1989 - 1990 гг. Сергей Полухин

Владимир Пузиков
ПОЛУХИН СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Ноябрь 1989 г. – апрель 1990 г.

4 ноября 1989 года состоялась XXXIII-я Благодарненская районная отчетно-выборная комсомольская конференция.

На первом организационном пленуме вновь избранного состава районного комитета комсомола первым секретарем был избран С.П. Полухин, вторым секретарем – Э.А. Челомбий, секретарем – С.Н. Уварова.

На пленуме также избраны: заведующим отделом комсомольских организаций – А.В. Мещеряков, завсектором учета – Л.Г. Малова.

***

    28 апреля 1990 года районная газета «Ленинское знамя» сообщала об изменениях в составе аппарата райкома комсомола.

    Второй секретарь Благодарненского РК ВЛКСМ Э.А. Челомбий освобожден от обязанностей согласно поданному заявлению.
    Вторым секретарем РК ВЛКСМ избран А.В. Мещеряков.

    На пленуме присутствовал второй секретарь Ставропольского краевого комитета ВЛКСМ И.И. Ульянченко.

    На пленуме, практически, подведены итоги работы районной комсомольской организации в составе Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи (ВЛКСМ).

Принято решение: «…Благодарненская районная комсомольская организация входит в состав ЛКСМ РСФСР».

70-летняя эпопея Благодарненской районной комсомольской организации завершилась!

31 мая 2011 г.                г. Благодарный