о судах инквизиции сегодня

Ирина Купцова
Показательная порка лидеров боснийских сербов свидетельствует о том, что суды инквизиции сохранились и действуют до сих пор, согласно законам Ватикана.
Не верится? Посмотрите сводки крупных политических событий за последних три месяца и сопоставьте даты:



30 апреля в Англии прошли бурные торжества по поводу женитьбы очередного принца (служащего в Британских ВВС) - дата выбранная с одобрения Ватикана.
А 1 мая Британия внесла в сокровищницу Ватикана свою лепту: в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 мая в столице Ливии, Триполи, во время бомбовых ударов НАТО погиб сын и трое внуков Муаммара Каддафи - несгибаемого лидера африканской революции, выведшей Африку из под влияния Ватикана. Сын и трое внуков Муаммара Каддафи погибли в день весеннего праздника труда и процветания.


Первого же мая в Ватикане завершилась церемония причисления Иоанна Павла II к лику блаженных. Трудоголиком он точно не был. И за права трудящихся никогда не боролся, зато боролся за права секс.меньшинств.
Иоанн Павел II возглавлял Римско-Католическую церковь с 1978 году и был первым понтификом (с 1523 года) не итальянского происхождения.
В обращении к собравшимся на площади Бенедикт XVI (ныне действующий понтифик) сказал следующее: "Иоанн Павел II был образцовым сыном польского народа", который помог "христианам всего мира не бояться называть себя христианами. Одним словом, он помог нам не бояться правды, потому что истина является гарантией свободы"...

Мероприятие было удивительно массовым, что свидетельствует о неослабевающем влиянии Ватикана.


.............."Всякая душа да будет покорна высшим властям;
................ибо нет власти не от Бога,
................существующие же власти от Бога установлены.
................Посему противящийся власти
................противится Божьему установлению"
Из Послания Павла Римлянам, 12; 1, 2
Высшей властью себя считает Ветикан.

___________________

26 мая арестован лидер сербского народа Ратко Младич.
Этнический серб, Ратко Младич родился 12 марта 1942 (по другим данным, 1943) года в селе Божиновичи на территории современной Боснии и Герцеговины.  Его отец погиб, принимая участие в национально-освободительной борьбе за независимость Югославии.
Ратко Младич начал службу в Югославской народной армии (ЮНА) в 1965 г. В июне 1991 года, в период инициированного Ватиканом распада Югославии, Младич стал командующим Девятым корпусом ЮНА в город Книн - центре Республики Сербская Краина, где происходило ожесточенное противостояние католиков хорватов с православными сербами. За боевые заслуги Младич 19 октября 1991 г. был произведен в звание генерал-майора ЮНА, в апреле 1992 г. получил звание генерал-подполковника.
В апреле 1992 г., после провозглашения Боснией и Герцеговиной независимости, боснийские сербы заявили о создании собственного независимого государства - Республики Сербской. Вот так всех разводят по разные стороны барикад заинтересованные в контроле лица. Вот они: 
"Это станет напоминаем для всех скрывающихся от международного правосудия, что, рано или поздно, им придется ответить за свои преступления", - заявил министр внутренних дел Великобритании Лайам Фокс в эфире телеканала Sky News.
Глава МИД Великобритании Уильям Хейг, со своей стороны, также приветствовал арест военного преступника, назвав его "историческим моментом для региона, истерзанного ужасной войной 1990-х годов".

27 мая этого года, по решению новых властей, стремящихся отказаться от суверенитета Сербии, Младич экстрадирован и передан в руки Гаагского трибунала.

Всё делается с одобрения Ватикана. Ватикан по-прежнему решает дышать или не дышать миру, держа его за горло железной хваткой. Заблудшую овцу, помнящую о славянских корнях, Югославию, загоняют в лоно мачехи - католической Европы, кнутом и пряником. Конфликт на Балканах как и в стародавние времена инициирован католикосом, дабы усмирить непокорных.

Для этого же устроено Судилище.

Ватикан даёт понять, что суд великой инквизиции вездесущ. И от него никак не отмахнуться  -  как от назойливой мухи в период благоприятствующий размножению.






_