Лила Красна фея

Фёдор Морозов 2
         Все завистники говорят про нее: «Гордячка». Поверьте, Лила не такая. Да и вообще ,кто сказал ,что феи бывают вредными,  злыми или резкими?
Лила - она мечта всех цветов и травинок. Фея любимица жуков, бабочек и стрекоз. А зовут ее Красной феей вовсе не потому, что она красного цвета. Лила, просто,  неповторима! Ее любят все , даже снежинки. Правда, они ее никогда не видели, потому что они могут растаять в ее присутствии.
    Хоть  фея всегда и окружена друзьями, но иногда ей может взгрустнуться. Ведь Лилу  многие не понимают. Например, она считает себя принцессой . Да она же и есть принцесса! Но кое-кому это не нравится .А еще она дружит с принцессой ночи, которую считают замкнутой и мрачной.
  А хотели бы вы знать, почему фею называют красной?
Так я вам расскажу:
Когда наступает лето, Лила  надевает свое летнее бальное платье . Такое носят только принцессы. Платье это красного цвета. Ах, и до чего же оно красивое!  Его сшил самый волшебный портной.  Самый хороший красный паучок соткал для него материю. А майский жук сшил платье для феи. Разве вы сразу не догадались, что это был именно он? Жук вложил в него всю свою волшебную фантазию.
   Когда у Лилы очень хорошо на душе, она надевает на голову легкую фату. Красный прозрачный цвет создает особое настроение .
Ох, эта фея Лила! У нее  свой особый цветочный взгляд на мир. Она сама, как цветок нежный и душистый!
  А что за прелесть эти туфельки! Красные, в белый горошек.
Только не думайте ,что я собирался описать, как выглядит фея. Ее внешность и умение одеваться легко сочетается с ее внутренней красотой и любовью.
Незабываемые вечера Лила проводит с феей осени, делясь с ней своими секретами и волшебными историями.
В ожидании чуда не нужно тратить время на его поиски. Чудо всегда рядом с тобой – прочитай сказку!