Торт. Наполеон в изгнании

Надежда Милованова
НАПОЛЕОН В ИЗГНАНИИ

                Когда-то на улочках старой Москвы
                Его подавали в кофейнях французских...
                И даже сейчас восхищаетесь вы
                Далёких времён кулинарным искусством.

Состав:
готовые слоеные коржи «наполеон»,
апельсиновый крем,
1 банка любых фруктов в сиропе,
любые экзотические фрукты (киви, ананас итп) или клубника для украшения.

Приготовление:

Фрукты из компота отцедить на сите, мелко нарезать, смешать с кремом (заранее часть крема отложить для украшения).
Прослоить коржи кремом с фруктами, верх и бока торта смазать кремом для украшения.

Клубнику разрезать пополам, киви очистить, нарезать кружочками, ананас тонкими кольцами. Украсить торт.