О любви, загадочной немецкой пунктуальности и обло

Борис Безрода
О любви, загадочной немецкой пунктуальности и обломе. История 80-ых.

Игорёк доучился до четвёртого курса и летом его обязали участвовать месяц в бригаде по ремонту общаги при вузе. В полупустую общагу, где весело и пьяно жили ремонтники-студенты, как-то вдруг  привезли группу студенток из Германии подивиться на больную страну глобальных диковинных социальных экспериментов. Привезли ненадолго, всего лишь переночевать. Девушки оставили вещи в нескольких комнатах и уехали на автобусе до ночи. Переночевали. Утром их опять увезли. Но часам к двенадцати туристки вернулись. Привезли их обедать в студенческую столовую. Турагентство, очевидно, экономило на гостях. Бойцы ремонтного студотряда не смогли пропустить возможность и увязались обедать с гостьями.

Уже при входе в столовку Игоря пронзила стрела Амурчика. Девушка его мечты была среди туристок. Он смело подошёл к мечте и  сказал: «хелло» и что-то типа «ай ам дюти тудэй». В общем, всё, что знал. Девушка посмотрела на него беззащитными серыми глазами, рассмеялась и гортанно пропела что-то в ответ. Что именно Игорек не понял, осознал он только одно, что немку зовут Бетти, что их сердца забились синхронно, а души захотели соединения.

После обеда, Игорёк и Бетти весело общались, каждый на своём языке, но абсолютно понимая друг друга. Вначале они прошлись по двору, а потом он увлёк девушку в комнату, где остановился на время ремонта. С радостью он вспоминал, что в боковом кармане сумки с вещами, вместе с аспирином и лейкопластырем лежит кондом, уже давно болтается в сумке без дела.  Но сейчас интуиция ему подсказывала, что наконец-то изделие пригодится.

Они добрались до комнаты. Игорь усадил девушку на кровать. Они слились в страстном поцелуе. И между горячими засосами Игорь стянул с податливого молодого женского тела маечку, а потом расстегнул лифчик и обнажил обворожительную грудь с отвердевшими сосками. Игорь был счастлив и чувствовал, что девушка отвечает ему взаимностью. Повторяя единственную фразу, которую он знал про любовь «ай лав ю». Игорь стал стаскивать джинсы и трусы с тающей девушки. Та не сопротивлялась, легла и томно прошептала: «контрасептив». Игорь понял и, победно перегнувшись через желанное тело, засунул руку под кровать, вытащил сумку и из неё достал презерватив. Под радостную улыбку любимой разорвал упаковку, вложил «контрасептив» в тёплую девичью ладошку и быстренько сбросил трусы с себя.

Вдруг со двора громко прокричали: «Бетти». Бетти встрепенулась и посмотрела на часы, обхватывающее её левое запястье. Она распахнула широко глаза, а брови встали домиком в негодовании. Было без пяти минут два часа дня. Она озабочено сообщила об этом Игорю: «файф бефоре фотин» и швырнула кондом на пол, закончена, мол, любовь.  Грациозно вскочила с кровати, по-армейски молниеносно оделась и выбежала из комнаты. Изумлённый Игорь проводил девушку очумелым взглядом, но встать с кровати не посмел, стесняясь своего возбуждённого органа. Он ничего не понял, осознал только, что его подругу позвали и она стремглав, забыв о нем, бросилась выполнять что-то важное, что обязательно необходимо выполнить именно в два часа дня.

Возбуждение и изумление у Игоря спало ровнехонько в два часа дня. Он, застёгивая свои джинсы, подошёл к окну и увидел, что к этому времени Бетти спустилась с шестого этажа, где они находились, и вышла во двор, к группе своих подруг. А те возмущённо показывают ей на часы и что-то строго говорят.  В ответ она им показывает часы на своей руке, отругиваясь, наверное, и утверждая, что она встретилась со всеми ровно в два. А дальше, девушки, разбившись по парам, стали неспешно, колонной прогуливаться по периметру двора. Моцион совершать, так сказать. Гуляли они размерено и неспешно ровно двадцать минут. А потом подъехал автобус и увёз туристок в будущее.