Футбольные фанаты 103 Арсенал

Крафта
«АРСЕНАЛ» Лондон. Англия. (арса / канониры / пушкари)

Гл. тренер: Арсен Венгер - Сеня
Вратарь: Мануэь.Альмуния (1), Войцех Щясны (53), Йенс Леманн (13)
Абу Диаби (2)
Бакари Санья (3)
Сеск Фабрегас (4)  — Секс  Фабрегас
Томас Вермален (5)
Томаш Росицки (7)
Самир Насри (8)
Робин Ван Перси (10) (к)  — Персик
Тео Уолкотт (14)
Невес Денилсон (15)
Аарон Рэмси (16)
Себастьен Скиллачи (18)
Джек Уилшир (19)
Йохан Джуру (20)
А.Аршавин (23) — Арш / Шавка / Шалавин
Эммануэль Эбуэ (27)
Киран Гиббс (28)
Маруан Шамах (29)
Игнаси Мигель (48)
Николас Бендтнер (52) — Бендер


Аршавина знают любые невежды,
Аршавин – великий дизайнер одежды.
Пусть бесятся Гуччи, Карден и Армани,
Их лейблы – ничто после марки «Arshavin».


"АРСЕНАЛ" - "ЛИДС" 1:1 Лондон, стадион "Эмирэйтс"  Кубок Англии 2010/2011 

   [болельщик "Зенита"] : - Второй состав у «Арсенала». И Аршавин в основе.
   [болельщик "Локомотива"] : - Мда, это не рекламку гонять...
   [болельщик "Спартака"] : - Рекламку сложнее- хреново сыграешь - не заплатят ( Лучше за «сбродную по фигурному выползанию» играть...
   [болельщик "Зенита"] : - Шавка млять. игрок млять. голову поднять не может. полная деградация
   [болельщик "Локомотива"] : - Запасной Фабрегас, глядя на фееричную игру ОндрейкО, сладко зевает...

   [болельщик ЦСКА] : - Аршава КАК??????? Почему не забиваем то?
   [болельщик "Локомотива"] : - Забил уже 5. Судья не засчитал! :))

   [болельщик "Спартака"] : - Аршавин Росицки: Лет ми спик фром май харт. Росицки ( отталкивая шавку ): Фак ок.

   [болельщик "Спартака"] : - Доигрались  (пенальти и гол в ворота «Арсенала», 0-1)

   [болельщики "Спартака"] : - Срочно Шаву с поля.  -- А ентого... Адвокатора... - на поле)))  -- Краснощекий - как суслик...
   [болельщик "Зенита"] : - Это юмар?
   [болельщик "Спартака"] : - И что они так правда думают??? Что все вот так вот просто??? Вот выкатили на поляну самую маленькую пушечку в румянах - и все дела??? Нет, ребята, все не так..

   - Уолкотт лошара. Ну это все-таки пендаль, а не оффсайд...
   [болельщик "Зенита"] : - Хрень какая-то, (belay) Гол (belay).  (пенальти и гол в ворота «Лидса», 1-1)
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Бляяяяяяя (recourse).
   [болельщики "Спартака"] : - Левейший пендаль.  -- Судья сволоч пеналь фуфлыжный поставил. -- Шавку пора на сапоги пускать (из собачьей, говорят, прочнее) 

   [болельщик "Зенита"] : - В свинарне походу только ущербаторы! Ихние лошки в ЛЧ обделались, так теперь несут всякую хрень. Себя Успокаивают (lol lol lol).

   - Жаль «Лидс»... Засудили.  Аршавин петушок, что ни действие - невпопад.
   [болельщик "Спартака"] : - Отпрыгнули. Чрезвычайно понравилась ихра Одруши. Сейчас, наверное, Прокурор в экстазе бьется кукушкой об пол и голосит - Шаффка, ты мой навеки!!! Вечный лидер сбродной!!! (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Шава сдулся?  -- Бородавочники (спартаковцы) только ждут До чего бы до*батся до Аршавина, а что другие лучше играли ???????????
   [болельщик ЦСКА] : - Российский Менталитет, На куй напрягаться, ежели деньги платят и так исправно.

 
"АРСЕНАЛ" - "ХАДДЕРСФИЛД ТАУН" 2:1   Кубок Англии 2010/2011 

   - Пухлощёкий чипсоед наверное будет играть..

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - А Где Состав «Хаддерсфилд Таун» ???
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Дискриминация.

   [болельщик "Спартака"] : - Как там ленивый мерзавец?
   [болельщик "Барселоны"] : - Пока самый активный. Но это думаю временно.
   [болельщик ЦСКА] : - "Арсенал" в меньшинстве...
   [болельщик "Зенита"] : - И кстати,.. - Шава виноват.

   [болельщик "Спартака"] : - Шалавин бездарщина. Всегда это повторял и буду повторять.
   [болельщик "Спартака"] : - А можно повторить? ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Шалавин бездарщина. бездарщина.
   [болельщик ЦСКА] : - Птица-говорун отличается умом и сообразительностью... Отличается умом, отличается сообразительностью...

   [болельщики "Спартака"] : - Скоро Шалавина будут поклонники хвалить только за то, что 3 шага хоть бегом пробежал.  -- Зря ты так жестко о Шалавине (smile). Например в Германии есть игрок гораздо бездарней — Отгребняк (feel).

   [болельщики "Спартака"] : - Гол! (Wink) Отгадайте кто виноват (lol).  -- Ай-ай-ай, 1-1 и Шалавин не помог обороне. Wink.  -- Офигительная связка Шава-Бенднер, запороли всё, что можно..
   [болельщик "МЮ"] : -  Пенальти не за что.


"АРСЕНАЛ" - "ЛЕЙТОН ОРИЕНТ"  5:0   Лондон, стадион "Эмирэйтс".  Кубок Англии 2010/2011. Пятый раунд.  Второй матч  (1-1)

   [болельщик "МС"] : - Вперед «Лейтон», верим в тебя!
   [болельщик "Спартака"] : - Раскатают этот «Лейтон».

   [болельщики "Зенита"] : - Это что за бухгалтер комментирует?  -- Вау! Они забили :) Ревел, епт :((  - Держись...тряпка.... :)  -- Лучше бы Орлова поставили на матч)  - Гена бы колоритно смотрелся. Весь матч про Шаву и «Зенит» :)

   
   [болельщик "Зенита"/ "Барселоны"] : -  Как-то хорошо без Аршвайна...
   [болельщик "Зенита"] : - ..Коверкать фамилию не стоит.
   [болельщик "Зенита"/ "Барселоны"] : -  В суд на меня подашь?

   [болельщик "Зенита"] : - Нужно Бендтнера брать )   (хет-трик)
   [болельщик "Спартака"] : - Вот не поставили розовощекого в основу и сразу дело пошло как надо :)
   
   [болельщик "Зенита"] : - В общем, судья сломал нам игру)))
   [болельщик "Локомотива"] : - Какую игру?
   [болельщики "Зенита"] : - Футбол.  -- Биатлон. 
   [болельщик "Зенита"] : - Биатлон — игра? (lol).
   [болельщик "Зенита"] : - А ты думал что игры это только у тебя с мальчиками в постели? :)
   [болельщик "Зенита"] : -  ..Неоригинально... Иди, играй в биатлон, дятел.

   [болельщик "Спартака"] : - Сколько там Арши заколотил?   (не играл)


ПОСЛЕ ПРОИГРАННОГО МАТЧА 1/8 ФИНАЛА ЛЧ АРШАВИН ВЫЯСНЯЛ ОТНОШЕНИЯ С ИНЬЕСТОЙ

   [болельщики "Спартака"] : - Можно было и проще написать: - Андрей получил по щам)   -- Да ладно. Отвесили пинка - и вся любовь, больно надо Иньесте об карликовую шавку руки марать (lol).  -- Кальянщик так ни чего и не выиграет в своей жизни с «Арсеналом». Даже сранного кубка. Тупо бабла срубил и усе.  -- Аршавин с Иньестой чипсы не поделили! :)  -- Хоть как то проявил себя Димачка Билан российского футбола. В «Анжи», бля.

   [болельщик "Зенита"] : - А что такое иниеста?
   [болельщик "Барселоны"/"Спартака"] : - Глупые вопросы попрошу не задавать.

   [болельщик "Зенита"] : - Кули кулаками махать, когда на статистику матча без слёз не взглянешь!

   [болельщик "Спартака"] : - Шутка года. Этот чипсожуй и пепсихлёб может ударить кого-то?
   [болельщик "Спартака"] : - Отдал бы мешок чипсов и ведро огурчиков, чтобы увидеть это фЭнтези - Пунцовый выясняет отношения, с Иньестой (просто меньше ростом в подтрибунке уже не было) - просто тафгай!!!
   - Аршавин хотел продать Иньесте свои чипсы, но был послан.

   [болельщик "Спартака"] : - Совсем недавно кто-то возмущался поведением Гаджиева в отношении Спалетти и требовал избавляться от "советского" прошлого..
   [болельщик "Зенита"] : - Посмотрим может и Балонка с "Аяксом" тявкать начнет. (Карпин)

   [болельщик "Спартака"] : - ...Аршавину наверное смачно морду начистил Иньеста))


"АРСЕНАЛ" - "АСТОН ВИЛЛА"   1:2    (15.05.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - 3-0

   [болельщик "Спартака"] : - Будет забавно, если Арсенал про**ет и 3-ю строчку!   (0-1)

   [болельщик "Локомотива"] : - Ваще неудачники как вы меня бесите..   (0-2)

   [болельщик "МЮ"] : - Андрюшка давай домой летом)))
   [болельщик "Зенита"] : - Шава делает всё возможное, чтоб его летом слили)

   [болельщики "Спартака"] : - "Арсенал" сдулся...  -- Опять трахнули.