Женщина всегда принимает...

Светлана Карасик
Красивый секс…
Душевный секс…
Секс – это  не просто секс.
Слияние.  Соитие.  Созидание. Время, когда человек уподабливается Богу.  Может создать новую жизнь.
 Мужчина всегда  дает…   Женщина всегда принимает…
Всемогущий инстинкт  требует… От  нее…. От него…
Наверное,  для мужчины важна красота.
Для женщины душевность.
Зачем устроено так?   Мужчина всегда дает.   Женщина всегда принимает.
Я это вчера в книжке прочла.   Равин написал.  Пособие по созданию мира в доме.  Книга только для мужчин.  Наверное, чтобы женщины не зазнались.   
 Правда,  так устроено?  Мужчина всегда дает - женщина всегда принимает.
Должно быть устроено так?
Химия вспоминается. Донор и акцептор.
У кого-то лишние атомы. У кого то  - свободные орбитали.
Зачем так?   Почему так?
Свои свободные орбитали очень хочется заполнить.
 Покой и удовольствие, КОГДА  они заполняются.  Ощущение, что с тобой все в порядке.
Просто в порядке.
Просто нормально, когда они заполнены…
И тогда хочется жить.  Делать с удовольствием какие-то очень простые вещи. Печь блины и пересаживать цветочки.   Мыть пол…    играть с детьми.
  И можно создавать что-то неуловимое и трудно объяснимое.   Атмосферу.   Среду.  Почву.
Она становится живой   и животворной.
Появляется покой, тепло   и уют.
Только наполненная мужчиной женщина способна на это.
 Наполняется не только сексом.   Наполняется взглядом.   Наполняется словом.  Наполняется прикосновением.   Мужчина дает энергию,  женщина ее  принимает …
Принимает и  преобразует.    Отдает в совершенно другой  форме.
Как электроприбор преобразует поток электронов в тепло, свет или работу…
Женщина всегда принимает?