Прибавление. Архей

Сущность Заклинания
Как-то утром, в один прекрасный день (если его можно было назвать ПРЕКРАСНЫМ в полном смысле этого слова, ибо Архей) Металлический Котёнок Мяу вернулся с прогулки к матери в родное жерло вулкана.
Металлический... Давайте рассмотрим это слово, почему же котёнка назвали именно так? Для начала, котик был самый настоящий, из плоти и крови, как и наши, земные кошки. Отличие же составляли металлические кольца, располагающиеся на его ушках, лапках, поперёк животика, на лбу и хвосте. Металл был врождённым, он рос прямо из котёнка, был его частью.  Сам же Мяу был угольно-чёрного цвета, с гладкой шёрсткой, в отличие от матери, чёрно-белой кошки по имени Атомита. Она была пушистая.
Сегодня у неё родился ещё один котёнок. Он появился, пока Мяу не было дома, и металлический котик теперь с интересом рассматривал маленькое, слепое, пищащее существо с каштановой шёрсткой, лежащее в загородке из камней.
-Я назвала её Рулли, - нежно промурлыкала Атомита.
Эта кошка была самой первой на планете, она возникла непонятно как посреди грохочущих скал и двигающихся тектонических плит. Прошло немало времени, прежде чем появился Мяу Корень С Когтями, Первородный. Теперь Рулли. Рулли Хвостатое Полено, тоже Первородная кошечка.

http://www.proza.ru/2011/06/01/209