К Волкам

Искаженное Видение
Приветствую вас, Темные!

Приветствую тех, что рыщут волками среди овец, тех, кто убил в себе бога и человека, тех, кто вечно голоден и ненасытен; упивающихся кровью темнейших устремлений и плотью богохульных деяний!

Приветствую тех, для кого Тьма и Зло - не пустые слова, не модное поветрие, не "стиль жизни", не ублажение своего мерзкого эго - но Служение и Путь в Бездну. Приветствую ищущих и любопытных, беспокойных и мятежных! Приветствую тех, чьи глаза открыты, тех, кто не боится своих мыслей, поступков и желаний. Тех, кто не боится ответственности и не отдает ее на откуп несуществующим богам. Тех, для кого жизнь - бесконечная Война.

Да освещены будете чернейшим светом мудрости!

Взгляните в небо. Узрите, как меркнут звезды. Услышьте роптанье из всех углов мира. Словно дикие звери, учуйте запах войны, носящийся в воздухе. То - не человечья война, но предвестники начала конца. Проклятое семя взошло, древо жизни вознеслось к небесам, но Смерть, волею Отца, уже занесла над ним острейший клинок. Возрадуйтесь, ибо над миром витает ее тень. Человечество устремлено в бездну. Катаклизмы, войны, болезни, голод, развращение людей - начало агонии. Неумолимые вихри Хаоса рвут в клочья материю Творения. Боги молчат, пылясь иконами в храмах.

Человечество издыхает, судорожно ища спасения от самих себя, но лишь все глубже проваливается в черную трясину небытия. Спасения не будет. Никакой бог не даст и ломаного гроша за стадо безумных животных, самонадеянно мнящих себя венцом эволюции. Да и богам приходится несладко - иллюзия не может существовать без верящих в нее. Чудное время! Люди стоят лицом к лицу со своей погибелью и не могут разглядеть в ней самих себя! Напротив - они все больше гримасничают, выдумывая новые и новые способы приближения конца... Бедствия, террор, насилие - они винят в них природу, как и их первобытные предки множество тысячелетий назад, не в силах признать, что вина целиком лежит на них. Снова и снова они обвиняют потусторонние силы во вредительстве, не задумываясь даже о том, достойны ли они внимания с их стороны. Они ищут способы объединиться, они создают новые и новые бесполезные союзы - овцы тоже сбиваются в стадо при возникновении угрозы...
Во все стороны света летит бессловесный зов Отца. Услышьте его! Внимайте ему! Грядет великая буря!

Собирайтесь под мертвым светом луны, словно дикие волки, опалите звезды раскаленной ненавистью - грядет наше время! Со времен Каина мы были изгоями - но во все времена оставались верны Тьме! Гонимые, но не покоренные, предаваемые и преследуемые, но верные и не прощающие! Да сотрясет безумный вой своды черного, беззвездного неба! Да пронзит холодным страхом небесных пастухов - им разделить незавидную судьбу своего стада! Хищное рычание, треск разрываемой плоти и хруст разгрызаемых костей да наполнит последнюю ночь мира! Вопли жертв да разнесутся по земле, и испаряемая адским жаром кровь да заставит небеса пасть, похоронив под своими сводами полудохлых богов!

Хвала верным волкам Дьявола и безумие для терзаемых сомнениями!