Фирма Клево

Сергей Лушников
                ------------Фирма «Клево»---------
                Приказ № 13   

В связи с наступающей жарой,  падением выручки и неудовлетворительной работы отдела продаж приказываю:
1. С 13 июня сего года менеджерам выходить на работу в купальниках, дабы своими телесами и разноцветным одеянием привлекать клиентов, коли не хватает ума и профессиональной выучки!
2. Начальнику отдела снабжения Хлюпикову Рафаилу Измайловичу приобрести купальные костюмы, кои бы подарил своей Саре на ее же деньги.
3. Контроль возложить на заместителя по общим вопросам товарища Столбова Илью Герасимовича.
Указываю своему заместителю на недопустимость непрерывного глазопучиния на своих менеджеров, дабы не мешать клиентам лицезреть наших нимф!
4. Заместителю по экономическим вопросам, дорогой Копейкиной Зульфии Ибрагимовне разработать положение о взимании с клиентов дополнительной платы за просмотр оригинальных форм исскуства, воспетых еще Леонардо де Винчи и ему подобных ваятелей!
5. Вечно худеющую Громову Варвару Никифоровну не привлекать к эксперименту, чтобы не получить обратного эффекта!
6. Заместителю по этике Смазливой Татьяне Сокуровне провести разъяснительную работу среди персонала о недопустимости превращения великолепных работниц, извините меня, в девушек легкого поведения под воздействием несдержанности некоторых клиентов!
Общий контроль за исполнением данного приказа и предварительный кастинг наших сотрудниц беру на себя и прошу Столбова И.Г. мне не мешать!
Генеральный директор                М.М. Инноваторов