Бермудский треугольник. Линии от точки А до точк

Османова
Линии   от  точки «А» до точки «В»……и от «В»  до «С»..

Уже  несколько месяцев после  того вечера, Зуля была  свидетельницей самой странной, сумасшедшей  любви.. Афа  и Видади  были  действительно  влюблены  друг  в  друга.. Это  чувстовалось  по  всему – по  их  счастливым лицам, по  тому,  что Видади приезжал  к  Афе  уже  еждневно и  нередко  оставался  ночевать. Они вместе  уезжали  на  несколько  дней  за  границу  и  однажды Афа, светясь от счастья,  рассказала подруге  о  том,   что  Видади сказал ей что будет  очень  рад, если  она  родит ему ребёнка..Афа  знала  с  самого начала, что  Видади был  женат..И  ей  было  совершенно  безразлично это.
- Я люблю его. Я  - его женщина! Ко  мне  он  летит, сломя  голову.. Я  знаю  одно – он тоже  меня  любит. А на  остальное  мне  плевать, Кузь, понимаешь? Какое  мне  дело  до его жены? Я  даже  не  знаю как  её  зовут, как  она  выглядит.И  у  него может быть  сто жён  и печать с каждой  из них  хоть на  лбу. . Мне совершенно  всё-равно!
А Зуля   мучилась..Не  знала – признаться  ей  в  том,  что  Видади – её  родственник, что она  знает  Самиру..И   они часто  созваниваются!  Что Самира   рассказывает  Зуле о  своих страданиях,  о  том,  что  ей  страшно, потому   что она чувствует – Видади всё  больше  отдаляется  от неё. Самира  рассказала  Зуле, что   была  беременна и  недавно  у  неё  случился  выкидыш, что она  дико  переживает  по  этому  поводу. А  больше  всего  её  испугало то, что  она  почувствовала – Видади не  хотел этой  беременности!! Но  она не  собирается его  терять..
Как-раз  в  тот период Афа  рассказала Зуле  о  том,  что  Видади хотел, чтобы она  родила ему.. Зуля   знала  по рассказам Самиры,  что для  него  значат  дети  и   понимала – раз  он  хочет ребёнка  от Афы, значит, он  не  собирается  от  неё  уходить..Наоборот, этим ребёнком он хочет укрепить их  связь..Если бы  Зуля  только  могла  сказать  Афе об  этом!! Потому,  что она, как ни странно, говорила, что  пока  не  хочет  рожать. Она  и в  самом  деле  удивительная..Ведь  огромное  количечество любовниц  только  и мечтает о том,  чтобы родить  ребёнка   и укрепить  свои  позиции.
- Понимаешь, Кузь, пусть мы  с  ним  хотя  бы  три года вместе  будем и  тогда я  буду твёрдо уверена  в  том,  что его  со  мной  связывает  только любовь.. Если я  рожу  сейчас, то  потом буду  думать, что он  со мной  только  ради ребёнка.
- Афа,  вы  уже  скоро год вместе,  да?
- Через  месяц  будет ровно  год..Видади  сказал, что  готовит мне  сюрприз..Умираю от любопытства,  как  только  ни пытаю,  ни уговариваю – молчит как  партизан, даже  не  намекает!! – с счастливым смехом сказала    Афа..
  Зуля  смотрела  на  подругу  и думала  о том, что, всё-таки, правильно делает, что  молчит  и ничего  не  говорит  ей.. В конце-концов,  Афа счастлива,  а Самира  говорила, что  всегда  знала об  изменах  Видади. Если уж  быть  совсем  честными,  то  Самира должна быть  даже  благодарна Афе. Если раньше  Видади постоянно  менял  любовниц и ни он, ни,  соответственно, Самира, не  были избавлены  от риска  подхватить  какую-нибудь  заразу,  то теперь  он уже  год  встречался только  с Афой. Вот  таким веским  аргументом Зуля поставила  точки  над  своими  мучительными  размышлениями  о  том,  правильно ли  поступает,  скрывая  от  Афы  своё  знакомство с Самирой..   
    Зуля  решила  так – в  конце-концов, это же  просто  совершенно  уму  непостижимое  совпадение. То, что  она  оказалась, этакой,  биссектрисой, которая  бегает по  углам и  делит  треугольник  пополам!
     Приняв  такое  решение,  Зуля продолжала  радоваться  счастью  одной и  сочувствовать несчастью   другой..А   причиной  столь кардинально разных  чувств  двух  женщин  был  один  мужчина.. Её родственник..
  Но, как  говорится, не  было  печали – черти  накачали.. Вчера Самира  позвонила   и сказала, что  приглашает её  на  свой  день  рождения. Зуля  была в  шоке..Не пойти  онане  могла, естественно, тем  более,  что  Самира пригласила  не  только её,  но  и  маму.. Зуля  решила  прикинуться  шлангом. В конце-концов,  Видади до сих  пор  даже не  сказал  Афе   о том, что  является  хозяином  строительной  компании. Афа, в  принципе,  не  отличалась никогда  излишним  любопытством. А когда  им  случалось встретиться с Видади у Афы, Зуля, естественно, старалась поскорее  оставить их  наедине. И всё  их   общение  заключалось  в  получасовой,  шутливой  болтовне  ни о чём.. Поэтому,  он тоже  понятия не  имел  о том,  что  Зуля работает  в строительной  компании,  причём, ему  же  и принадлежащей..
   Как  бы  Зуля  ни успокаивала себя, она  дико волновалась. Самое  сложное  было не  показать виду  Афе. К  счастью,   нервозность подруги,  она  объяснила  в  присущей  ей  манере.
- Кузя,  тебе  нужен хороший  секс.. – лёжа  на  диване  и , по  своему  обыкновению, задрав ноги  на  его  спинку, сказала  она,  наблюдая  за  тем,  как  Зуля  лихорадочно выбирала  наряд.
- Аха. Вот  сейчас на  дне  рождения  родственницы и подыщу  себе  кого-нибудь.. – сказала  Зуля, разглядывая очередное платье.  –Нет.. Слишком открытая спина..
- В  самый  раз! Такую спину грех прятать..
-Всё-таки,  я к  родственникам иду,  Афа, а  не  в  клуб.
- Тогда,  одень  вот  то, чёрное.. Учитывая твою  любовь  к  родственникам  - как-раз  в  тему. Платье  с  намёком. 
-Иди ты..Оно  же  коктейльное!
- Слушай! – Афа  вскочила с дивана и выбежала из  комнаты. Хлопнула  входная  дверь Зулиной  квартиры,  потом – её.Через  пару  минут –в  обратном порядке.  И Афа уже  стояла с изумительного  цвета  бирюзовом платье  в  руках.
- Вот!! Я  собиралась подарить его тебе  на 8 марта! Мы  с Видади специально  его  выбирали – к  твоим зелёным глазам и  рыжим волосам. Но, думаю,он  будет не  против,  если я на две недели раньше  подарю  его  тебе.
   Зуля  плюхнулась на диван.. Наверное,  на её  лице  отобразился  такой  ужас,  что  Афа аж вздрогнула.
- Куузь.. ты   чего?  Что? Что  случилось?? – швырнув  платье на  стул, Афа бросилась к подруге и,  схватив   за  руки,  тревожно смотрела  в  глаза.
-Ничего..Афоня,  честное  слово,  ничего,  просто, что-то  дышать  вдруг  стало  тяжело..
- Говорю, тебе  секс нужен! – недовольно  проворчала она  и, сев  рядом, приобняла  Зулю за плечи. – Шутки  в  сторону,  родная, но  ты  уже  сколько  времени одна?
- Не  знаю.. Давно…
- И,  неужели не  хочется?
- Знаешь..наверное,  я фригидная.. Но..на самом  деле  не  хочется..
-И ничего ты  не  фригидная.. просто, ты не  можешь …без  любви.. и  правильно  делаешь..
  Пока Афа  «утешала» Зулю, она представляла себе  сцену – как  заходит  в дом  к Видади, на  день  рождения его  жены, в платье,  которое он покупал  вместе с любовницей для её  подруги, с  которой  он  прекрасно  знаком....Мда..  Почему-то, перед  мысленным взором Зуля  увидела картину из  школьного  учебника по литературе  - «Ревизор»…