Что же мы все таки хотим от этой жизни?

Таинственный Гость
     Что же мы все таки хотим от этой жизни? Ничего определенного сказать нельзя.По крайней мере, я ничего определенного не знаю.

     Ищу девушку, будто я терял кого-то.

     Захожу в базу данных под названием сайт знакомств. Три миллиона людей на сайте. Практически все находящиеся в половозрелом возрасте и имеющие компьютер.

     Женщин чуть больше, значит, их приблизительно два миллиона. Основная масса из Москвы, что вовсе не удивительно. Чем больше город, тем больше в нем одиноких людей.

     А может не одиноких? А может это просто игра такая, вроде тетриса или карт? Почему бы и нет? От чего же не побыть королевой балла и не почувствовать себя богиней?

     Не подмигивать, не писать без фото и вообще сильно подумай, прежде чем соберешься мне писать. Я звезда и мне нужен принц, на белом коне. Богатый, красивый и свободный. Именно таких мужчин, тут полным полно, а где ж им еще быть? Все остальные, либо в семье, либо в психушке, либо взрослеют, ибо молодым людям до 25, писать и вовсе нельзя, при чем, не взирая на возраст соискательницы.
    
     Ах да, чуть не забыл тех, кто пытается заработать, достаточно для возможности пообщаться со звездой. Ничего ребята, работайте спокойно, звезд на всех хватит. Их тут каждая вторая. И не забудьте обзавестись отдельной жилплощадью, это обязательно, вы ж понимаете.

     К тому времени, когда у вас все получится, вам как раз будет достаточно лет. А пока вы работаете, не советую заводить бессмысленных романов в реальной жизни. Не дай бог дети, какие, тогда вам тут не светит. Да и зачем вам это надо, все красавицы и умницы здесь, зря потратите время.

                Вперед на поиски…