Моё одиночество...

Всеголишь
Бродишь среди толпы черепах в метро, в надежде увидеть знакомое лицо. Наушники в ушах, и знаешь только одно, это твоё одиночество. Ты и какой нибудь нойз мс или лп, а может и бетховен. Подпеваешь им просто открывая рот, или стуча большим пальцем по портфелю, печать на душе и эмоциях оставляет лишь музыка. И вроде больше ничего не надо. Читаешь на лицах людей радость, грусть, злобу или улыбки, такие бессмысленные, и не отвечающие на выражение глаз. Вот оно моё одиночество. Наушники и Slastik-Feelings. Можно посоветовать послушать, вот только кому? Люди в метро привыкли лишь слышать отголоски музыки из орущих наушников, и не все прислушиваются к тому что там играет. Треки меняются мысли тоже. Все тот же Сласт, как мы любим его называть. Релакс эдишн... Мысли все так же плывут не так быстро как вагон метро, но все так же скучно. Люди зашевелились, видимо пора... Хм, что там за станция? Войковская? Прекрасно, значит пора... Все тот же зал метро, все та же контролерша, а вот раздача газет ведется уже другим человеком. Беру одну... Трамвай. за все это время езды от войковской до улицы царева, успеваю прочитать анекдоты и посмотреть какой кроссворд редакция решила нам подарить. Улица царева... Пора... Снова пятиминутный поход сквозь гаражи до проходной института... И даже не заметил как уже прошло две песни... Видимо не очень важны. Хочется снова послушать сластика... Переключил... Уже двери дворца культуры. Урна. Моя газета уже там. Рука на ручке двери и мысль: зайду поздороваюсь и прощай одиночество... Закрывается дверь за спиной. 315... ДНК... И вот наш шеф уже здесь... Это доставляет радость... И снова серьезным быть не получается... Прощай одиночество. Встретимся после тренировки... *стоп* и *гудбай* на экране плеера..

Спустя шесть часов, меня встречает все тоже одиночество которое я оставил. *хело* на экране плеера. Заставляет улыбнутся, потому что все тот же сластик открывает этот хит парад. Снова трамвай и метро. Места практически свободны в такое время. Сел. Моё любимое место с краю, где люди цепляются своими клешнями за эти палки 1991 года изготовления. И все так же скучно гуляют мысли. Поезд остановился и решительный голос машиниста сообщает: что-то вроде не беспокойтесь если бы было зачем предупредил бы. Прекрасно. Тронулись. Трек снова сменился, а мысли остались все те же. Взгляд упирается в одну точку под названием не прислоняться. Мысл сменились анализируя написанное и то что обычно к этому люди не прислушиваются. Театральная. Переход. Синяя ветка. Красивый поезд и более современный в котором никогда нет мест и как всегда сдохшие кондиционеры. За пять минут успеваешь вспотеть. Курская. Треки давно перемещались мысли тоже, и только воздух заставляет вспомнить о музыке. Снова переключаю на сластика... Суета. Вокзал. Лица. Турникеты. Место. Закрытые глаза. Голова прислонилась к стенке вагона. Холодная. Мысли снова перемещались. Одиночество снова забылось. Мысли о ней, о той с кем возможно вместе и не будем. Улыбка. А она красивая. И то что полюбилось в ней моим другом заставляет меня улыбнутья еще шире. Мысли о сне приходят все чаще. Вокруг суета... Я уверен. Время замедляется, а музыка... Музыка все та же.. И... Я засыпаю...