По телевизору говорил Путин

Динозавр Дэнвер
По телевизору говорил Путин. 

Кто то соглашался, кто то нет.  Спорили, уверенно приводили примеры из газет, журналов и телевизионных программ.

По другому каналу говорил Буш. Реакция телезрителей была похожей.

В это время в Южно-Сахалинске ночью офицер которому не надо было, но он считал своим долгом, шел на смену часового. В обычном порядке, после разводящего, он вышел на пост.  Часового было не видно.  Фонарь. Под фонарем ровный светлый круг.  Кругом темно.  Ни звука. Офицер тот прибыл в город для сдачи подготовки и всегда ругал часовых, когда видел их стоящими под фонарем.  В тени надо стоять. И быть очень внимательным. Сейчас он с подозрением отметил что под фонарем никого нет. За секунду до того как он собирался позвать часового и ту же секунду после того как его рука сжимала холодный черный пистолет, снятый с предохранителя, 3 человека выбежало из патрульной комнаты.  Офицер уклонился и успел ранить одного из них. В комнате у пятерых патрулей были перерезаны горла. У часового в тени тоже. Ртутный нож очень удобный для меткого бросания был брошен в этот раз из за угла и царапнул офицера ниже подбородка. Эта царапина потом долго заживала из за заражения.  Раненного диверсанта быстро унесли.  Позже в госпитале офицер все думал кто были эти люди.  Никто ему не ответил.  Об этом нигде не писали и нигде не говорили. Если б офицер не рассказал мне об этом я бы тоже не знал.

По телевизору говорил Путин.

По другому каналу говорил Буш.

Телезрители спорили и знали как надо.