Лето только началось...

Алексей Досков
   И снова я в лесу. Иду по тропинке, с удовольствием разглядывая зелень вокруг. В душе чувство, словно чего-то не хватает. Да, девушки не хватает рядом. С вином или без, с подругой или возлюбленной…. Неважно. Главное, с девушкой. Ведь одному хорошо просто так гулять, а с ней я бы окунулся в море чувств, ласки и нежности.
   
   Когда видишь возле себя лесную королеву, всегда хочется обнять ее, прижать к дереву, поцеловать и ласкать…. А если еще вы лежите на залитой солнцем поляне, волей – неволей прижимаешься к ней. И вот уже чувствуешь ее соски, а ноги прижимаются к налитым желанием бедрам. И сразу сердце наполняется не просто покоем или улыбками, но и верой, что мечты сбываются, что лесные сказки существуют.

   … Собираю цветы. Кому подарить? Была бы рядом девушка, этого вопроса просто не существовало бы. Один на поляне, один на тропинке, один в лесу. Некого прижать к себе, поцеловать и ласкать. Не с кем выпить испанского вина, и некого сфотографировать.

   А как было бы здорово войти сюда с королевой, сесть с ней под кленами, поесть вареную картошку с зеленью, пожарить сосиски, выпить вина и найти покой на ее груди…

   Лето только началось. Интересно, сбудутся ли мои мечты?