на Украине.

В то же время с 1991 года коммуноидная буржуазия стала укреплять крестьянство, как капиталистический класс. Первым делом были уничтожены колхозы. На их место пришли капиталистические хозяйства или мелкие крестьянские.

Вернемся к социализму в СССР.
1937 год. Буржуазия до сих пор плачется по нему. Это был год классовой схватки внутри ВКП(б) между большевизмом (социалистические элементы) и капиталистическими элементами (правые, троцкизм и т.д., за которыми стоял сионистский капитал).

Поэтому, когда приводят слезливые речи буржуазии о репрессиях против кулака, части командного состава Красной Армии, части интеллигенции, части функционеров ВКП(б) – это плач по тому, что буржуазия тогда хорошо получила по морде! Реставрации капитализма в СССР на пути голода, спровоцированного капиталистическими элементами на селе, на пути военного буржуазного государственного переворота не произошло, благодаря  уничтожению агентов капитализма в советском обществе.

С уничтожением Сталина выходцы из последнего капиталистического класса Хрущев-Жуков совершили военный государственный буржуазный переворот в СССР, обозначив его как стройку коммунизма, приведший однозначно к накоплению первичного капитала и возникновению коммуноидной буржуазии из рядов КПСС, оформление которой довершили Горбачев, Ельцин и Кравчук.

Заметим, что ударной силой буржуазной контрреволюции 1991 года стал последний капиталистический класс на Украине, особенно в Центральной и Западной ее части.

Итак, победа в ВКП(б) идеологии бухаринщины привела к реставрации капитализма в СССР и возникновению социал-демократической КПСС.

Современные бухаринские партии (КП РФ, КПУ, СКП-КПСС…) являются агентами капитализма в коммунистическом движении и поэтому требуют повсеместного их разоблачения. В связи с нарастанием классовой борьбы в России, на Украине на повестке дня стоит особенно остро вопрос по большевизации в первую очередь рабочего движения.

На этом пути необходима всяческая поддержка капиталистической интеграции на территории СНГ, направленной в первую очередь против сионистского империализма, которую активно сегодня проводят Медведев и Путин. Это необходимо для классового объединения пролетариата и преодоления его национальной раздробленности и зараженности идеями шовинизма (фашизма). Очевидно, необходим союз с бедняцким крестьянством рабочего класса на пути борьбы за социализм против буржуазии.

И, наконец, 1956 год. Это год проведения ХХ съезда КПСС, так называемого съезда строителей коммунизма.
Под громким пропагандистским названием скрывалась обыкновенная контрреволюция. Осуществилось  закрепление победы бухаринщины, троцкизма в партии. Была ликвидирована диктатура пролетариата (власть рабочих) при существовании последнего капиталистического класса, и экономика была поставлена на госкапиталистические рельсы развития.