вампиры

Дмитрий Сергеев 2
На улице было темно.Вампиры были во всех домах облачая людей в нечисть.Владислав,и,Анжелика блуждали по городу.Они смотрели на людей,и,усмехались над ними.Теперь, они властелины Земли,а, не люди.
Еще в писании было сказано,что, они были властелями Земли,пока,на нее не пришли люди. Они царствовали на Земле.
    Люди боялись выходить из своих домов,но долго не просидишь в заперти.Один человек решил выйти на воздух, в кормане у него лежал кол,который он вытачил.Человека звали Антуан,он любил риск,и,опасность,и,был бесстрашным.
Увидев двоих людей,он побежал на них,и,пытался убить Владислава,но, тот перехватил его руку,и,сказал.
- Ты вправду думал убьешь меня.
- Да,-изнемогая от боли сказал Антуан ему.Вам,всем пора отправляться в ад.Вы никто....Мрази,только, Вы все подохните до единого. Речь Антуана Владиславу не понравилась.Еще при жизни,кто наезжал на него,он избивал. Пусть,он теперь мертвец.Все ровно,за слова надо отвечать.
- Я так не думаю,- сказал Владислав ему,и,поволок его к хозяину.
       Джек в это время находился в одной из роскошных квартир.Прежние хозяева были мертвы,вампиры ,даже. не пожалели семилетнего ребенка.
  Пока,Владислав нес за собой жертву хозяину он проголодался,но, кусать не стал его.
- Хозяин, этот червь считает себя сильнее нас,-доложил Владислав хозяину.Позвольте,я его убью.Он мне осточертел.
Джек сам решил распорядится жертвой,Владислава с Анжеликой,он отпустил.
- Нет,сын  мой,я сам распоряжусь им-ответил хозяин Владиславу.Владислав с унылым лицом покинул его дом,хозяин не дал убить смельчака.Может,он не дрлюбливает его.Владислав никак не мог понять.С поникшем лицом,он шел,и,шел ,пока не встретил своего друга- Юлиана.Юлиан гулял со своей девушкой,видав Владислава,он его окрикнул.
- Влад,это,ты.Я рад тебя видеть,где-ты пропал.В городе происходит,черт знает что,- сказал Юлиан Владиславу.
-А,что происходит.-ответил другу Влад.
-Вампиры...Кругом одни вампиры.
-Так,и,есть.Еще,сегодня ты умрешь.
Владислав свистнул своих друзей,и,те окружили Юлиана,и,его девушку.Королина стояла в шоке,она не могла двигаться,ужас охватил ее тело.
  Юлиан,тоже, ничего не мог понять,он пытался с кармана достать нож,но, вампиры держали его и не отпускали.
- Влад,ты что делаешь.Я твой лучший друг - сказал Владу Юлиан.
Юлиан думал,что, Влад слышит его,но,это, было не так. Владислав подошел к другу своей девушки, порвал на ней платье,и, укусил.Своего друга он доверил своей девушке-Анжелике.Насытившись,они пошли домой, тем более скоро,должно,расвести.Друг Владислава,и,его девушка были мертвы.
    Прийдя к себе в склеп Анжелика и Владислав занялись сексом.Если,при жизни Анжелика отвергла Владислава,то,теперь они вместе,не разлучны.
- Давай,убьем хозяина,-сказала Анжелика Владу.
-Это,не возможно.У него охрана,а,нас двое,- ответил Владислав.
Пока они занимались сексом в склепе,успело,расцвести.Солнце светило жарко.Так,хотелось посмотреть на него. Но,кто выйдет. Люди,которые жили в городе были мертвы.