Заложники победы

Иг Кппк
                ЗАЛОЖНИКИ ПОБЕДЫ


       Немцы и есть немцы. Если во Второй Мировой проиграли немцы, воевали немцы, то воевали и проигрывали сражения те немцы, что еще тогда не родились. Ведь рожденные сегодня некоторые будут считать себя немцами, а некоторые будут считать их немцами. Это абсурд. Но он выгоден некоторым. Воевали люди, считающие себя немцами. Люди, которых некоторые считали немцами. Но это не одно и то же. Счет может быть ошибочным. Мы, например, не признаем чистых наци. Для нас их нет, а те, кто себя считают чистыми наци, просто ошибаются в счете. Для нас сначала есть человек, а потом то, что он о себе воображает, потом то, что по его поводу воображают другие. Не могли повлиять на течение событий те, кто родился после них. Не могут немцы отвечать за то, что происходило во времена Первой Мировой и Второй Мировой. Отвечать должны те, кто тогда был и действовал, и за то, что именно он делал. Нет заслуг русских в победах Второй Мировой. Нет ответственности за поражения в той же самой Второй Мировой. Это касается участников тех событий.
       Не американцы бомбили Хиросиму и Нагасаки. Бандитам выгодно, чтобы все считали, что американцы бомбили Хиросиму и Нагасаки. Соучастниками их преступлений в глазах тех, кто считает, что американцы бомбили Хиросиму и Нагасаки, становятся все американцы, естественно, и те, кто еще сегодня не родились.
       Приятно быть победителем! И недоумки считают, что родившись после ПОБЕДЫ, были победителями. Ведь победили русские, которые воевали с побежденными немцами. Приятно быть русским и победителем. Недоумки - заложники победы.