03. 06. Третьей

Низа Крит
Не понимаю.
Виртуальный мир остаётся виртуальным, ведь это всего лишь площадка, где ты продолжишь оставаться собой.
Тебе кажется, ты можешь измениться? Это не так. Принимай любые обличья, тебя нетрудно узнать.
Ты говоришь, что уходишь, заламываешь руки, и настоящие слёзы набегают на глаза, и ждёшь, ждёшь, когда тебя остановят.
Но ты виновата во всём сама, поэтому такого не происходит.
Все твои истерики так искусственны, ведь ты начинаешь верить, что именно здесь твой мир. Значит, тот, реальный мир тебя не греет, совсем не греет и не держит.
Может, проблема в тебе самой?
Ты уходишь и открываешь другую страницу, чтобы приходить к одним и тем же людям. Не смешно ли? Кажется, ты с ними только что попрощалась?
Глупо.
Хочешь уйти из жизни тех людей и вычеркнуть их? Тогда зачем ты идёшь туда снова?
Мне наплевать на все твои проблемы, которых у тебя при всём внешнем шике-блеске полно. Мне интересно только одно.
И то, что ты включилась в чужую игру, поверив в неё, тоже твои проблемы.
Ты думаешь, это ты впустила его в свой мир? Да нет же. Мы просто решили посмотреть, что будет. Не сговариваясь, чтобы подогревать чувства.
Твоя связь слабеет с каждым днём, ведь её и не было. Это придумано.
Моя сила всегда была сильнее.
И я не отпущу.