С передовой борьбы за счастье

Лидия Русанова
Они прекрасно дополняли друг друга. Моя спокойная, рассудительная умница-подруга Кира и немного импульсивный, горячий Леня. Их детки были просто чудом: дочь - копия мамы, сын - отца... Идиллия, в которой Кира немного заскучала на седьмом (как известно, критическом) году семейной жизни.

У Киры появился друг. Трогательные знаки внимания со стороны сотрудника по работе, мужчины намного старше ее, после совместной командировки как-то неожиданно переросли в бурные встречи. Такие бурные, что Кира даже растерялась. Возвращаясь домой, к Лене и детям, она терзалась чувством вины, утешая себя, что к весне, когда ее семья переедет на дачу, все закончится само собой.

В воздухе уже пахло весной, и вместе с почками начали разбухать дачные сумки, как вдруг разразился скандал. Жена Кириного возлюбленного, почуяв что-то неладное, наняла частного детектива. Плоды слежения в виде фото- и видеоматериала повергли ее в шок. И она тут же приступила к боевым действиям. Вероломный (от "ломать веру") муж, вернувшись домой, обнаружил границу на замке - его не пустили в квартиру. Был заменен замок входной двери и в квартире Киры. Ошарашенная, уничтоженная Кира, выслушав из-за двери Ленино истерично-сакраментальное: "Я все знаю!!!", в изнеможении опустилась на ступеньку и просидела так часа два.

Оказывается, между Леней и женой друга был заключен пакт о союзничестве. Война за семейное счастье была объявлена. В заложники взяты дети: Кире и ее другу (у которого тоже было двое детей) запретили с ними видеться, до тех пор, пока предатели не раскаются окончательно и бесповоротно!

Отчаявшиеся любовники с утра до ночи каялись перед своими половинами, пытаясь вернуть былое, но скандалов и попреков со стороны обиженных половин меньше от этого не становилось. Потихоньку жизнь превращалась в ад. Выход был найден только к новому году. На месте двух разрушенных семей родилась третья.

Кира с другом вместе уже десять лет. Из всех моих знакомых они - самая счастливая семейная пара. Дети Киры живут с ними, дети друга на выходные и праздники с удовольствием "зависают" в новой семье отца. Ни Лене, ни бывшей жене друга так и не удалось создать новые семьи.