Анализ нумбер два

Ллоло
«Анализ нумбер два, или конфетно-розовое ощущение»

Здравствуйте всем присутствующим и читающим, надеюсь все в добром здравии, посему я начну делиться с вами своими некоторыми умозаключениями. Вы наверное задаёте...Невербально конечно...Задаёте мне вопрос о том, что же всё-таки обозначает этот максималистический и даже подростковый термин-конфетно-розовое ощущение?! Это можно назвать ещё одно проявление, замечу, неосознанное проявление юного бихевиоризма. Но можно определённо сказать, что оно встречается так же и среди людей, которые могут здраво оценить ситуацию, более взросло и рационально. Хотя не стоит забывать о том, что маленький ребёнок, он уже личность, ибо осознанно манипуллирует своими родителями в целях достичь то, что ему, или ей необходимо. Поэтому я вернусь к изначальной теме нашей беседы. Не только юноши и барышни в возрасте пятнадцати лет, не в состоянии “разрулить” ситуацию. Как правило, люди, находящиеся в постоянном поиске, это уже можно назвать диагнозом неуверенности и несостоявшихся взглядов на жизнь. Человек как правило не может найти себя ни в чём, ни в работе, ни в окружении людей, ни в личных, более интимных отношениях. Всё это время, эта личность пытается самореализоваться в глазах других людей, возможно доказать кому-либо что-то, что он, или она всё-таки способен(а) достать звезду с небес, его возможно мотивируют всеобщие одобрения и похвала. В этот момент он, или она чувствует себя творческой и одарённой личностью, что всё-таки ему, или ей подвластно всё. Эти взлёты и везенья, как правило происходят тогда, когда человек чувствует себя нужным и интересным для других. Когда он, или она влюблён(а), тогда происходит внутренняя борьба, конечно ощущение “нужности”, прошу прощение за этот некорректный термин,  в состоянии духовного опьянения, личность хватается за каждое воспоминание, эмоцию, как за последний глоток воздуха. Он(она) этим болеет, живёт и лечится одновременно, этим людям невдомёк, что в реальности есть быт, есть некоторые проблемы, как оплатить счета, или элементарно доехать до работы. Он(она) живёт, пока ощущает, как только становится неинтересно, начинается новый поиск интересных людей, или же наоборот, человек выветривается и становится дешёвкой, не привлекающей внимания даже завсегдатая в любом, захудалом баре. Начинается фаза старения, или болезни. Личность теряет всё-одобрения лже товарищей, работу и псевдо успех. Моментами ему(ей) кажется, что всё было впустую, время потрачено и жить не стоит. Нет, нет и нет!!!! Жить стоит и нужно жить, именно в этом и заключается вся мудрость и смысл, смысл того, что нужно бороться за то, к чему стремишься, чем дорожишь. И конечно же, не забывать кто ты есть на самом деле, не выдавая себя за кого-то другого, пытаясь понравиться другим. Ведь это делает вас похожими потом на выжатый лимон, разве нет?! А те, кто вас полюбит и оценит, поверьте...Увидят в вас именно то, чего вы стыдитесь, они несомненно полюбят и это. Этого не нужно стыдиться, этим нужно жить. Долой очки, пусть солнце согревает ваши глаза.

Цинизм-это не стиль жизни, это привычка, а романтизм-это всего лишь злая шутка реальности.