Футбольные фанаты 102 Барселона

Крафта
«БАРСЕЛОНА»  Барселона  (барса / барка / барсики / барсучка )

Главный тренер: Хосеп Гвардиола — Пепа
Вратари: Виктор Вальдес (1), Хосе Мануэль Пинто (13), Ойер Оласабаль (26)
Даниэль Алвеш (2)
Херард Пике (3)
Карлес Пуйоль (5)
Хави (6) (к)
Давид Вилья (7)
Андрес Иньеста (8)
Боян Кркич (9)   
Лионель Месси (10)
Суарес Жеффрен (11)
Хавьер Маскерано (14)
Сейду Кейта  (15)
Серхио Бускетс (16) 
Педро (17)
Габриэль Милито (18)
Максвелл (19)
Ибрагим Афеллай (20)
Адриано (21)
Эрик Абидаль (22)
Нолито (27)
Тьяго Алькантара (30)
 
Т.Анри  (Нью-Йорк Ред Буллс)
Яя Туре  (Манчестер Сити)
З.Ибрагимович — Ибра / Буратинович (Милан)


«ВИЛЛЬЯРЕАЛ» - «БАРСЕЛОНА» 1:4   (1.05.2010)

   -Если бездаря Ибру в основу не ставить - «Барса» чемпион 75% 
   -Сегодня (завтра) «Вильяреал» обует «Барсу», а потом "будем посмотреть" (с)
   [болельщик "Реала"] : - 2:1 поздравляю «Барсу» серебром.
   - 0:100 «Барса» в ярости

   -Златан Ибрагимович отдыхает после такова гола Бояна..
   -0-3 уже ппц.

   [болельщик "Барселоны"] : - Наконец-то Буратинович надоел и Пепу!!! Сразу заиграли как в прошлом году и Боян супер-гол забил, не нужен Вилья!!!

   - Вот, у Месси довольная Рожа ). Молодец! Взял да и дубль забил. Не в Лиге Чемпионов, так у себя в Испании. Молодец! Лучший щас в мире - 1означно!
   - Месси красава, теперь «Золотая Бутса» точно его!!!
   [болельщик "Барселоны"] : - Барсакрасавцы..
   - Ой ой ой, «Барса» не непобедима, «Интер» и «Челси» в прошлом году показали, что при хорошей обороне противника «Барса» курит бамбук, так что не надо тут деферамбы петь =)

   - Жёстко «Барса» обошлась с «подводной лодкой».

   [болельщик "Барселоны"] : - Фух...Целую дорогу от Украины до Чехии. Уснуть не мог, переживал, а они так легко розорвали подленький «Вильяреал»!!! СУПЕР!!! Спасибо «Барса» за хорошое настроение)))


«БАРСЕЛОНА» - «ВАЛЬЯДОЛИД» 4:0   (16.05.2010)

   - Гоооооооооооооолллллллллллллллл))) халява!!! :))  (1-0)
   - Ха-ха-ха, как в дворовом футболе :))

   [болельщик ЦСКА] : - Замечательно! Красно-синие и тут с ПОБЕДОЙ! :))
   [модератор] : - Они сине-гранатовые, не надо :)

   [болельщики "Зенита"] : -- BBBAAARRRCCCAAA!!!!!!!!!!!! -- Удел «Риала» покупать готовых футболеров, которые там деградируют. А в «Барселоне» были есть и будут появляться свои воспитанники

   [болельщик "Локомотива"] : - УРА, ТОВАРИЩИ!!! БАРСА- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщик "Спартака"и "Реала"] : - «Басра» гнилая
   [болельщик "Зенита"] : - Это пишет фанат команды, которая от «Алании» 5 мячей схавтила! :)


«КОППЕНГАГЕН» - «БАРСЕЛОНА»    1:1            Лига Чемпионов   Групповой турнир

   [болельщик "Спартака"] : - А в этом матче, видится, «Рубину» выпишут билет в "футбольную Валгаллу" — Лигу Европы, где уже мертвые команды пытаются взять хладными руками, тоже, уже давно умерший приз. Билетик выпишут..


«ПАНАТИНАИКОС» - «БАРСЕЛОНА»   0:3                Лига Чемпионов   Групповой турнир

   [болельщик ЦСКА] : - Бей барcукoв)
   [болельщик "Рубина"] : - Всё «Рубин» миимум в ЛЕ
   [болельщик "Зенита"] : - И максимум тоже


«БАРСЕЛОНА» - «РЕАЛ»  5:0    (12.12.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - На трибунах становится ти-и-шееее
                Каталууууунская сказка - прощаааааай
                К вам приееееехал опяяять Моури-и-ньооооо
                Из вороооот пару штуууук вынимааааааааааай......

Очередное наглядное пособие, как надо прижимать к земле подобные команды - "типа непобедимые". С поправкой на чужое поле и , может быть, с пером для местных игроков, - будет ничья, а если все случится ровно - Реал конечно победит. Но, в любом случае, матч будет просто показательным - что для истории, что для учебников - готовьте к записи свои видеомагнитофоны.

   [болельщик "Зенита"] : - Так «Рубин» - лучшая команда в мире! У него положительный баланс с «Барсой». Всякие «Реалы» пусть постоят в сторонке.. ЧР - самый сильный чемпионат в мире - у нас «Рубин» только третий! Wassat
   [болельщик "Локомотива"] : - ..А глоры «Реала» через неделю опять заговорят о следующем классико, в котором они разорвут «Барсу».
   [болельщик "Ростова"] : - Первый раз видел раскладной «реал».
   [болельщик "Спартака"] : - Да, на хитрый «Реал» всегда найдется «Барселона» с винтом.

   [болельщик "Зенита"] : - Это.. дешёвая калька с великого «Аякса» 70-х. Без Круйфа, Михельса и Нескеенса была б сия "великая команда" на уровне с «Томью», а весь Испанский Чемпионат - на уровне Румынского...
   [болельщик "Спартака"] : - Смотри лучше женский волейбол. Там Катюня Гамова играет - Круйф, Михельс и Нескеенс в одном лице.


ЗОЛОТОЙ МЯЧ ФИФА ДОСТАЛСЯ МЕССИ

   [болельщик "Спартака"] : - В большей степени заслуживает Хави, но получит, скорее всего, Иньеста. У него - козырной туз.
   - Кристинка убухается сегодня с горя.)))
   [болельщик "Тюмени"] : - Думаю, что выберут Иньесту! Гол в финале ЧМ, его плюс!

   [болельщик ЦСКА] : - Мне кажется Хави. помоему его сезон был ровнее чем у остальных. Месси?получил?ну тоже хорошо)
   [болельщик "Спартака"] : - «Месси: Мерси!»
   [болельщик ЦСКА] : - Форлану или Хави. Ну на крайняк Иньесте, но ни как не Мессии. Бред.

   - Может быть, Месси поступит, как мужик, на тренеровке Барсы при всех отдаст ЗМ Хави!?
   [болельщик "Спартака"] : - "Пилите, Хави, пилите" wink.
   - Пилите, Лео, пилите! Lol.

   [болельщик "Зенита"] : - Здесь как с зачеткой, работающей на студента создавшего себе репутацию на первых курсах.....

   [болельщики ЦСКА] : - Кстаи забавно. В опросе после того как Месси выиграл - у него сразу голосов тут прибавилось, хаха.  -- Так до сих пор голосуют! Feel.
   [болельщик "Спартака"] : - Это осьминоги голосовали. Lol.

   [болельщик "Спартака"] : - Наверно, есть критерии для голосующих, о которых мы не знаем. Я бы голосовал за Хави, который провел выдающийся сезон, организуя игру и Барсы, и сборной на чемпионате...Но, ребята, к чему нести чушь? Месси сегодня, безусловно, лучший в принципе.

   - За что ЗМ? За этот матч - Германия Аргентина 4:0? В топку имбецилов из ФИФА. Чави достойнеший.
   - Армия глорфанов Месси ликует! Юхууууууу!!! =))))  - Золотой мяч по считалочке отдали =))))
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Золотого мяча заслуживал только один чалавек: Дмитрий Сычев!


НАСРИ (Арсенал), СКОРЕЕ ВСЕГО, СЫГРАЕТ С "БАРСЕЛОНОЙ"  в 1/8 ЛЧ

   [болельщик "Спартака"] : - «Барса» насри на них :)


"БАРСЕЛОНА" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" 1:1 Стадион "Уэмбли", Лондон Лига Чемпионов 2010/2011 Финал  (28.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Наконец-то нормальный футбол посмотреть можно...
   [болельщик "Ливерпуля"] : - е5 симулянтов
   [болельщик "Рубина"] : - Буду болеть против Барсы, но за Месси. А победитель на мой взгляд уже известен
   
   - Странные люди иногда бывают. Барсу за симуляцию многие прокляли и перекинулись на МЮ. А симуляции Воффкибыстрова вас не заставляют болеть за другие клубы?
   [болельщик "Зенита"] : - Да, в т.ч. и за это я ненавижу Спартак.
   - Ты за Спартак и не болел никогда, а Зенит за симуляции вавана не проклял, прокуратор Иудеи? (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - 1. Не угадал. Я грешен, я болел за Спартак в матче Спартак - Арсенал. Когда Арсенал поимели крупно в Москве. 2. Пожалуйста видео с симуляциями Быстрова за Зенит в студию.
   [болельщик "Зенита"] : - «Пожалуйста видео..»  Было до ухода в Спартак. Еще тогда терпеть его не мог за это. Но в Спаме он, конечно, поднаторел в нырянии. Что касается симуляции после прихода из Спартака, то точно помню, что симулировал в матче с румынами в квалифе ЛЧ. Не помню команду... Вспомнил. Униря. Там еще румыну красную влепили за цирк крысёныша.

   [болельщик "Зенита"] : - ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ
   [болельщик "Зенита"] : - Что на столе? Какие напитки? (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Фигасе, штырит.
 
   [болельщик "Зенита"] : - Сегодня кто-то будет ван дер срать, мне кажется.
   [болельщик "Спартака"] : - Уткин: «Барсу» обезмячили.

   [болельщик ЦСКА] : - А Уткин реально тяпнул, и походу немало...

   [болельщик "МЮ"] : - Не знаю как дальше, но начало меня радывает!)))

   [болельщики ЦСКА] : - понеслось...   Красно-Синие забили.  (1-0)

   [болельщик "Зенита"] : - Епта! 1:1!!  - Уткен кстате за МЮ топит, падло.
   [болельщики "Спартака"] : - Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!  красно-белые!  -- Йес!!!!!!!!!!!!!!!  -- Ну вот он МЮ молодчаги барсу сраную ВИЛЬЮ НА ВИЛЫ
    [болельщик "Анжи"] : - Чистый офсайд был..чистый....Чичерито как всегда свое место охранял..
   [болельщик "Зенита"] : - «Барсе» вообще надо 5 красных дать и три пеналтьти поставить. Во имя вселенской справедливости.

   - Месси разбушевался.   (2-1)
   [болельщик "Анжи"] : - Гооооооол..Вильяяяяяяяяяяяяя.. болельщики МЮ идите спать..пока до разгрома не довели..  (3-1)

   [болельщик "Спартака"] : - Дайте нам «барсу» мы их остановим!!!!!!!!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Ну что ж ждем новости типа "игроки Барселоны сломали кубок в раздевалке" (wink)


БОЛЕЛЬЩИКИ "БАРСЕЛОНЫ" ОСМЕЯЛИ ЛУИША ФИГУ НА ПОДХОДЕ К "УЭМБЛИ"

   [болельщик "Барселоны"] : - Молодцы !!! (bully)
   [болельщик "Зенита"] : - Гребаные расисты!


НОВАЯ ФОРМА «БАРСЕЛОНЫ» (фото)

   [болельщик "Спартака"] : - Ох тыж них*я (wassat) (bully)
   [болельщик "Зенита"] : - Кошмар. Футболка сделана в Тайланде..

   [болельщик "Динамо"К] : - С клеймом продажности... Позорище (am)
   [М.болельщик "Спартака"] : - «Катар..» (recourse)
   [болельщик "Спартака"/"Барселоны"] : - Ужас.. Уже купил себе две футболки этого, уходящего сезона про запас, одна с фамилией Стоичкова. Эту куету не куплю ни за что. (am)

   [болельщик "Зенита"] : - Покровитель «Юнисеф» остался. Ждем продолжения картинных падений, красных карточек соперникам и липовых пенальти....
   [болельщик "Спартака"] : - То же самое можно сказать и про покровителей бомжей (fellow)

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Г***О
   [болельщик "Челси"] : - Форма не айс.
   [болельщик "Спартака"] : - Лучше, чем сейчас
   [болельщик "Зенита"] : - Голубая их выездная еще круче
   [болельщик ЦСКА] : - Шняжная

   [болельщик "Спартака"] : - Епта!!!! Разверзлись небеса и пал на землю огненный дождь!!!! Барса сдалась на волю спонсора, впервые на груди маленьких падких каталунцев коммерческий значок, тавро - понты по поводу своей некоммерциализированной грудины - в утиль!!! Из неклейменных теперь остались только Янкиз. Событие однако. Знаковое - на будущий год Барсы не будет (в чистом виде), ибо разрушен чуть ли не главный их стереотип - чистой и непорочной каталунскости. Площадь футболки коммерциализирована и продана просто "с молотка", и, б.л.я - кому???? Арабам, сарацинам, которых выжигали из этой Каталунии огнем, мечом и кровью. И вот они вернулись. И победили всех деньгами. Это так современно, так модно, толерантно и глобализационно. Оле!!!
   [болельщик "Спартака"/"Барселоны"] : - Я сам против арабов на футболке, да и вообще любого другого спонсора. Хотя бы мы продержались дольше Бильбао. Долги вынуждают идти на подобные сделки... Таков нынешний мир. (am)

   [болельщик "Локомотива"] : - Костюм Спайдермена какой-то)

   [болельщик "Зенита"/"Реала"] : - В ней наверно падать удобнее  и красный краситель под подкладкой- для эмуляции крови. Мрази. Чтоб  они там все передохли    
   [болельщик "Спартака"/"Барселоны"] : - Следи за языком, боец... Раздухарился ты больно. 

   [болельщик "Реала"М] : - Отстой!