Мэри Поппинс отдыхает...

Алексей Досков
Вам, ребята! Будьте счастливы…




   Чем больше на клинический городок наваливалась ночь, тем все тише становилось в корпусах. Уже не бегали, не смеялись выздоравливающие дети, родители разъехались по домам, и лишь дежурные медсестры сидели у себя в закутках возле настольных ламп, и вовсю зевали.

   Непонятно откуда взявшийся поток ветра распахнул ставни, и зазвенели стекла в старых переплетах. Проснулся Саша и приподнялся на локте. Ему как раз снилась любимая девушка, ее локоны и губы, глаза и горячие ладони, которыми она согревала его.

   Тихие шаги по палате, и вот уже возле него из темноты появилась милая из его сна. Наклонившись, она поцеловала его в лоб, стряхнув со лба пряди волос.

   - Я ужасно соскучилась, - произнесла она.
   - Ты?! – Саша вскочил с кровати. – Но, каким образом?
   - Телепортировалась, - мило улыбнулась девушка. – Стоило мне только подумать, что как было бы здорово очутиться возле тебя, как … я оказалась здесь.
   - Фантастика! Невероятно!
   - … но факт.

   Сложно сказать, произошло чудо, волшебство или просто запредельное явление, но они, не сговариваясь, потянулись друг к другу, и их губы встретились. Это длилось не больше секунды, но потом нежные уста девушки разомкнулись, и язык влюбленного мальчишки с легкостью проник туда, о чем он мечтал уже давно, но не хватало храбрости. А тут…

   Ночь поглотила влюбленных, сердечный вальс кружил счастливые души, заставляя ночных мотыльков светиться при свете звезд. И было во всем этом столько красоты и страсти, что они не могли оторваться друг от друга. И уже в ход пошли одинаковые мысли, желания, мечты и способы их реализации.

   Саша зарывался в волосы любимой девушки руками и прижимал ее к себе. А она никак не могла надышаться запахом его тела: такого родного и любимого.

   Спал клинический городок, спали больные и медперсонал, спали сторожа и нянечки. Сонная одурь навалилась на весь живой мир, лишь эти два влюбленных человечка жили и любили. Время преподнесло им бесценный дар, подарив возможность осуществления мыслей и желаний.

   Переплетение рук, взглядов, душ и конечно первый настоящий поцелуй не прошли даром. Оба они чувствовали, что сейчас ими пишется история, что произошло невероятное чудо. И никто другой, а именно они стали свидетелями этого инцидента.
   Сердца бешено колотились, когда руки гладили и ласкали.

   - Я люблю тебя…
   - И я люблю тебя! Какой ты хороший…

   А в это время высоко-высоко на небе горела одинокая звезда, которая согревалась от влюбленных сердец. Приятно ей было смотреть на этих двух добрых людей. Чистых, неиспорченных и исключительно добрых. А потом, отпустив стрелку часов, запустила она время дальше по кругу.

   … Когда Галочка проснулась, ей улыбалась мама, гладя ее по голове, с удивлением разглядывая счастливые слезки на глазах любимой девочки. А рядом на столе мерцала и переливалась остывшая звезда…