Летим в Космос!

Филун Джарин
В наше время участились случаи появления неопознанных летающих объектов. Тем более, что скрывать столь явный факт присутствия в нашем небе другого разума бессмысленны.
Люди с замиранием сердца наблюдают за головокружительными полетами, НЛО и большинство таит мечту о личной встрече.
Что принесёт такая встреча?
На физическом уровне такая встреча опасна! Действие чужеродной энергии разрушает тело, принося болезнь и смерть!
 Тем НЛО-навтам, которые инициируют такие контакты безразлично, что произойдёт с контактёром после встречи. Они не инопланетяне! Они собиратели генетического материала и «прилетают» к нам не с Сириуса или Веги, а с Адских уровней Земли. Они занимаются генетическими экспериментами для выведения гибрида на основе человека. Мы для них подопытные кролики! Поэтому физических контактов следует избегать, а не привлекать их мечтами!
Самый безопасный для человека контакт – контакт внетелесный, т.е. в сновидении, контакт на уровне души.
Конечно, такому контакту должен соответствовать уровень развития человеческой души. Чем выше развитие, тем лучше. Причём  это очень важно не, только для инопланетных контактов, но и для контактов с параллельными мирами.
Вспомним – в  СМИ периодически идут дебаты  о том, почему представители иных миров не идут на контакт с учёными и представителями власти?   Они предпочитают это делать с обычными людьми, далёкими от «сильных»  мира сего. И никто не задавал вопроса: «Почему?»
Сделаем маленькое отступление и попытаемся ответить на вопросы: « Зачем человечеству нужны полёты в космос? Почему миллиарды долларов вкладываются в эту отрасль?»
Возможные ответы:
 - Освоение планет Солнечной системы принесёт неограниченный поток полезных ископаемых, право на которые будут иметь лишь единицы, финансирующие проекты. Недра Земли катастрофически истощаются.
 - Тайный контакт и получение знаний об инопланетных  технологиях, что предполагает неограниченную власть.
- Возможность переселиться на другую планету при ядерной катастрофе и дать эту возможность тем, кто в состоянии заплатить.
Вот несколько вариантов ответа. О чём они говорят? Только об одном! У человечества слишком агрессивное технократическое сознание!
Поэтому никто с нами не контактирует. Наше сознание способно принести только разрушение!
Но у каждого человека изначально заложена возможность посещать другие миры.
Всем известно, что в теле есть 7 энергетических центров – чакр. Каждая чакра – дверь в другой мир.  Чем выше в теле расположена чакра, тем  выше мир, спрятанный за дверью. У обычного человека она закрыта. Его задача научиться её открывать.
Для этого надо иметь помимо простого любопытства – несгибаемую силу воли и целеустремлённость, желание тренироваться и терпеливо ждать результата. На тренировки могут уйти годы. Но поверьте, что это стоит таких усилий!
В нашем теле есть выход и во Внешний космос, но это уже совершенство йогов.
Открывайте двери и летайте куда угодно, но не забывайте про уровень души. Если он примитивен, то высоко не взлететь.