Отвези меня на Луну... Фантастика. Повесть. Автор

Юрий Афонин Юрий Афонин
Аннотация
Андрей, и Катя ехали в город Адлер, они проезжали тоннель, и внезапно случилось, то чего они совсем не ожидали.
Вскоре после этого они открыли глаза это была не остановка, не станция, а, что-то неестественное...
Это оказался Спутник - Луна...

Куда они никак не намеревались попасть.

Одетые в скафандры. Они случайно упали в огромный кратор, а там...

Посвящается моему любимому дому, тому Спутнику на который автор мечтает когда-нибудь улететь жить...
-Луна.

Пролог
Это не было похоже на остановку. Это не было похоже на станцию... Андрей первым понял, что они очутились не там где надо.
Это явно был не город Адлер. Уж точно не он. Куда они с женой Катей хотели отправится на Медовый месяц.
А, скорей всего похоже это было на Луну.

Рядом с ними находились кратеры.

Таинственные лунные ещё ими как казалось неизученные дорожки.

-Где мы? Удивилась Катя.

-На Луне. Ответил не уверенным голосом Андрей.

Рядом с ними случайно оказались чьи-то скафандры. Похоже здесь кто-то был до них? Или это
ему просто показалось?

Подумал Андрей.

Но, он рискнул надеть чужие костюмы... В начале он надел сам что бы проверить потом дал своей молодой жене Кате.

Вскоре после этого они вышли на якобы Лунную дорожку:

-Земля она так прекрасна! Воскликнула было Катя.

-Это, и в правду ЗЕМЛЯ! Подтвердил Андрей опасения своей супруги Кати....

Когда они шли по лунному полю вокруг них, то они, и не заметили как отдалились от всего прочего на свете.
Катя первая закричала.
Потом за ней, к ней на помощь побежал Андрей.

Её муж.

И, они куда-то стали падать...Но, вот куда? Не известность, тьма, и мрак окутала наших путешественников-романтиков.

Они падали вниз головой. Де так быстро, что, и не заметили как оказались в самом низу.

Андрей первый открыл свои глаза.
ЧЁРТ, ТЕБЯ ДЕРИ ОНИ ПРОВАЛИСЬ ПОД ЛУНУ! Воскликнул он. Сам того не ведая. Сам в то не-
веря.