Мозаика любви 021 Сила страсти

Сергей Бурмистров
ГЛАВА 7. Сила страсти.
021.
Одиссей рванулся! Верёвки порвались! Свобода!
Это сладкое слово – свобода!
«Он порвал верёвки, держите его!» - закричали все вокруг и вскочили на ноги, но было поздно!
Одиссей был быстрее: ни секунды не раздумывая, он прыгнул за борт!
Его спутники хотели его поймать, но было уже поздно, и сноровка подвела их: Одиссей стремительно плыл к берегу.
Там его ждали.
На острове его уже ждали сирены.
Товарищи Одиссея были расстроены.
 «Мы плохо привязали его, - говорили они между собой, - мы виноваты в его гибели! Что мы скажем Пенелопе?!»
В это время Одиссей выбрался на берег, и  не успели сирены что-либо сообразить, как он набросился на одну из них и сделал её женщиной.
Сирены попытались запеть снова, но это ещё сильнее взбодрило Одиссея.
Он сделал женщинами ещё 15 сирен, но его инструмент по-прежнему был на 100% готов к бою.
Сирены, получившие свою долю счастья, уже и не могли, и не хотели петь. Они узнали счастье намного лучшее, чем чисто общественное, коллективное пение…
Известно, что искусство и секс в живом теле конкурируют между собой, так как питаются энергией из одного источника…
Сирены, ещё не обрадованные неутомимым Одиссеем, с ужасом наблюдали, как замолкают их подруги. Они не понимали сущности происходящего. Они думали, что их подруги уже никогда не будут петь.
Они поняли, что на этот раз их дело очень  плохо.
Они запели новую песню: «скорее уходи, Одиссей, ты нам противен».
Магия песни подействовала. Боевое настроение Одиссея бессильно повисло.
«На сегодня хватит», - сказал сам себе Одиссей, окинул остров внимательным хозяйским взглядом, прыгнул в воду и стремительно поплыл на ожидающий его корабль.
Товарищи на корабле встречали его бурными овациями.