Мифы XXI века

Убер Сиб
Данная работа представлена в виде ответов на наиболее значимые вопросы относительно проблем с иммиграционной политикой нашей современности. Материалы могут быть начальной ступенью для подготовки пропагандиста.
Многие вопросы, скорее всего не вошли в данный текст, но автор надеется, что если человек задается вопросом, что бы получить действительно ответ, а не просто для оправдания собственной бездеятельности и отсутствия гражданской позиции, то понять нашу позицию данная подборка поможет вполне.


1. Русские вымирают, потому что в экономике проблемы. Зачем рожать, когда нельзя прокормить? Зачем плодить нищету?

- в «богатых» странах коренное население стремительно вымирает, вывод – дело не в деньгах;
- не отсутствие денег, а современный «образ жизни», с навязанными нам «общечеловеческими ценностями» мешает растить здоровое поколение;
-   рожать русские станут когда знать будут, что земля эта достанется потомкам их, а не басурманам заезжим, а вот это и есть НАША с вами задача.

На самом деле, рождаемость зависит от экономических показателей весьма слабо, если не сказать практически вовсе не зависит от них. Уровень жизни населения Швеции – пожалуй, предел мечтаний русского человека, однако при этом смертность в Швеции уже много лет подряд значительно превышает рождаемость, плюс первое место по количеству самоубийств. В то же время, жизнь в большинстве африканских стран по бедности, отсталости просто несовместима с понятием «жизнь», что не мешает населению этих беднейших стран размножаться с огромной скоростью.
Да что далеко ходить, еще в 1906 году на одну русскую женщину приходилось 7-8 родившихся малышей. И Россия тех времен была далеко не благоденствующая и сытая держава, к коей так любят апеллировать многие демократы. В некоторых регионах часто свирепствовал голод, в то время как хлеб продавали за границу, но при всем при том рожали, воспитывали, растили здоровых и крепких русских ребят.

Дело не в сытости, дело сразу в нескольких факторах, которые за каких то пару десятков лет могут из плодовитой и здоровой нации сделать «вымирающий вид».
Начнем с того, что высокая рождаемость характерна прежде всего  для сельских районов. Крестьянину ребенок – будущий помощник в нелегком труде, напротив, горожанину дитя, - и обуза, и головная боль: накормить, одеть, в садик, в школу, и все это только за тем, чтобы лет эдак в 14-15 любимое чадо не вылезало с дискотек и при редких встречах ( когда деньги кончаются) обдавало вас ароматом дешевой «травки».
Подобными «результатами» может похвастаться практически любая страна, которая в период с XIX по XXвв. пыталась урбанизировать свое население, сгоняя его с земли в «светлые» бараки индустриализации. Тут большевики не первые и не последние.
Вывод: если мы не «разгрузим» города, (причем города не производителей,  т.к. в России практически ничего толком не производится, а города торговцев, оффис-менеджеров, собирателей бутылок, проституток и чиновников), то говорить о повышении рождаемости сложно.

Следующим немаловажным фактором является неприкрытая деятельность наших западных «друзей», (при широчайшей поддержке «нашего» правительства), как то: многочисленные центры планирования семьи, фонды борьбы со СПИДом и т.д., единственной целью которых является - сделать наш народ бесплодным. Стоит заметить, что в свое время подобные учреждения разрабатывались в США целенаправленно для ограничения рождаемости в странах третьего мира с высоким ростом населения (план NSSM 200 от декабря 1974 года).
Наиболее разрушительная программа, запущенная на всех уровнях массового вещания и щедро проплаченная  странами «золотого миллиарда» - это так называемая культура безопасного секса. Мало того, что неокрепшее мозгом и психикой поколение воспринимает секс не серьезней чем пара выкуренных сигарет между бутылочкой-другой пивка, но и секс больше логически не увязан с заведением семьи и деторождением. Кроме того, «безопасный секс» способствует бесплодию у наших юных потребителей этой «либеральной ценности». Не просто же так многие проститутки либо не имеют детей, либо рожают моральных и физических уродов. Пренебрежение законами природы и как их следствие - законами морали приводит к вымиранию и деградации – надеюсь, это не вызывает сомнений.

Исходя из этого, можно с уверенностью заявить, что если не восстановить в общественном сознании семейные ценности, любовь к земле, как к кормилице и источнику жизни, здоровья, силы народа, пока не вернем людей к здоровому производительному труду, никакие дотации, фонды и компенсации не вернут нам желание рожать и воспитывать СВОИХ детей.


2. Да, много среди них торговцев. Но они же по сути кормят местных, куда без них-то? Сами небось покупаете у них продукты, и дешевле, чем в магазине.

- благодаря победе «свободного» рынка, торговлей стал править «общак» кавказских землячеств;
- они не платят налогов и увозят деньги домой, так что не они нас кормят, а мы их;
- они ничего не производят, а продают нам наши же продукты, зачастую руками русских же продавцов;
- они травят нас паленой водкой, поддельными винами, просроченными продуктами, и радуются тому как ловко обманули «русских свиней».

Если говорить о «них», имея в виду «лиц кавказской национальности» и «граждан Cредней Азии», то они все так или иначе заняты в торговле, будь то продовольственные товары, наркотики или «услуги».
Основное отличие «их» торговли – это полная монополизация, как торговых площадей, так и категорий продаваемых товаров. Таким образом, очень быстро колхозные рынки и кооперативные ярмарки превратились в вотчину кавказских землячеств, простому русскому крестьянину сбыть свою продукцию стало невозможно.
Вопрос тут не только в том, что приезжие торговцы напрямую выгоняют и вытесняют местных, дело еще и в том, что землячества используют в своих спекуляциях большие объемы объединенного криминального капитала, в простом обиходе - «общака». А там, где работает «общак», благодаря скупке торговых мест, взяткам местной администрации и милиции можно диктовать любые цены конечному потребителю, т.е., нам с вами, которые вынуждены покупать копеечный товар по немыслимо раздутым ценам.
О том, куда идут деньги от этих спекуляций, думаю говорить излишне. Уж точно не на выплату налогов и пенсий.

Мнение о том, что мы сами не можем прокормить себя - полностью несостоятельно, уже хотя бы потому, что значительная часть продовольственных продуктов (пока еще) производится у нас. Достаточно на том же рынке спросить - откуда картошка, мясо, куры, и получим ответы: тамбовская, нарофоминское, питерские, липецкие…. и т.д. Значит, вопрос только в том, что некие паразитирующие в нашей торговле «гости» нам же продают  наши же продукты.  Даже традиционно продаваемые кавказцами еще со времен СССР арбузы и то зачастую астраханские.

Туда же сказку о несостоятельности русских в умении торговать, достаточно на тех же рынках обратить внимание на продавцов-русских, которых наняли на работу кавказцы. Теперь схема еще краше: нам же продают наш же товар через наших же продавцов. Особенно эта тенденция сильна в тех сферах торговли, где присутствует хоть сколько-нибудь более сложный товар, чем апельсины. Бывает, что русский может быть даже исполнительным директором такой конторы, но, в конечном итоге, «хозяева» они.

А теперь, о товарах, привезенных к «нам» от «них», либо изготовленных с их непосредственным участием: низкокачественное вино (даже по их собственному заявлению), «паленая», поддельная водка (отдельная криминальная статья кавказского «бизнеса»), минеральная вода из-под крана и многое другое, чем потчуют нас «гости». Всегда могут возразить, что не только они виноваты во всех этих преступлениях, но и местные мошенники не лучше. Но ведь мы и не приписываем местным мошенникам такие «заслуги» типа – «…они кормят наше население…», так зачем нам еще и пришлые.


3. Россия – многонациональная страна.

- не путать Россию и СССР;
- у армян есть Армения, у таджиков – Таджикистан, а у русских …?!
- не путать коренное население с нелегальными мигрантами

Уже 15 лет как мы живем в совершенно другой стране, а старые сказки по сей день живы в нашей памяти. Уже давным-давно «братские республики» стали враждебными государствами, которые кто открыто, а кто исподтишка, стремящимися оболгать, унизить, обокрасть некогда сильную Россию.
Даже после того как 20млн. наших соотечественников оказались на чужой территории, нас все равно осталось абсолютное большинство. Но парадокс ситуации в том, что все народы объявившие о своей «самостийности» и «незалежности» получили свои национальные государства, все кроме нас.

Согласно международным нормам, многонациональной может называться лишь та страна, в которой ни один народ не составляет более 66% населения, т.е. даже согласно демократическим международным общепринятым стандартам, Россия является МОНОнациональной страной.
Статистика соотношения коренных народов, проживающих на территории России, камня на камне не оставляет от идеи многонационального государства.

Но важным пунктом этой статистики является то, что это люди, имеющие гражданство России. В эту статистику не входят 15-20млн. нелегалов, благодаря которым наша страна больше напоминает «восточный базар». Именно эта кишащая в наших городах саранча и хочет, что бы мы были многонациональными, терпимыми, уважающими их «культуру» и язык.

Вопросов об уважении нашей культуры, религии и устоев, не возникает. Многие из приезжих даже не утруждают себя знанием русского языка.


4. Мы и они – одно целое, у нас общая ментальность и история, за плечами одна страна (СССР).

- коммунистическая пропаганда на службе современного режима, и ныне «живее всех живых», продолжает вдалбливать нам басню о нерушимом братстве народов;
- «прогрессивное развитие» национальных республик при советской власти всегда было за счет русского народа;
- паразитизм продолжается;
- никто из чеченцев не вступился за русских , некогда «добрые соседи», во время геноцида в Чечне охотно грабили покинутые русскими дома.

С каким же упоением современные неолибералы кормят нас обломками коммунистической пропаганды Брежневской эпохи. Трещащее по всем швам еще со времен Сталина «братство народов» в конце концов распалось, прихватив у России немалые куски земли вместе с миллионами проживающих там русских. Но обо всем по порядку.
 
Всю дорогу Советская власть не считаясь с жертвами подкармливала нацменов. Героическими усилиями русских врачей в Средней Азии были побеждены тиф, холера, сифилис, гонорея. Неграмотных и диких жителей, дерьмом обмазанных глиняных нор, научили мыться, читать и писать, построили им дома, школы и больницы, да просто не дали им сдохнуть от голода. И все это ценой непомерных лишений русского народа.

 Можно легко посчитать, что русский колхозник, производивший картошку и хлеб для всей страны, получал почти в 10 раз меньше, чем «братья» из других республик, «выращивающие» такой «необходимый» продукт как дыни и арбузы. Кроме того, национальные республики и автономии имели также огромные налоговые льготы! Так в 1945 году сельхозналоги в Белоруссии были в несколько раз выше, чем в Грузии. И это несмотря на то, что Белоруссия была выжжена войной, а Грузии война даже не коснулась.

Национальные республики были скорее не братьями, а кровососущими насекомыми на теле русского народа. Разумеется, потеряв источник дармовой пищи, паразиты начали тосковать по сытому прошлому, и даже формально отделившись от России, они продолжают высаживать свои «десанты» в виде иммигрантов на нашей территории. Чтобы понять, кто сидел у кого на шее, достаточно взглянуть на состояние экономики бывших союзных республик после выхода из СССР. Подавляющее большинство из них скатились до уровня беднейших стран Африки.

Что до ментальности, то это даже не смешно. Многие из приехавших к нам гостей не знают русского языка вообще. Селясь среди нас, не интегрируются в наше общество, а группируются в свои кланы, общины, «семьи».

Когда резали русских в Чечне и Карабахе, когда грабили, насиловали и захватывали в рабство, никто из «братьев», «добрых соседей» живших бок о бок в «дружной семье народов» не прятал от бандитов повсеместно убиваемых русских, не защищал их от погромов и геноцида… Наоборот занимали квартиры и дома, растаскивали оставшееся имущество.
Зато стоит обидеть таджикского наркокурьера или насильника, начинается вой про нетерпимость и общее советское прошлое.


5. Очистка от мигрантов – это резь «по живому», это приведет к ухудшению отношений с этими республиками, а в свою очередь – к ухудшению положения русских в этих же республиках.

- «Дай ему палец, и он откусит руку»;
- сильная Россия – залог уважения к русским.

Попытка некогда большой и сильной страны «откупиться» от агрессивных соседей путем отдачи себя на растерзание – это либо верх тупости и трусости, либо государственная измена. Чем больше собственных позиций на своей земле мы без боя сдадим, тем больше возрастут аппетиты приезжих захватчиков.
Вместо того, что бы помочь вернуться в Россию русскому населению, оказавшемуся в одно «прекрасное» утро «заграницей», нам говорят о нехватке населения и демографической катастрофе. Вот только не надо про отсутствие денег.

А отношение к русским в республиках – это в большей степени вопрос внешней политики. Если бы Россия позиционировала себя как сильное независимое государство, государство, заботящееся о своих гражданах, вряд ли кто посмел бы обидеть русского, где бы он ни проживал.









6. Очистка от мигрантов приведет к тому, что эти республики отвернутся от России, тем самым лишат нас стратегического плацдарма на юге, оголят наши рубежи и т.д.

- и опять подтверждается старая мудрость – у России есть только два союзника – армия и флот.

Стратегических плацдармов на юге у нас и так уже нет. Грузия мечтает о вступлении в НАТО, а Таджикистан давно уже стал опорной базой афганских талибов. Грузия готовит у себя чеченских боевиков, а Таджикистан заваливает нас наркотиками. Азербайджан просто деньги выкачивает.
Да и от отношения к нам правящих режимов стран - бывших республик СССР практически ничего не зависит, поскольку эти режимы мало что способны контролировать даже в собственных странах. Так поток героина через таджико-афганскую границу способны хоть как-то ослабить лишь русские солдаты, поскольку у правительства Таджикистана нет ни сил, ни особого желания делать это.
Поэтому было бы очень не плохо, если бы они «отвернулись» от нас и нашли себе другие «рынки сбыта». Ну а заодно перестали бы воровать наш свет и газ.
Самым надежным оплотом наших рубежей может стать только непроницаемая граница с нашими «добрыми соседями».


7. Поощрение миграции со стороны юга, наоборот, приводит к дружеским добрососедским отношениям с южными республиками, поддерживает торговлю и т.д.

- все что могут нам привезти наши добрые соседи – это нищету и криминал.

Проблема торговли с южными республиками заключается в том, что им нечем с нами торговать. Ну, кто сейчас купит грузинский чай? Его и в СССР считали третьим сортом, а нынче и подавно.
Паленое пойло с Кавказа давно уже стало «притчей во языцах», даже повторять не хочется. Минеральная вода из под крана, не является ни то что бы лечебной, но зачастую, приводит к серьезным заболеваниям. А бахчевые у нас в Астрахани все равно лучше.

Так какая может быть дружба, если вся торговля сводится к банальному разграблению России?!


8. Криминальная статистика с участием мигрантов «подогревается» искусственно, на самом деле преступников среди коренного населения гораздо больше.

- если криминальная статистика по иммигрантам уже есть как таковая, то может это повод задуматься, а нужно ли нам все это вообще, своих бандитов мало что ли?
- при освещении криминальной обстановки в стране СМИ использует двойные стандарты, регулярно находя фашистов и скинов, если дело коснулось приезжих, и вообще замалчивая любые происшествия, в случае пострадавших русских.

Наличие среди мигрантов большого количество криминальных элементов скорее закономерность нежели случайность. Наиболее «легкие на подъем» слои населения в силу социобиологических законов как раз и являются исходным материалом формирования преступных кланов и этнической мафии.
В силу отсутствия у русских ярковыраженной тяги к клановости, ни одна русская преступная группировка не сравнится по масштабности и охвату всех сфер деятельности и проживания с кавказскими землячествами.
Степень монополизации любой коммерческой деятельности в сфере своей досягаемости, начиная от торговли зеленью и заканчивая сутенерством и наркоторговлей, не снилась и «Козаностре».
Да и вообще, что за вопрос – «чьи бандиты лучше?», если у нас со своими еще не разобрались, так зачем еще и привозные?
А на счет «подогрева» статистики, то ситуация как раз противоположная. Когда говорят, что: «…..строитель изнасиловал девочку….», никогда не скажут, что строитель был таджик, а девочка русская. Это у них называется – «…преступность не имеет национальности..». Зато при нападениях на приезжих постоянно возникает тема скинов, и бывает большой конфуз, когда в очередной раз выясняется, что это «гости» сами с собой чего-то не поделили.


9. а) Миграция дешевой рабочей силы России экономически необходима и выгодна.
б) Поощрение иммиграции в Россию – единственный выход для развития нашей страны, для развития экономики. У нас скоро будут одни пенсионеры и нам нужны трудовые ресурсы. Иммигранты спасут Россию.

- миграционная политика выгодна прежде всего ворам-чиновникам и хапугам-олигархам;
- кому жаловаться, если таджикский «архитектурный шедевр» в один прекрасный момент рухнет тебе на голову?
- русские больше не нужны ни власти ни капиталу, пора их заменить на более послушных рабов – программа миграционной политики РФ.

Миграция рабочей силы выгодна не России. Это выгодно, прежде всего, тем компаниям, которые используют неквалифицированный или низкоквалифицированный труд.
В первую очередь, это городские службы, «осваивающие» бюджет. Вместо закупки современной техники, обновления износившегося парка старой, и просто реорганизации структуры в соответствии с современными представлениями о методиках ведения городского хозяйства, чиновники привлекают к хозяйственным работам толпы таджиков с метлами и мотыгами. Вот и все инновации. В результате городское хозяйство остается на уровне средних веков, а толпы никчемных проглотов кормят себя и свои огромные семьи. Ну правда администрация города не забывает набить народными деньгами свои бездонные карманы.

Не менее печальная картина и на современных стройках. Люди, которые еще недавно лепили мазанки из глины, вдруг стали высококлассными специалистами в области строительства и отделочных работ.
Ни для кого уже не секрет, что качество сдаваемых объектов граничит с аварийной ситуацией. В конечном итоге, ради извлечения разовых сверхприбылей за счет «экономии» на рабочей силе, строительные компании подвергают сотни тысяч людей опасности быть погребенными под обломками собственного жилья, замечу, довольно не дешевого. Фактически мы оплачиваем свою собственную мучительную смерть.

Важным аспектом внедрения штрейкбрехеров, а именно так правильно называются наши «помощники», является разрушение внутреннего рынка труда. Мало того, что наши соотечественники остаются без работы и средств к существованию, рушатся предпосылки для формирования собственных профессиональных кадров. Кто теперь пойдет учиться на строителя, каменщика, асфальтоукладчика, если эти специальности не приносят ни денег, ни уважения.
Таким образом, однажды мы можем действительно приобщится к Европе, а именно к их базовой проблеме – ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРУДА ИММИГРАНТОВ.
Когда говорят об экономическом развитии России, хочется спросить, а что собственно кроме гиперторговых комплексов и элитного жилья было построено за последние 15 лет?  Нас убеждают в необходимости трудовых ресурсов, но может быть мы строим БАМ, или возводим заводы и фабрики? НЕТ. Мы просто обслуживаем ТРУБУ. Нашу любимую нефте-газососущую трубу.
Из этого можно сделать очевидный вывод, что трудовые ресурсы нашей банановой республике не нужны. Тогда зачем иммигранты?

Ответ напрашивается неутешительный:  нас хотят заменить на другой народ. И приезжие – это только один из методов уничтожения неудобного властям русского человека.
   

10.   Миграция – естественный процесс, упрощение ее процедуры приближает нас к цивилизованной Европе.

- как всегда, копируем Европу, да не с того конца. Вместо стремления к достижениям цивилизации, начали прямо с проблем оной;
- если один народ давит другой, это всегда называлось войной, и отвечали на это дело тоже войной, а нынче это оказывается мирная миграция, и отвечать надо толерантностью и либерализмом.

Честно говоря, всякий раз поражаешься тому маниакальному упорству с которым целые народы стремятся самоуничтожится. Мазохистские тенденции современной Европы заставляют содрогнуться от ужаса любого трезвомыслящего человека.

Вот что интересно, а что же еще такого надо проделать в Париже, что бы его терпимые жители перестали нести чушь про бедных арабов, которым не хватает пособий.
Все, что можно сказать по этому поводу, по-моему все это уже было, Римская империя, упадок, варвары, ну что опять на 1000 лет в средневековье?  Где тот просвещенный Рим, со своими «пособиями», «хлебом и зрелищами», «депутатами» - сенаторами и прочими достижениями цивилизации?

Если Европа решила погибнуть, если некогда могучие и сильные народы решили исчезнуть с лица Земли, то может не надо так рваться к европейским «ценностям»?
Интересно как бы могла Россия остаться Россией, если бы, к примеру, в 1812м или 1941м годах мы приветствовали бы «приезд» к нам мигрантов из Европы. Где бы мы сейчас были? А неужели Вы думаете, что победа над государством и народом противника, это обязательно военная победа? Какая разница, по какой причине исчезнет Ваш народ, язык, история и традиции? Когда один народ вытесняет другой – это и есть победа.
Если у мигрантов танки и самолеты, вы считаете это войной, а если они добиваются того же без оружия, это почему-то этот процесс надо приветствовать и поощрять.

Подмена базовых понятий, за счет которых строился современный цивилизованный мир, на жевание либеральных соплей – это и есть смерть этого мира.
Так что пока у России есть еще шанс избежать печальной участи старушки Европы, хватит «приближаться к Европейским ценностям».


11. В миграции нет ничего плохого – приезжие быстро ассимилируются и полноценно вливаются в наше общество.

- «сколько волка не корми….», опыт показал, что чеченцы остаются чеченцами, китайцы – китайцами, а арабы – арабами, но не французами, как кому-то хотелось или виделось. Остаться бы нам русскими, вот уже до чего дошло…

Как ни странно идея «плавильного котла» долгое время двигала идеологию двух таких антиподов как СССР и США. Но прошло много десятков лет у нас и пару веков у них, «а воз и ныне там».
СССР свои проблемы решал через прописку – человек лишний раз не мог переселиться из родной республики, а США закончили гетто, чайна-таунами и латинскими кварталами.
И вот нет больше СССР. И включился обычный механизм формирования землячеств и диаспор на территории России.

Последнее время диаспоры получают в собственность землю и жилье. В Москве уже есть несколько школ с «национальным уклоном», наши дворы кишат детворой не говорящей по-русски.
Так что при сохранении тенденции ассимилироваться скоро придется нам с вами.

Практика показывает, что даже потомки иммигрантов в третьем поколении сохраняют национальную самоидентификацию. Если вы спросите потомка арабов, переселившихся во Францию в 50-е годы 20-го века о том, кто он по национальности, то в 9 случаях из 10 получите ответ «я араб!». Тоже самое на 100% процентов применимо и к иммиграции в Россию. Ни китайцы, ни азербайджанцы, ни узбеки не собираются даже пытаться ассимилироваться. Напортив, они создают национальные диаспоры, призванные перенести кусочек их родной страны на нашу почву.







12. а) Нормальные люди не могут выступать против этого процесса – это удел фашистов и националистов.

      б) Всякий, кто недоволен наплывом иммигрантов – человеконенавистник и злой фашист.

- если организм болен, то нормальным, как раз считается борьба с болезнью, а не попытка ускорить летальный исход.

Да нормальные люди не могут выступать против этого процесса, потому что они в большинстве своем уже умерли. Нормальные люди – это те, кто с оружием в руках отстаивал свой дом, семью, Родину. Это они обвязавшись гранатами бросались под фашистские танки, при этом не думая о счетах в американских банках, и о том как бы скорее с ними воссоединиться. Да, те кто любит свой народ, свою землю, свою страну – это и есть НОРМАЛЬНЫЕ люди. Но они уже вымерли, и на их место пришли жалкие либеральные черви, для которых нет ничего святого, ну естественно кроме основной либеральной ценности, сокращенно ЛАВЕ (liberty value).
Да и вообще привыкайте эрэфцы, что скоро слова патриот, Родина, мать   будут объявлены неполиткорректными, фашистскими.
Когда организм теряет способность сопротивляться болезни и инфекции, становится для нее открытым, это называется Синдром Приобретенного ИммуноДефицита  ( СПИД ). А как назвать процесс, когда целое общество потеряло способность бороться с проникающей в него, и убивающей его заразой ?
Как назвать тогда людей спокойно наблюдающих за гибелью, разложением, поглощением заразой своей страны, своих городов, своих улиц ?
Я не хочу, чтобы моя страна загнулась подобно больному СПИДом, назовите это фашизмом, хотя раньше это называлось любовью к Родине.


13.  Миграция затыкает демографическую брешь страны, не позволяет русскому населению вымирать; ну и наконец – они просто делают нашу жизнь чище! (Ну кто еще кроме них пойдет на грязную низкооплачиваемую работу?)

- если ко мне придет сосед и поможет мне с моей женой решить мою демографическую проблему…, дальше продолжать?
- работа дворника – плацдарм для захвата «жизненного пространства» на нашей земле.

Как может таджик помочь русскому не вымирать? Он может помочь умножится только таджикам, а какое отношение его плодовитость может иметь к моему продолжению рода? Скорее наоборот занимая все больше места под солнцем они в конце концов биологически вытеснят мое потомство. Или Вы думаете, что люди к биологии отношения не имеют?

Однажды Советский Союз завез в Москву вьетнамцев, дабы они поработали на наших заводах. Кончилось тем, что все они оказались на рынках, и даже сформировали целое образование – «вьетнамский рынок».

А если вам нужны чистые улицы, платите больше дворникам и автоматизируйте по возможности их труд.

Случаев, когда ТСЖ нанимают на работу русских дворников, стало уже достаточно, чтобы сказать: если платят хорошо, то и работа спорится.

А для таджиков рабочее место дворника, это прежде всего способ закрепиться в городе, а там уже вариантов становится больше, либо наркоторговля, либо стройка. Запомните, они не собираются всю жизнь убирать за вами дерьмо, для них это только первый этап проникновения на нашу землю.


14. Диаспоры и землячества совершенно безобидны, а слухи о их сращивании с властными структурами, организации и поддержке этнической преступности – вымысел.

- диаспора -- есть этническая форма организованной преступности;
- диаспора – это государство врага на твоей территории;
- принципы борьбы диаспоры с коренным населением интернациональны, одинаковые вне зависимости от того, кто эту диаспору составляет.
 
На самом деле, исторический опыт показывает, что любое объединение людей по этническому признаку на чужой территории (т.н. диаспора) всегда преследует вполне конкретные экономические цели. А поскольку эти цели изначально противоречат экономическим интересам коренного населения, то эти диаспоры по сути являются ни чем иным, как преступными группировками мафиозного типа. Внутри диаспор существует почти армейская дисциплина, многие члены диаспор ведут откровенно криминальный образ жизни, и при этом остальная диаспора не только не препятствует им, но наоборот всячески поддерживает.
Кроме того многие этнические образования на территории России являются «форпостами», авангардами исламского терроризма.
Достаточно кратко просмотреть криминальные сводки, чтобы понять, что диаспоры и преступность это не частные случаи, а образ жизни.
И даже национальная принадлежность членов этнической диаспоры, действительно не играет ни какой роли.


«Цыганская диаспора имеет широкие контакты в силу своего кочевого образа жизни и многочисленных родственных связей. По оперативным данным, наркотики в Приморье они доставляют через Хабаровск, Свердловск, Новосибирск, центральную часть России самолетами и железной дорогой. В основном цыгане торгуют опием, иногда их задерживают за сбыт эфедрина или героина. Ежедневно раскрученная цыганская наркоточка продает до двухсот доз опия.»

« Глава китайской диаспоры в Новосибирске гражданин КНР Дяо Бинь задержан за незаконное хранение наркотиков.
Как сообщает РИА «Новости», сотрудники областного Управления по борьбе с организованной преступностью задержали 45-летнего Дяо Биня в автомобиле на одной из улиц Новосибирска. При личном досмотре у него было изъято несколько доз героина. В отношении гражданина Китая было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Дяо Бинь, который на протяжении почти пяти лет возглавляет в Новосибирске межрегиональное Сибирско-китайское общество, арестован с санкции суда и помещен на время расследования в местный следственный изолятор. Глава китайской диаспоры уже задерживался в феврале текущего года в Новосибирске по подозрению в организации и содержании притона для занятия проституцией…..»

Думаю комментарии излишни. Диаспоры уже фактом своего существования заявляют коренным жителям страны, что у них своя власть, свои прядки, и они будут делать то, что захотят.


15. Иммиграция, а как следствие иммиграции – смешанные браки – полезны, так как укрепляют генофонд.

- спросите у собаководов, как называются результаты скрещивания разных пород, правильно, так и называют -- ублюдки. Ну конечно, конечно у людей все по-другому, кто бы спорил;
- не за горами окончательное формирование «человека будущего», не трудно догадаться кто будет управлять этой безликой, самодовольной,  серой массой.

Уже давно расшифрован геном человека, и выяснено, что разные расы генетически не идентичны. Даже у каждой нации кроме языковых и культурных различий есть еще и генетические отличия. Обусловлено это во многом и тем, что проживая в различных условиях разные народы накопили свой уникальный генофонд присущий и «полезный» именно для соответствующих условий проживания.
Именно поэтому для любой нации у нас есть набор представлений об их основных чертах. И тут основную роль играет не воспитание, а наследственность. И когда мы смешиваем в одном человеке несколько зачастую противоположных программ развития мы получаем как говориться «не рыбу не мясо», плюс массу «генетических сбоев», т.е. наследственных заболеваний. Укреплять генофонд своей нации можно только генами своей нации. Это на уровне биологии.

На этапе взросления в зависимости от превалирующих ценностей в семье, человек будет пытаться самоопределиться как представитель какого-то народа, потому как без своего народа человек пуст, это дерево без корней. А теперь представьте себе эту задачку для полукровки, да плюс еще вся эта болтовня про «общечеловеческие ценности».
У многих народов, особенно древних, механизм возвращения полукровок в лоно рода был хорошо отработан. Таким образом род действительно мог получить небольшую инъекцию свежей крови. Но в современном обществе все это в основном не работает, и мы получаем легионы «общечеловеков» без роду без племени.

В конце концов, подобная программа приведет ( и уже привела ) к появлению «человека будущего», «человека без границ», человека для которого ничего не важно. Он либо неверующий, либо «мультирелигиозен», он имеет разные образования, но ничего конкретно делать не умеет, у него нет ничего, за что бы он мог отдать жизнь, в его лексиконе нет слов: предательство, разврат, грех, пошлость; зато превалируют: плюрализм, прибыль, раскрепощенность, сексуальная продвинутость, свобода выбора, свобода любви и т.д. 

И вот этой массой планируют заселить Землю. О количестве извращенцев, педерастов, лесбиянок и наркоманов, в результате «общеочеловечивания» человечества можно уже не говорить, все и так видно.


16. Русские – это алкоголики, бездельники, тунеядцы, а потому приезжают гастарбайтеры и делают за них все. Никуда от этого не денешься. Если их убрать – то здесь просто все рухнет.

- русские от пьянства и безделья поглотили одну шестую часть суши и победили практически во всех ведомых против них войнах;
- современной русское пьянство не имеет древних корней, это навязанный антинациональной властью процесс уничтожения Русской Духовности и Соборности.

Нашу страну построил русский народ, наши города построил русский народ, и жить, по идее, здесь должен русский народ.

Русский народ всю дорогу всегда был трудолюбив, храбр, изобретателен и добр. Подобные качества всегда притягивали к нему разных паразитов, которые хотели нажиться на добродетелях наших людей. Именно поэтому, большая часть нашей истории, это рассказ о том как нами правили и помыкали нерусские цари, нерусские комиссары, нерусские демократы. У России, начиная от гибели последних русских князей, ни разу не было национального, русского правительства.
А раз так, то и не удивительно отношение власти к подвластному народу. «Сгною!» - говорит власть, и действительно, гноит.
Даже на вопрос «а кто спаивает русский народ», есть вполне документированный ответ.

До появления на Руси христианства наши предки выпивали только по трем поводам: рождение ребенка, победа над врагом и похороны. Да и водки в то время на Руси не было, а пили русичи не такой вредный, как она, сброженный и очищенный мед. Славяне, жившие в тесном контакте с природой, практически не знали алкоголя, и это нашло свое отражение даже в сказках, в кото¬рых мед-пиво по усам текло, а в рот не попадало. И в этом заключается великий смысл отношения славян к этому напитку-зелью.
Всяческие «теоретики алкоголизма» ссылаются на исконность хмельных застолий. Но факты свидетельствуют о другом. Впервые водку завезли в Россию генуэзские купцы всего пять столетий назад – в 1428 г. Водку не изобретали русские, она появилась впервые у арабов. Впрочем, сразу же после ознакомления с ее действием, водка была запрещена. В период мощного взлета России в 15— 17 веках славяне были самой трезвой нацией мира.

В 19 веке, особенно в середине, произошло резкое увеличение потребления алкоголя —до 4-4,5 литров спирта на душу населения. Сравните с нынешними 14 литрами!
Но тогда все лучшие умы России осознали бедственное положение и начали быть тревогу, газеты и журналы были заполнены призывами к правительству прекратить спаивать народ, Церковь начала отлучать пьяниц от причастия, в городах возникали добровольные общества трезвости, в 1858-59 годах в 32 губерниях России прошел АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ БУНТ! Сами люди требовали от правительства закрыть кабаки и не соблазнять их.
Определенные ограничения на торговлю концессиями ввел царь Александр III. Широкая просветительная деятельность лучших умов России привела в последнее десятилетие века к сокращению потребления алкоголя до 2,5л. Затем кривая потребления алкоголя вновь поползла вверх и к 1914 г. достигла планки 4,7 литра. После чего был вообще введен сухой закон.

В так называемой «пьяной» России, всего лишь 100 лет назад 95 % детей до 18 лет, 90 % женщин, 43 % мужчин были трезвенниками, то есть вообще никогда в жизни не пробовали алкоголь!.
1925г. ознаменовался отменой сухого закона и выпуском государственной водки прозванной в народе «рыковкой», по фамилии наркома отменившего запрет на алкоголь. 
Более или менее низкий уровень пьянства продержался у нас до смерти Сталина. ( 1 -1.85 л. В год).
Но дальше, ощущая значительный приток денег от монопольной торговли водкой КПСС «отпустило возжи» и начиная с «оттепели» до  «перестройки» мы шагнули с 4.5л. до почти 10л. Это не учитывая самогона.
Но при всем при том мы отставали от Англии в 3 раза, а от Америки в 7 раз.

Так откуда же взялось нынешнее утверждение, что мы – пьющая нация? Почему с этих вполне «пристойных» 2-3 литров мы так быстро скатились к угрожающим 14? А может быть, этот миф придумали те, кому выгодно, чтобы народ пил как можно больше – производители алкоголя? И, год за годом, старательно внушают его людям при помощи разнообразной, профессиональной, убедительной рекламы?

 В начале девяностых годов были открыты все шлюзы по спаиванию населения России. Из страны подавляющей трезвости начала 50-х годов нас превращают в страну поголовных алкашей. Все эти годы страна заливается потоками зарубежного пойла. Все СМИ были забиты грязной рекламой спиртного, самогонных аппаратов, рецептов по изготовлению алкогольных напитков в домашних условиях! Наша церковь подключилась к спаиванию и окуриванию своей паствы. Госкомспорт занимался тем же самым.

             Правда и при этих титанических усилиях наших «друзей» на западе и внутри страны потребление алкоголя на уровне 14л. в год на душу населения отстает от Франции,  Германии, США и Голландии. О финнах думаю лучше не говорить, это даже не смешно. Достаточно им все-таки разрешить у себя в стране алкоголь и не надо никакой «Зимней войны».


17. Да они – такие же, как мы. Тоже люди. У них в стране все плохо, вот они и едут к нам. И женщины и дети. Нельзя же их обратно, на нищету и смерть выгонять. Нехорошо это.

- нехорошо, это когда в нашей собственной стране станет еще хуже чем у них. А куда ехать нам?

Если люди в собственной «самостийной» стране не могут построить нормальное общество, то неужели они смогут это на чужбине?  Все свои проблемы, грязь, заразу, они везут нам, что бы мы их спасали и помогали. Но неужели вам так хочется в один прекрасный день оказаться в чужой во всех отношениях стране? В стране победившего иммигранта.

Особо рьяным защитникам иммигрантов и их прав можно порекомендовать только одно – если они так пекутся о благополучии незваных гостей, то пускай лично возьмут на содержание таджикскую или азербайджанскую семью. Никто не спорит с тем, что многие иммигранты покидают свои страны в поисках лучшей доли, однако разве кто-то обязан отдавать им то, что заработал своим трудом?  Разве справедливо, когда интересами наших детей жертвуют ради неких абстрактных прав людей, которых никто не звал в нашу страну?


18. США вообще основаны иммигрантами – живут, процветают. Так и у нас может быть.

- эмигранты эмигрантам рознь, мы не против приезда Эйнштейнов, но таджиков с двумя высшими среди наркоторговцев почему то мало.
- и опять к вопросу о копировании, почему не достижения США нас так привлекают, а наоборот практически неразрешимые проблемы?

США основано не иммигрантами, а колонизаторами. Не одно столетие англичане французы и испанцы резали индейцев и давили друг друга. И только тогда сложился костяк государства, преимущественно из белых, англоязычных «ковбоев».
Потом еще была война за независимость с метрополией (Англией), и бойня Севера с Югом. И все это были достижения белых, европейских парней.

Та иммиграция, что подняла США на уровень мировых держав, тоже не из Таджикистана была, и Эйнштейн – немецкий еврей, а не туркмен с мотыгой.

На настоящий момент говорить, что в штатах все хорошо, это просто немыслимо. Уже многие десятилетия Америка находится в состоянии гражданской войны.



Все последние происшествия как то «Марш миллиона черных мужчин на Вашингтон» в начале девяностых, до последних выступлений латиноамериканских нелегалов, говорят о крайнем неблагополучии межнациональных отношений в США.
Все мы видели, что как только какой-либо район США подвергается стихийным бедствиям и на время лишается плотной полицейской опеки, там тут-же начинается война черных с белыми.
Ни для кого не секрет наличие в крупных городах Америки всевозможных этнических гетто, куда вход для белых означает быть убитым.

А на счет процветания, так это не благодаря иммигрантам, богатыми и всевластными штаты стали только благодаря непомерной наживе на двух мировых войнах. Так только по официальным данным США во время Второй Мировой  войны «заработали» на военных поставках 23000т. золота. После чего под это дело выпустили триллионы долларов и буквально завалили ими разрушенную Европу. После такого денежного вторжения очень немногие страны Европы не стали пожизненными должниками США.


19. Нации приходят и уходят, русская нация уходит, это нормально.

Если Вам хочется уйти, уходите!
Если Вы не хотите видеть своих детей здоровыми и сильными хозяевами своей страны, завозите побольше инородцев и терпите их пока Вас не вырежут и не обратят в рабов, как это было в Чечне!
Мы, русские патриоты не собираемся смотреть на гибель нашей Родины, мы не дадим пропасть зазря трудам и крови наших предков, созидавшим Великую Россию. Не для того наши деды брали Берлин и побеждали самую сильную армию мира, что бы их потомки просрали великую державу каким-то немытым вонючим чуркам.
Очистим светлый лик нашей Родины от налипшей на него кровососущей инородной дряни!


v.1.3 (2006г.)