Сталин - как зеркало советского народа

Платон Платонов-Платов
                «Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива»

     Следовало бы предварительно основательно разобрать глобальную тему для понимания Истории в целом «Что такое Россия?». Это классическое определение сформулировано ещё в ХIХ веке отечественными мыслителями и богословами после конструктивной дискуссии. Однако непрекращающийся и всё увеличивающийся буквально с каждым днём поток разного рода суждений о личности Сталина требует рассмотреть эту тему с единственно правильных позиций – с Духовных по материалам отечественных источников.  А о России потом, в какой-то степени, этот материал пусть будет подготовительным.
      Сразу обратимся к нашим великим Просветителям Земли Российской – Гоголю, Достоевскому, Пушкину и к плеяде т.н. славянофилов – Хомякову, Данилевскому, братьям Аксаковым, Кириевским, а также к Победоносцеву и Тихомирову. Но, прежде всего, к Гоголю: «Вооружился  взглядом  современной близорукости и думаешь,  что  верно  судишь о событиях!       Выводы твои  –  г н и л ь,  они  сделаны  без  Бога.     Что  ссылаешься  ты  на  Историю?  История  для  тебя  мертва,  -  и  только  закрытая   книга.  Без  Бога  не  выведешь из неё  великих   выводов;  выведешь  только   ничтожные  и  мелкие». !!! 
     Следует также стараться, по мере возможностей, не цитировать наших великих богословов, а тем более Святых, потому что почти все современные люди невоцерковлены и не знают, что это такое: «При слове «БОГ» у них начинается отторжение всего и вся, злое выражение лиц и судороги», а большинство даже среди верующих не боятся Бога. Вера в Бога и Страх Божий – это да-а-леко не одно и то же!
     Многочисленные обсуждения сыграли, конечно, свою положительную роль. Опубликованы документы, фактические материалы и воспоминания людей ХХ века – очевидцев описываемых событий.
      Итак, начнём хотя бы с ХIХ века, когда необходимо начинать, как минимум, ещё 200 лет назад. Иосиф Джугашвили, окончивший с отличием православное училище, успешно продолжает своё Духовное образование в семинарии на полном казённом обеспечении. Безусловно и вне всякого сомнения, он имеет своего Духовника. Кто им был и когда это было точно? – не имеет никакого значения! Вся дальнейшая История только подтверждает тот факт, что пришло то Время, тот Момент, когда необходимо было срочно влиться в революционное движение. Именно Духовник - прозорливый старец ему это и посоветовал. Дальше лучше не читать тем людям, которые считают себя умней перечисленных выше наших знаменитых предков. Всё воцарение Сталина шло по Промыслу Божиему! Во главе махрового атеистического государства стал без пяти минут православный священник, который единственный в СССР в своей анкете собственноручно писал в графе «образование» - «православное»!. Даже  в  «Краткий  курс  истории  ВКП(б)»  это  вошло.  Это  несравненно  выше  всех  гуманитарных,  исторических,  медицинских,  технических,  философских  и  прочих  там  всяких  обучений.  Даже  всех  вместе  взятых!
     Обратимся исключительно только к добросердечным людям. Зная святоотеческую историю, становится ясно, что главой Советского Союза  И.В.Сталина  поставил Промысл Божий. Для  нашего вразумления, потерявшего веру народа, по молитвам малого стада староверов, православных молитвенников  получили такой парадокс – махровое  атеистическое государство с вождём,  имевшим 15-летнее Православное Образование (см. кн. Ефимов В.Т. "Православие в душенастрое Сталина", М: Изд. дом "Парад", 2001, с.59, 125). 
      Только в 2005 г. ТВ   показало  тайную  часовню в Кремле,  где Сталин молился.  Какую  очередную  отраву  гонит  ЦТ  в  медведевской  передаче  «Тайны  века».  Вся  передача  идёт  под  диктовку  сатаны  и  сатанинских  сил  -  его  служителей.  Если  бы  журналист Медведев  имел  хоть  самую  крохотную  крупицу  знания  о  Православии,  то  он  бы  ужаснулся  своим  излияниям  об  исторических  событиях.  Но,  куда  там!  Он  же  умней  Гоголя.  Надо  же  обозвать  Сталина  «суеверным»  и  «материалистом».  Отравляет  зрителей  без  малейшего  понимания  взаимосвязи  фактов  того  времени.  Цель  передачи  одна  -  духовная  подготовка  к  принятию  антихриста.  Он  сам  может  и  не  догадывается  -  в  чьей  он  находится  власти.
      Никогда не объяснят, считающие себя православными, хулители Сталина, а тем более корифеи медицины внезапное излечение Сталина от туберкулёза в 1913г. после 5 ссылок  и 3 побегов, когда в Туруханском краю он провалился под лёд, будучи больным, и пришёл в поселение сплошным ледяным столбом!  Нечего сваливать полностью всю вину  на одного Сталина (коса Божия) за геноцид  народа, который отпал от Бога и строил  "рай" на земле, а по сути всю ту же Вавилонскую башню. Слепота! Не  удержала  Россия  истинное  понимание  Веры  и  Церкви,  решила  строить  «Вавилон  великий,  мать  блудницам  и  мерзостям  земным» (Апок. 17:5).  Люди  захотели  обойтись  без  Бога  и  создать  мировую  цивилизацию  «с  башней  до  небес».  Уже  в  первые  полгода  после  октябрьской  революции  безбожные  вожди,  захватившие  власть,  пролили  больше  крови,  нежели  было  её  пролито  за  все  годы  правления  династии  Царей  из  дома  Романовых.  «Не  может  никакое  земное  царство  держаться  на  безбожии:  оно  гибнет  от  внутренней  распри  и  партийных  раздоров.  Посему  и  рушится  Держава  Российская  от  этого  беснующегося  безбожия»  -  Воззвание  Всероссийского  Поместного  Собора  от  11  ноября  1917 года!   
      Но, слава Богу, оставалось в это чудовищное  время малое стадо староверов и большой сонм новомученников и страдальцев-исповедников. По их молитвам, молитвам Заступницы Руси Пресвятой Богородицы Бог поставил во главе безбожного государства революционера  и одновременно без пяти минут священнослужителя – И.В.Сталина. Имея 15-летнее Духовное Православное образование, которого не имели даже цари, теперь ясно представляешь, что такой мощный фундамент некоронованного  царя в основании политики нового государства рано или поздно должен был проявиться и сработать на благо  небольшой части российского народа, который не изменил Православию.
      Через страшные трагедии, и, наконец, пик Богоотступничества – безбожная пятилетка (окончание её в 1942г.), в результате которой должны были бы быть уничтожены последний священник и храм, получили мы бич Божий – Гитлера для  того,  чтобы  проснулась Совесть у Сталина и чтобы завопиил он  в  первые  дни  войны   по-православному: «Братья и сестры!  К  вам  обращаюсь я,  друзья  мои!» 
      Грузин И.В.Сталин несравненно больше русский, чем все современные коммунисты-атеисты  вместе  взятые, тянущие опять нас всех  под  очередную косу. Вот пример отравленности и полного отсутствия образованности народа, не сумевшего из-за этого предвосхитить и объяснить события, которые ярко высветили Промысл Божий. Не будем подробно останавливаться на причинах появления вместо России Советского Союза, махрового атеистического государства - это громадная отдельная тема. Вскользь было уже упомянуто о причинах возникновения Отечественной войны, укажем ещё, что истинным православным этот исход был сразу понятен и предсказан нашими Святыми. Повторим наиважнеший вывод,  до сих пор коммунистами не понятый:  к 1942 году  по документам безбожных пятилеток было запланировано окончательно покончить с Православием  -  должен быть разрушен  или  переоборудован  последний храм  и  уничтожен  последний  священник.
Вот  и  получили  на  свою  голову  бич  Божий   –   Гитлера.
        А вспомним  Полтавскую битву!  Это  же как так?  Шведы по Украине шастали!  Всё оттого,  что олатинились  -  получили  Карла  ХII! Двадцатилетнюю войну!!!
          А вспомним-ка 1812 год! Какой очередной бич Божий поимели, каких  хранцузских интеллигентиков заполучили! Заувлекались языком, дуэлями, наприглашали воспитателей и до сих пор пользуемся их языком:  "Шваль (лошадь),  шаромыжник (шер ами – дорогой друг)". Каково! Ничему не учит История!  Какого Великого Гения  потеряли из-за  сатанинской дуэли   -  Пушкина! Позор нам! И, простите, по делом  нам. К слову, Пушкин, как человек, был слаб в Православии, не то, что его поэтический Гений - Дар Божий. Разве сатанинской дуэлью защитишь свою честь? Слава Богу, что Он не допустил стать Пушкину убийцей! Да пошёл бы он в Храм к Духовнику, стал бы под Божию Защиту, то весь конфликт разрешился в лучшем виде, а, главное, его бы вообще не было. И жив бы был. Всё оттого, что ту исповедь и покаяние, которой был потрясён священник, Пушкин, к великому сожалению , произнёс только на смертном одре.
     Точно, как в Ветхом Завете евреи - то плен, то рассеяние, то холокосты из-за  ненависти всего мира. Это результат Богоотступничества. И  русские  -  уже котируются как  "оккупанты"! В Германии уже  раздаются голоса,  требующие,  чтобы мы  вернули её гуманитарную помощь, мы, видите ли, с жиру бесимся, покупая земли Испании и английский футбольный клуб "Челси".  Это тоже результат нашего Богоотступничества.
    Если бы  Сталин не имел Православного Образования, без всякого сомнения, проиграли бы войну. Это не русский дрался против немца, не советский против фашиста, не Сталин с Гитлером, а Православие против оккультизма.  Полная аналогия бесланской трагедии – силы  зла  против православной Северной Осетии!
     Не Сталин бы,  правила бы  нами  ленинская  гвардия  евреев во  главе с Лейба Троцким (Бронштейном),  (Сталин  успел  хорошо  почистить  власть  от  ленинской  гвардии     –   800 000 ленинских  революционеров  ликвидировал  заодно  с  атеистами,  а  то  бы    гитлеровская  машина устроила  бы  всем  поголовный  холокост,   и   поля    были  бы  хорошо  удобрены  нашим  прахом),   не было бы у нас фильмов "Александр Невский", "Иоанн Грозный", "Суворов", "Кутузов", "Минин  и  Пожарский",  "Адмирал Нахимов",  не было бы Гимна Советского Союза - молитву диаволу "Интернационал" не заменили бы на него, не было бы восстановлено Патриаршество, не было бы  многих отечественных орденов, не обносили бы Москву и Ленинград  иконами Пресвятой Богородицы, не восстановили бы при его жизни  военного и послевоенного периода    20 000 приходов   (из 70 000 существовавших  храмов 60 000 было разрушено к 41 году), не  было  бы  ёлки, не пели бы после заседаний члены Политбюро молитву: "Да  исправится  молитва  моя". Большинство его членов  пели до революции на клиросе: и Молотов, и Микоян, и Ворошилов, и сын ДЕЙСТВУЮЩЕГО священника Василевский,  и Жуков,  ну и сам Сталин - без пяти минут иерей. Сталин  с  укоризной  выговаривал  начальнику  Генерального  Штаба  маршалу  Василевскому: «Нехорошо,  товарищ  Василевский,  отца  не  посещать! Вы теперь долго со мной будете расплачиваться». И показал пачку квитанций о почтовых переводах денег отцу Василевского. "Я не знал , куда деться" - вспоминал Василевский.  Сталин с восхищением повторял слова своей матери, которая выражала своё пренебрежение к тому, чего он достиг, - к земной славе, к суете, и  часто повторял её слова: «А жаль, что ты  так  и  не стал священником».  На одной из встреч с матерью на её вопрос: «Есть ли на тебе кровь Царя?»  Сталин твёрдо с крестным знамением ответил: «Нет!»  Вот это и есть настоящее отношение к Православию больших  людей! 
     Сталин  даже наказал  всех,  кто  был  причастен к  присвоению  ему  звания  Героя  Советского  Союза,  по  его  словам,  как  недостойного,  кабинетного  работника. Это  высшее  проявление  скромности! За  одну  только военную  операцию  «Березино» Сталину  положены  все  полководческие  награды  и  звание  Героя  Советского  Союза.  По  инициативе  и  личном  участии  Сталина  в  разработке  этой  операции 2500  военнопленных  немцев,  специально  экипированных,  были  засланы  в  тыл  германских  войск  и  в  окружении  партизан  представляли  собой  якобы  армию,  отсечённую  от  главных  войск  наступлением  советских  войск.  Сколько  продовольствия,  боеприпасов,  вооружения,    офицеров-инструкторов  было десантировано! Эта  дезинформация  заставила  немецкое  командование  отвлечь  на  многие  месяцы  громадные  силы  и  средства  для  «спасения»  якобы  окруженцев.   А  прочитайте  книгу  Фейхтвангера,  изданную  у  нас  в  1937 году(!!!)  о  «культе  личности»  Сталина  сразу  после  личной  встречи  писателя  с  ним.  В  ней  написано, что Сталин  гневно  отзывался  о  его  прославлении.  Как  православно образованный,  он  знал,  что  славословие  опасно.  А  мы  -  «Славься  страна…».  Полная  тупость!
Славословие  -  это,  сразу  же  и  прежде  всего,  Духовная  смерть!!!
      Дочку Светлану Сталин воспитывал,  говоря об Иисусе Христе, что это был живший на Земле РЕАЛЬНЫЙ Человек, принесший людям учение о мире (это её высказывание).
     Кто-нибудь  может  представить  себя  на  месте  Сталина,  допустим,  в  ужасные  для  Православия  33-39  годы?  Если  Боговидец  Моисей  напрямую  общался  с  Богом  и  с  Его  помощью  освобождался  от  врагов,  то  Сталину  приходилось  одному  уничтожать  безбожников.  И  при  том,  так  лавировать,  чтобы  мировой сионизм  его  самого  не  уничтожил.  Кто-нибудь  знает,  что  за  его  подписью  выходили  документы,  направленные  на  сохранение  храмов:                Протокол  заседания  Политбюро  ЦК ВКП(б)  от  12.09.33г.; 
-  на  нецелесообразность  арестов  служителей   Русской  Православной  Церкви  и  верующих,  а  Указ  Ленина  от  1 мая  1919 г.  за №13 666-2  «О  борьбе  с  попами  и  религией»  -  ОТМЕНИТЬ? (Протокол  заседания Политбюро ЦК  от  11.11.39 г.).   
А  в  1935  году  именно  Сталин  возродил  ёлку!
   И,  несмотря  на  это,  безумие  продолжалось.
   Сталину  нужна  была  молитвенная  поддержка,  а  её  не  было. 
   Пусть  сейчас  хоть  один  из многочисленных  современных  руководящих «Миша – 2%»  сможет  оправдаться  перед  Судом  СоВести,  стоя  рядом  у могилы  Сталина,  когда  по  его  смерти  пришлось  бежать  в  магазин  за  ботинками,  так  как  у  Сталина  оказались  одни  единственные  изношенные  сапоги.
   По  инициативе  Сталина  был  образован  специальный  рабочий  орган  -  Совет  по  делам  Русской  Православной  Церкви  при  правительстве  СССР  (а  не каких-то  там  сегодняшних  бесовских  отделов  по  делам  «религий»).  Не  кто  иной,  как  сам  Сталин,  лично,  инструктируя  первого  руководителя  этого  Совета,  дал  ему,  в  числе  прочих,  следующие  указания:
- Совету  не  допускать  прямого  вмешательства  в  административную,  каноническую  и  догматическую  жизнь   Церкви   и  своей  деятельностью  подчёркивать  самостоятельность  Церкви;
-   не  заглядывать  в  карман  Церкви  и  духовенства;
-  Совету  обеспечить,  чтобы  епископ  являлся  полновластным  хозяином  епархии;    (это  вам  не  какой-то  там    Пётр  I);
-   не  препятствовать  образованию  семинарий,  устройству  свечных  заводов  и  т. д.   
   Даже  часть  этих   скупых  сведений,  хранящихся  в  архивах,  свидетельствуют  о  том,  что  Сталин  являлся  по  сути  Самодержцем  махрового  атеистического  государства,  но  не  Православной  Монархии. Вот  образец  абсолютной  монархии,  когда  важнейшие  приказы,  которые  здесь  приводятся,  не  выполнялись.  Не  суждено  было  этому  осуществиться  из-за  прошлых  его  грехов,  а  главное,  из-за  массового  безбожия  людей,  строящих  рай  на  земле  и  стремящихся  к   мировой  революции.    Взять  хотя  бы  факт  уничтожения  Храма  Христа  Спасителя.  Во-первых,  строить  его  на  этом  месте  было  нельзя,  так  как  там  стоял  Алексеевский монастырь!  И  игуменья  прямо  так  и  предупредила,  что  на  этом  месте  ничего  не  устоит. Во-вторых,  массовое  духовное  помрачение  народа,  и  прямо  следует  сказать  -  неисполнение  вышеназванных  приказов,  ну  и  хитрые  ходы  самого  Сталина,  обманывающего  мировой  сионизм,  позволили  Лазарю  Моисеевичу  Кагановичу  взорвать  Храм  Христа  Спасителя,  сопровождая  взрыв  дошедшими  сейчас  до  нас  его  словами:  «Задерём  подол  матушке  России!».  И промыслительно Дворцу Советов тоже не суждено было появиться. Из-за войны.
   Православный  фундамент  в  Образовании  Сталина,  вера  и  преданность  народа  ему  возвели  Советский  Союз  по  всем  статьям  на  небывалую  высоту,  превратили  страну  в  непобедимую  передовую  Державу.
   Поэтому  начало  50-х  годов  следует  считать  пиком  всех  достижений  нашего  народа  советского  периода.
     После  смерти  И.В.Сталина,  благодаря  заложенной  им   потенциальной  энергии,  страна  ещё  двигалась  по  инерции,  удивляя  мир  своими  достижениями.   Но  уже  тогда  можно  было  предсказать  крах  такого  могучего  государства,  глядя  на  наших  безбожных  руководителей и народ.  По  библейским  представлениям  Советский  Союз  с  уходом  Сталина  превратился  в  колосса  на  глиняных  ногах  -  не  было  опоры  на  Православие,  не  стало  подобия Царя  в  Православном  понимании.
И  какие  бы  гос-партидеи  не  выдвигались  -  все  они  были  обречены  на  провал.  Историю-то  надо  знать  и  оказывать  ей  почтение!
     В  который  раз  рухнула  очередная  империя,  лишённая  Божественной  Поддержки  из-за  нашей  гордыни  и  безбожия.  Это  так  легко  и  просто  доказали  нам  3  личности  в  Беловежской  пуще.  Глиняные  ноги  перебили,  рухнул  колосс  в  пропасть-преисподнюю.  Ох,  как  трудно  нам  оттуда  выкарабкиваться,  если  это  вообще  возможно  безбожникам.
       Кто неравнодушен к судьбе страны, пусть подаст свой голос для возрождения России, от которой осталось одно название. Ту Российскую Державу, которую наши предки столетиями собирали, лелеяли, проливали кровь за нее, в один момент потеряли. ХХ век – вершина нашего Богоотступничества.   Менее, чем за одно столетие сменили  6 (ШЕСТЬ) текстов и 4 (ЧЕТЫРЕ) мелодии Гимнов!!!  А  конституций  -  не  счесть!  И  это  -  не  конец. Да разве это нормальное государство?  Это   больное   государство!      
       Да даже  не  больное  у  нас  сейчас  государство,  а  вообще  нет  никакого  государства  -  одна  болтовня  о  нём.   Для  государства  присущи  следующие  главные  критерии и  функции  -  Государствообразующая  Религия -  это   то же  самое,  что  национальная  идея  с  мiрскими  законами, соответствующими  Духовному  Закону,  и  с    истинным  Патриотизмом  и  Воспитанием  в  нём  с  ясель,  всеобщее Духовное  Образование,  безоговорочный  запрет  масонско-сатанинских  понятий  «демократия»,  «либерализм», «свобода  слова  и  совести», «интернационализм»,  «права  человека»,  разгула  сатанинских  сект, «целителей»,  приворотников,  астрологов  и  строгое  наказание  за  нарушение  этого  запрета  (наказание  должно  быть  значительно  более  строгим,  чем  существующее малодейственное, а такое  же,  как  измена  Родине).  Сейчас  у  нас  не  государство,   а  преступный  сброд,  даже  не общак, а  зона  с  оборотнями  в  погонах, с  кучкой  богачей-паханов,  поголовное  клеймение  номерами – ИНН, как  в  концлагерях, и  с  биометрическими  данными, т.е.  поголовно  все  считаются  потенциальными  преступниками, беззаконие с  зависимыми  судьями-крючкотворами,  коррумпированными  чинушами,  не  с  государственной  защитой  деятельных  людей,  а  с  «крышеванием»,  полной  свободой  творить  преступления  как в  материальной  сфере, так и  особенно  в  Духовной,  с  призывами  к  демонократии – к  вселенскому  мировому  порядку. Вот  и  имеем  ежегодную  миллионную  убыль  населения  и  ещё  большую детскую беспризорность. Будет  хуже!
         Следует  признать, что  сейчас  в  настоящей  зоне  и  тюрьме  больше  порядка  и  дисциплины,  чем  у  нас  на  воле,  особенно  там,  где  есть  храмы,  построенные  руками  заключённых.   Прочитайте  книгу  об  этом  - Николаев В.Н. «ИЗ РОДА В РОД»/ Документ.повесть. Изд.1-е. –  М.:Софт Издат, 2003. –  208 с.       
        Вот  слова  заключённых  из  этой  книги: «Тюрьма  мне  просто  пришлась  ко  времени.  Слава  Богу  за  неё!». 
Одна  надежда  на  староверов, на отдельные  монастыри  и  весьма  малочисленное  православное стадо  молитвенников,   отмаливающих  наши  грехи.   Может  Бог  услышит  эти  молитвы  и  Покаяние,  низвергнет  нарастающую  вокруг  нас  с  каждым  днём  мерзость  и  беззаконие,  ниспошлёт  нам  Помазанием  Своим  на  Царское  служение  Правителя  -  мужа  в  силе  Илии,  имеющего  Веру  и  упование  Константиново,  мужество  Феодосиево,  мудрость  и  богомыслие  Юстинианово,  незлобие  Маврикиево,  страдание  за  люди  своя   и  тщание  Николаево.
     Хотя  И.В.Сталин  далеко  не  отвечал  этим  качествам,  но  проблески  эти  можно  было  иногда  обнаруживать  в  его  деятельности,  что  и  обеспечивало  ему  успех,  особенно  в  последнее  десятилетие  его  жизни.  Но  и  этих  проблесков  хватило  вознести  Советский  Союз  на  высокий  пьедестал.  А  что  бы  было  бы,  поддержи  Сталина  весь  народ  в  стоянии  в  Православной  Вере?  Да что Сталина, Николая II не поддержали. Не  случилось  бы  с  нами  нечто подобное,  которое  имеем  сейчас.  Ан  нет,  мы  сами  боги,  добьёмся  всего  своею  собственной  рукой.  Не  добьёмся!  «Славься  страна!  Мы  гордимся  тобой!»
        Можно  привести  характерный  образец   полного  отсутствия  Духовности,  присущий  всем  пьесам,  спектаклям, постановкам  в  театрах  и  кино в  ХХ  веке,  на  примере  довольно  нерядового  красивого,  интересного  фильма  «Кубанские  казаки».  Тем  более,  говорят,  что  он  очень нравился  Сталину,  а  без  его  «добро»  не  могло  ничего  появиться.  О  чём  этот  фильм?  Прежде  всего,  о  самом  первом  смертном  грехе  «гордости»  и  далее  о  куче  самых  низменных  пороках  людей:  зависти,  гневе,  ненависти,  тщеславии,  ревности,  самовосхвалении  и  т.д.  и  т.п.   Ну  ладно,  эти  пороки  присущи  людям  и  никуда  от  них  не  деться.  Но  самое  страшное то,  что  нет  борьбы  с  ними,  нет  выявления  причин,  породивших  эти  пороки.  На  высочайшем  уровне  артистичности  и  музыкальности  т. н.  «высоким  искусством»,  показан  сказочный  «счастливый»  конец,  якобы  сам  собой  разрешившийся.  Да  если  бы  создатели  фильма  были  хотя  бы  знакомы  с  Православием,  то  таким  высоким  искусством заложили  бы  фундамент  правильного  взаимоотношения  людей  между  собой  и принесли  бы  такую  пользу  поколениям, что  Советский  Союз  мог  бы  переродиться  в  монархию  (а  она  уже  по  сути  была)  и  не  развалился  бы.  Однако  Сталин  был,  прежде  всего,  ПОЛИТИКОМ.  От  взаимоотношений  между  людьми  он  далеко  отошёл,  он  высоко  взлетел  на  волне  всемирного  славословия,  ему  было  не  до  того,  чтобы  разбираться  в  человечьих  передрягах,  о  каковых  повествовал  этот  фильм.  А  стал  бы  он  священником,  о  чём  мечтала  его  мама  Екатерина  Георгиевна,  то  обратил  он  внимание,  в  первую  очередь,  на  великую  силу  Вос-Питания.  Не  государство  Израиль  он  бы  образовывал  и   не  переселял  бы  евреев в Благовещенск (!),  а  организовал  бы  православное  образование  евреев,  также  мудро  и  хитро,  как  он  обманул  мировой  сионизм,  став  у  власти,  то,  глядишь,  стал  бы  вровень  с  Моисеем.  Не  хватило  до  Моисея  Сталину  каких-то  10-12  лет  его  правления. Не  дали!  Сам  во  многом  виноват.  А  мы  -  в  первую  очередь.  Нам,  тупоголовым,  интересно  смотреть  низменные конфликты,  основанные  на  пороках  людей,  и  которые  не  преодолеваются,  как  заложено  и  заповедано  Богом,  а  загоняются  вглубь,  чаще  всего  придумываются  сказки  -  наглый  обман,  что  якобы  тот  или  иной  персонаж  преодолел  свой  недостаток.  В  высшей  степени  чушь! И отрава!  Попытаемся  дать  нормальный  вариант,  как  следовало  бы поступить.
        Пригласил  бы  Сталин  сценариста  и  режиссёра  фильма  и сказал: «Весь  фильм  необходимо  строить  на  любви  и  согласии!»  Ему  бы  возразили,  что  тогда  кина  не  будет.  Хозяин  ответил  бы:  «Значит  так,  необходимо,  чтобы  главные  герои  Гордей  Гордеич  и  Пересветова,  раз  любят  друг  друга,  то  должны  служить для  всех  примером  доброго  спокойного  отношения  ко  всем,  не  психовать, а решать  мудро и спокойно любые  вопросы  при  обсуждениях, уважая  любые  мнения.  Например,  молодым,  когда  они  объявили  о  женитьбе,  не  препятствовать,  а  продумать  возможность  объединения  двух  хозяйств.  Тем  более,  что  сами  не  прочь создать  семью. Тут  можно  и  высокую  госполитику  приплести. Можно  обсудить  и  такой  вопрос,  как  создание  нового  хозяйства  под  молодых.  А  сказку  не  устраивать,  что  всё  будет  у  новых  семей  чисто  и  гладко.  Такую  сказку ликвидировать!  Какой  дурак  поверит,  что  после  ругани,  брани  и  неверия  друг  ко  другу,  семьи  будут  счастливые?  Да  когда  Гордей  Гордеич узнает,  что  Пересветова  попридержала  коня  на  скачках,  -  развод  обеспечен, и  нагайка  не  раз  по  её спине  проедет.   В  каком  она  свете  представила  она  его,  казака,  в  людских  глазах?  Да  уж  лучше  бы  она  выиграла  этот  заезд.  Посмотрите,  какое  зверское  лицо  было  у  казака,  когда  она  его  обгоняла.  Да  он  потом  исполосует  её  нагайкой,  да  не  один  раз,  живого  места  не  окажется. Такой  сценарий  есть  низкопробная  глумлятина  над  хорошими  людьми!» -  вот  что  надо  было  сказать  Сталину  и  артисты  выполнили  бы  в  лучшем  виде,  как  миленькие. 
      То  же  самое  следует  сказать  почти  обо  всех  фильмах  и  спектаклях: всё  -  копание  в  пороках  без  малейшего  понятия  причин  их  преодоления,  всё  -  высос  из  пальца  сюжетов  и  просто,  по  большому  счёту,  глумлятина,  отрава.  А  о  таких  произведениях,  как,  например,   «Донские  рассказы»  Шолохова  даже  заикаться  не  хочется. Страшно  для  Духовности,  как  порнография.  Какие  низменные  пороки описаны! А их причины-то  не  выявлены.  Причины  -  в  потери  Духовности.  А  как    безбедно  и  без  ссор  и  конфликтов  жили  бы  люди,  если  бы  на  первое  место  ставили  бы  Духовность!  Как  монахи  на  Святой  горе  Афон.  Им  категорически  запрещено  расспрашивать  пришедших  из  мiра  людей  об  их  прошлой  жизни,  даже  своих  братьев-монахов.  Это  не  только  вредно  для  собственной  души,  но  это  отравляет  окружающую  среду.  Принимать Исповедь  может  только  опытный  геронта  и  с  благословения.  А  у  нас,  что  творится?  Одних  театров  расплодилось  несметное  число,  не  говоря  о  кино,  которые  внедряют  в  души  людей  страсти,  мусолят  о  пороках,  заставляют  жить  чужими  жизнями.  Без  всякого  намёка  о  причинах    преодоления  грехов!  Одни пороки, пороки и пороки! Зло  имеет  свойство  накапливаться  и  изливаться  потоком  не  только конфликтами  и  войнами,  но  и  стихийными  бедствиями! Слепы  и  тупы рабы  грехов,  к  которым  принадлежат  артисты  и  их  идолопоклонники-зрители.  Правды ради следует указать на весьма редкие случаи светлых произведений без всяких пороков, как например, к/ф «Поезд идёт на восток»
Без  вождя,  стоящего хотя и на  псевдоправославных  позициях, каковым  был  Сталин  во  время  войны,  не  добьёмся.  И  дело-то  даже  не  в  вожде,  а,  прежде  всего,  в  нас.  Мы  должны  вымолить  у  Бога  православного  руководителя,  поддержать  его  молитвами.  Не  впитывать  отраву  СМИстребления,  уже  в  открытую  заставляющую  нас  признать  над  собою  власть  демонократических  сил  и  установить  через  неё  государственный  и  мировой  порядок. Для  наглядности  приведём  хорошо  отрежиссированное  шоу  «К  барьеру».  Тем  более,  что  там  дуэлянтом может  выступить  известный  режиссёр  (например,  артист-искуситель  Марк  Розовский).   Народ  сразу   обманывается  и  втягивается  в  навязываемую  бесовскую  тему  -  например,  нужен  ли  памятник  Сталину? 
 Вместо  нашего  русского  и  грузинского,  православного,  российского, вселенского:  «Давайте  поставим  крест  на  могиле  Сталина»  -  со злобой  мусолят  -  какой  Сталин  злодей.  Как  после  передачи  потешаются  Розовский  с  ведущим  Соловьёвым,  что  удачно  обвели  вокруг  пальца  громадную  массу  людей,  запудрив  им  мозги,  втянув  их  в  голосование  по  заведомо  антихристианской  постановке  вопроса.
  А  для  организаторов  этой  отравляющей  провокации  следует  обухом  грохнуть  по  их  мозгам:  «Прекратите  произносить  имя  Сталина  и  поносить  его  в  ваших  дог-шоу.  Для  вас  это  не  только  недоступная  тема,  но  и  вредная  и  опасная  для  ваших  же  собственных  забесовлённых  душ.   Вы  тягаетесь с Промыслом  Божиим.  Мозги  ваши  не  способны  это  воспринять!»
 Ещё  подаёт  свою ругань  против  Сталина  поэт  Ев. Евтушенко.  Как  он  смачно  выделяет  ругательные  слова  из  стихотворений  О. Мандельштама,  читая  их  на   «Радио  России».  Какими   только чёрными  эпитетами  они  оба  не  награждают  Сталина.  Приходится  сожалеть,  что  не  хватило  Евтушенко  ума  заглянуть  немножко  дальше  собственного  носа,  чтобы  уразуметь,  зачем  был  ниспослан  Сталин  на  нашу  грешную  землю?  К сожалению, как много талантливых   людей,  а на  деле  вредных  для  России,  не  всех  удалось  ликвидировать  Сталину. Сколько ещё безбожных недобитков и извращенцев осталось и расплодилось. Колыма по ним плачет.
 Добавим  ещё,  что  все  передачи  «К  барьеру»  -  это   возрождение  в  новом  виде  сатанинских  дуэлей!  Если  те  дуэли  убивали  физически  одного  из двух  человек,  а  морально и другого  с  секундантами  и  пускали  только кровь  человеку,  то  эти  передачи  убивают  Духовно  людей.  Одновременно  многие  миллионы!!!  Если  те  дуэли  вызвали  нашествие  французов,  то  современные  «К  барьеру»  вызовут  похлеще  «Катрин»  и  цунами.  Это  призыв  к  антихристу! Какое  очернение,  оскорбление  в  этой  передаче  Образа  Божия!  Не  имея  ОБРАЗОВАНИЯ,  не  имея  малейшего  понятия   о  Православии,  уже  с  первого  открытия  рта  ведущего  -  этого  духовного   отравителя  -  льётся  из  телеящика  богохульство,  не  говоря  уже  об  этих  серых  пасквилянтах-дуэлянтах.  А  как  складно  заливается  соловьём  этот  ведущий,  не  давая  рот  открыть  дуэлянтам,  стирая  их  в  порошок!    Какой  словесный  понос  и  базар!  По  сути,  ведущий  -  яркий  представитель  современного  СМИстребления,  самый  настоящий  духовный  разбойник  наших  душ.  Эх!  Сталина  на  них  нет!  То-то  каждый  раз  злобно  его  поносят. Думают,  что  сейчас-то  они  отыграются  на  нём,  размазывая  его,  без  понятия  о  Божием  Промысле. Ничего  не  получится!!!  Вам  уготована  участь  падших  душ!
       И  вы  ещё  смеете  винить  в  собственном  геноциде  Сталина?! Какой  Сталин?! Причём  здесь  Сталин?  Вы  своим  безбожием  предали  Россию,  сдали  на  растерзание  вандалам  Царя  Николая II,  который  выиграл  1-ю  Мировую  войну,  также  как  и  Сталин - 2-ю,  и  оба  были  оболганы  вами.  На  Сталина  вот уже 50 лет  лгут,  а  на  Николая II - 100  лет и  в  самое  ужасное  лихолетье.  Вот,  что  значит  быть  Православными  руководителями.  Сталин, как  коса  Божия,  прошёлся  по  атеистам, жидо-масонам,  развратникам  и  педерастам,  которые,  в  свою  очередь,  утянули  за  собой  много  нормальных  людей.  Вот  вам  главная  причина,  что  сейчас средняя  продолжительность  жизни  наших  мужиков  едва  достигает 57  лет! 
   Слушайте  сюда!  Вы  заболели,  пришли  в  больницу,  потолкались  по  коридорам,  заглянули  в  кабинеты,  почитали  наглядную  информацию,  развешенную  в  холлах  -  вы  вылечились?  Более  того,  ознакомившись  с  информацией  о  других  болезнях,  вы  их  обнаружили  у  себя.  В  настоящее  время,  чтобы  Бог  услышал  вас,  необходимо  приложить  усилие,  полностью  отбросив  потребительство,  и  чистить,  чистить  душу.  А  мозги,  отягощённые  мiрскими  заботами,  не  так-то  просто  очистить.  Ох,  как  не  просто!
     Как  будет  существовать  наша  страна,  если  мы  не  выполняем  элементарных  Правил  Божественного  Порядка,  установленного  Богом.  Уподобляемся  животным,  у  которых  на  уме  только  как  бы  пожрать  и  поспать  в  тепле,  да  в  нужные  моменты  сделать  потомство  и  его  соответствующим  образом  обучить. 
       Не уподобляемся,  а  хуже  животных!  Не  деторождение  у  нас  преобладает,  а   секс.  Не  Духовное  у  нас  воспитание,  а  душевное,  ублажаем  только  душу,  и  притом  с  помощью  искусства  бесуполезного.  Не  Духовное  у  нас  Образование,  а  техническое,  гуманитарное,  педагогическое,  медицинское и,  о,  ужас!  театральное. Никакой  пользе  Природе  в  отличие  от  животного  мира.   Всё  во  вред! 
  Человек!  Оглядись  вокруг  себя!  Разрушаешь  мир!  В  погибель  идёшь.  Главная  цель  Прогресса  -   (это как  можно  больше  создать  заменителей  способностям  человека:  его  уму,  его  физическим  и  психическим  способностям,  его  интеллекту и органам)  это  всё  называется  одним  точным  словом  -  протезирование. 
  Современному  человеку-демосу,  отравленному  СМИ,   невозможно  поверить  в  то,  что  сейчас  истинно православные паломничуют  к  старцам  в  глухих  затворах,  чтобы  узнать  новости.  Да  какие  новости!  Наперёд,  да  с  высокой  точностью!             Это  тебе  не  гордоновская  белиберда  слепоглухих  необразованных  болтунов  о  том,  что  будет  в  2030 году? 
  Апофеозом всей деятельности Сталина следует назвать его успешное противодействие "Гарвардскому спецпроекту". Суть его состояла в том, чтобы растлить советский народ, лишить его исторического самосознания, патриотизма, развить нацвражду. Подробнее всё описано в известных заповедях первого директора ЦРУ А.Даллеса. Сталину постоянно докладывали об этой стратегии развала СССР. Сталинская политика предотвращала этот развал, она пресекала попытки протащить непригодные для России духовные ценности  как "общечеловеческие", названные космополитизмом (человек - гражданин  мира,  интернационалист,  отрицание национализма - патриотизма),  "права человека",  низкопоклонства перед Западом. И вот пророческие слова Сталина: «Когда  меня  не  будет,  американцы  свернут  вам  шею,  как  цыплятам!»   
  А  вот  слова  самого  Гитлера:  «Рузвельт  и  Черчилль  недостойны  быть  у  Сталина  дворецкими». Это  касается  трагедии,  разыгравшейся  в  первые  часы  открытия  2-го  фронта,  когда  американская  огневая  мощь  в  один  момент  уничтожила  британский  десант.  Погибли  десятки,  а  может  сотни  тысяч  англичан.  Этот  факт  тщательно  скрывается  и  точное  число погибших,  а  тем  более  раненых  неизвестно.  Почему  так  получилось?  Несогласованность?  Нет!  Мало  внешней  видимости  мощной   военной оснащённости!  Тут  Гитлер  прав.  Нужна  какая-то  внутренняя  Сила,  каковой  обладал  Сталин  -  и Божия  Помощь.  А Америка  и  Англия  разговаривают  на  разных  языках. Потому что одни – англикане - существенный  отход  от  Православия, а  другие – непонятно   кто.  Грандиозный  военный  позор!
  Но до конца осуществить Сталиным задуманное не удалось.  Не позволили! Довоенное колесо, раскрученное  с его участием  раздавило его самого,  по его же грехам.   Бог  ему Судия! Более того. Пока Сталин мог в считанные часы выселять целые народности – немцев, чеченцев, татар, это всё ему удавалось, но как только капитально взялся за евреев (дело врачей и, по  слухам, о ж.д. эшелонах, якобы  для их  депортации), так сразу разделил свою участь с генералом Аманом.
     (Возмущаются эти народности сейчас выселением. Существовал такой Всесоюзный туристический маршрут №110 "По партизанским тропам Крыма", где туристам показывали и рассказывали о создании хорошо вооружённых отрядах,  о капитальных базах, складах,  военных коммуникациях и сооружениях, подготовленных для ведения партизанской войны в  случае оккупации Крыма. Ни до, ни после нигде не было такой основательной подготовки для партизан. В первые же дни оккупации крымские татары выдали всё это немцам). 
      Сколько таких "аманов" было в истории не только  России?!      И, конечно же, все "мрут" обязательно в "весёлый" праздник пурим. У евреев даже  есть поговорка: «Как  много Аманов, а пурим один».   Царя Павла I  в  пурим  удушили. В  1953 году  пурим  был  1  марта, когда  Сталина  хватил  удар  и  5  марта  он  умер.   А  28  февраля  ему  подсыпали  яд  -  декумарин,  действующий  через  12  часов (АиФ).
 Всё здесь перечисленное – не похвальба Сталину, а факты, которые свидетельствуют, что лучше всего этого не должно было бы быть  вообще.  Как всегда –   сами  себе  создаём  проблемы  и героически  потом преодолеваем.  Оставался бы Царь, нас бы было к 1930-му году 300 млн., ни Гражданской, ни Гитлера не было бы. Да  и  Сталина.   Как сказал Столыпин: «Дайте нам 20 лет  мирной жизни и вы не узнаете России!».   Убил  его  Мордыхай.  Вернее,  сионские  мудрецы.
 А главное в этой истории то, что неправославный народ глушит  водяру, воспитанный на атеизме, не может вред отличить от пользы, когда СМИистребления во все времена взахлёб пропагандируют  культурное  винопитиё.  Если  бы  вместо  "Истока" завод  выпускал  фруктовые  консервы  -  не  было  бы  бес-лана.
 Осетия  Православная!  Перепрофилируй  завод!
 Сейчас антинародное государство не позволяет воспитывать детей в православном духе, что разом смогло бы решить всю эту проблему целиком. Тогда бы  хоть сто бесланов заливали бы страну водкой. Не нужна она православным! Берите пример с мусульман! Вот  что  значит  ВОСПИТАНИЕ! 
  Для  интеллигенции – это пустой звук!  Гнильё – оно и есть гнильё!  И все беды – от них.  Поотравляла народ.  Очень точно сказал о вас Чехов, а  ещё  лучше  Ленин, сравнив ваши  мозги  с непотребным веществом – он-то  хорошо  знал  вас.  На  вас-то вначале  и  опёрся, а  потом  миллионами  истребил, зная, что от вас все беды. 
От  гордецов.  Всегда.  Во  все  века,  во  все  тысячелетия!
      Вся  Великая Отечественная война свидетельствует, что мы лишились самого лучшего генофонда российского народа, и нам пора взяться за ум и свято соблюдать Заповеди Божии или хотя бы познакомиться с ними.  Для атеистического государства  эта  война  стала огромным Кровавым Крещением,  потому что воистину:  «…не  хотели  креститься  водой и  Духом,  будете  креститься  КРОВИЮ!»  (1 Иоан. 5:6-8).
      Меня волнует давно один  вопрос и нигде не могу получить на него ответ. Если кто-нибудь знает его, пожалуйста, сообщите. Без вопросов - о привилегиях и постоянном упоминании о блокадниках Ленинграда. Но почему уже до 66-й годовщины Победы ничего подобного не слышно о жителях Сталинграда? Там была не блокада, там было поле боя. Там не выйдешь из подвала и не поймаешь хотя бы кошку для еды. К 65-й годовщине Победы был показан документальный фильм о жителях Сталинграда. У меня волосы вставали дыбом, что приходилось им испытать. Послушайте  воспоминания  оставшихся  в  живых  жителей  Сталинграда!  Эвакуации  никакой  не  было.  Оставались почти все жители города  не в оккупации,  не  в  блокаде,  а  на  поле  боя, в подвалах.  Они  прямо  говорят,  что  спасались  те,  которые  творили  молитву  «Отче  наш». Детей выпускали во время затишья наверх, они споют песенку или станцуют перед немцами, что-нибудь получат съестное. Но чаще всего их просто расстреливали. В  знаменитом  «Доме Павлова» прямо во время боёв в  подвале  родилась  девочка.  Сейчас  она  взрослая  женщина  (Селезнёва) вспоминает,  что  мама  была  дистрофик,  умерла сразу после родов,  солдаты  взяли  тряпочку,  завернули  в  неё  крошки  хлеба  и  это  было ей  соской и питанием. А выжила я, по её словам, благодаря тому, что солдаты  неожиданно  нашли  в  подвале  маленькую  иконочку  Богородицы  и  повесили  Её  мне.
     Ещё следует остановиться на  архинеприятной  теме  о  наших  героях,  о  спасителях  России,  которые  в  невероятных  условиях  с  громадными  жертвами  сумели  одолеть  коричневую  чуму,  победить  в  Великой  Отечественной  Войне.   Речь  пойдёт  только  о  воинах,  которые  пересекли  границы  Советского  Союза.  Не  имея  Православного  Образования,  страха  Божиего,  они  внезапно  столкнулись  с коварным  врагом.  Врагом  духовным  в  виде  порнографии.  Как  во  времена  Отечественной  Войны  1812 года  русские  воины  из  Франции  вернулись,  отравленные  масонством,  так  и  после  2-й из  Германии  в  массовом  порядке  напривозили  продукцию  в  виде  красочных  открыток,  глаз   от  которых  невозможно  было  оторвать.  Что  творилось  во  дворах,  в  школах,  когда  ребята  разглядывали  эту  невидаль!   Родители  открытки прятали, как  им  казалось,  в  недоступные  места   от  детей,  однако  для  детей  это  была  не  проблема.  Какое  шло  чудовищное  разложение  личности!  Вот  тут  сатановед  Г. Климов  прав  на  все  200%.  На  всю  жизнь  человек,  какого  бы  он  возраста  не  был,  запоминает  эти  непристойные  выкрутасы.  Что  творилось  особенно  с  детской  неокрепшей  психикой  и  растущим  организмом!   
      Ну,  существовали  законы  (сталинские  законы)  о  суровом  наказании  за  порнографию.  И  что?  Всё  равно  во  всех  уголках  Советского  Союза  рассматривали  заграничную  прелесть.  Тут  следует  оговорится,  что  солдаты  из  традиционно мусульманских  краёв  не  привозили  эту  гадость  себе  домой.   И  детей  рожали  в  4  раза  больше.  Эта  духовная  интервенция,  безусловно,  в  большой  степени  негативно  отразилось  на  послевоенном  поколении  и  явилось  немаловажным  фактором  в  разрушении  Советского  Союза.
      Будет ещё хуже, коль дожили до антихристианской цели сатанистов - Воскресение делаем  рабочим   днём. Какая  же  мы  православная  Россия,  когда  90%  тех  же  американцев  по  Воскресеньям  (ой,  вернее,  Sundаy)  -  стыдобище-то  какое  для нас, молятся  Богу,  выпрашивая  у  Него  деньги?  И  живут  лучше  нас.  А  у  нас  99%  по  Воскресеньям  работают,  убеждённые,  что  это  не  грех.  Видите  ли,  так им  завещали  бабушки,  доведшие  Россию  до  гибели  своими  трактовками  Православия.  Никто,  вернее, редко  кто  из  них жил,  как необходимо православному.   
      Будет ещё хуже, коль дожили до оккупирования всех СМИ сатанинскими астрологическими прогнозами и вот до официального создания астрологической службы в армии (в Санкт-Петербурге).  Видите ли, у них 100%-е отгадывание. Да у Гитлера эта служба была не чета вашей, с Тибетом якшался,  и 100% было отгадывание,  пока он шастал по европам, пока не напоролся на православного Сталина, который с первых дней войны строго следовал телеграммам митрополита  Гор Ливанских Илии (Карама),  что нужно делать  в  России,  чтобы победить оккультиста Гитлера. 
   К 1945 году эта астрологическая служба Гитлером была расстреляна. Всяких там козерогов, баранов и крыс с раками. Не мешало бы нашим сорнякам-неоастрологам всерьёз задуматься! Хватит  душу русскую отравлять своими гороскопами!  А всяким газетёнкам прекратить печатать гороскопное зелье. Ведь только стоит прочитать прогноз гороскопа, так обязательно всё исполнится. Это духовный закон! По-научному это называется - запрограммировать дальнейшую судьбу человека. Кстати,ещё о Пушкине. В его биографии упоминается о факте, что он обращался к цыганке, которая нагадала о причине его смерти от офицера в белом. Вот и задала она ему программу. Была бы сильна и  народна у нас юридическая служба, засудить  следовало бы гороскопщиков за отравление душ человеческих. Заодно и всех целителей. Опять  страну  тянете  к  очередному  Гитлеру-Наполеону. А  он  будет пострашней их всех  вместе взятых – это антихрист!
      Будет ещё хуже (и уже есть), когда  при ежегодном миллионом вымирании  русского  населения,  в  правительстве  решается  вопрос  о  ежегодном    800 000-ом  завозе иностранной  рабочей  силы.
      Вот  слова  Достоевского:  «Если  кто  погубит  Россию,  то  это  будут  не  коммунисты,  не  анархисты,  а  проклятые  либералы».  Правильно!  Не  было  бы  либералов-интеллигентов,  не  было  бы  в  России ни  революционеров,  ни  народовольцев,  ни  временщиков,    ни  коммунистической   морали   -   извращения  христианства,   ни  большевиков. 
     Сейчас-то  прислушайтесь  к  характеристике  либералов.   Не  способны  уразуметь  гнилыми  мозгами?    Современные  либералы  ещё  более  невежественны  во  всех  сферах  жизни,  чем   современники  Достоевского.  То,  что  сделал  либерализм  с  Россией   уже  крепко-накрепко  оформилось  в  ругательство.  И  совершенно  справедливо!   Но  их  «свободные»  умишки (лат. liberalis  -  свободный)  не  способны  уразуметь,  что  в  народе  с  их  деятельностью связаны:  половинчатость,  беспринципность,  примиренчество,  попустительство,  отсутствие  бдительности,  мягкотелость,  -  в  самом  плохом  смысле.  Даже  Ленин  так  охарактеризовал  их: “Либералы  отличаются  от  консерваторов  тем,  что  представляют  интересы  буржуазии,  которой  необходим  прогресс  и  сколько-нибудь  упорядоченный  правовой  строй,  соблюдение  законности,  конституции,  обеспечение  некоторой  политической  свободы.  Но  эта  прогрессивная  буржуазия  ещё  более  боится  демократии  и  движения  масс,  чем  реакции”.   Однако  Ленину,  а  тем  более  каким-то  либералам, недоступно  понимание  того,  что  истинное  понятие  “либерализм-свободный”  -  это СВОБОДНЫЙ ОТ БОГА!!!  Вот  современное  их  заявление: “Нельзя  ничего  запрещать!”  Ещё  как  надо!!!    Ваш  бес  к  таким  бедам  привёл,  приводит  и  ещё  приведёт,  что  Достоевскому  не  могло  присниться  в  страшном  сне.  Факты  -  на-лицо!  СМИстребления  постоянно  держат  на  экранах  сатанистов,  выливающих  чумную  отраву  на  людей.  Говорят-то  они  сладко,  с  умным  видом,   и  хлопающая  орава  их  поддерживает,  не  ведая,  что  все  вместе  летят  в  пропасть.  Вот  таковыми    являются  либералы  типа  хакамад  и  жириновских.  Последний  в  программе  того  же  Соловьёва,  в  открытую  уже,  издевается  над  Православием:  “Вы  (православные)  что  же,  с  помощью  Бога  хотите  улучшить  себе  жизнь  на  Земле?”  Конъюктурщик  несчастный!  Когда  он  зачинал  свою  ЛДПР,  то  в её программе  было:  “Сделать  Православие  государственной  Религией!”   Сейчас  за  ненадобностью  выкинул.  Достиг  он  высшей  власти.  “И голова  кружится”. А в последнем программном выступлении 2011 года страшно даже повторить его слова, как сатанинские: "Богослужения идут на иностранном непонятном языке" (!!!). Это-то о кристально чистом, сакральном, высокодуховном церковнославянском языке!      Читайте  дальше  следующий  вопрос.
      Почему  не  прислушались  к  пророчеству  Достоевского,  который  после  общения  с  прозорливыми  старцами  Оптиной  пустыни  описал  наши  времена: «Социализм  будет  лишь  временным  средством,  а  когда  жесточайшая  в  истории  власть  даст  прибрать  к  рукам  все  национальные  богатства  страны,  -  будет  отброшен  за  ненадобностью»     Каково!           Написано-то  в  середине  ХIХ  веке!   
 150  лет  назад    -   не  в  бровь,  а  в  глаз!    А  далее,  ещё  более  удивительней.
«Наш  русский  либерал,  прежде  всего,  лакей  и  только  и  смотрит,  как  бы  кому  сапоги  вычистить».
       Главный  обольститель  бес-духовного  народа,  вождь  революции  -  Ленин  недаром  называл  «архискверный  Достоевский». Чубайс ещё страшней выдавил, что если бы Достоевский был бы жив, то он бы порвал его на куски.  Ещё  бы  не  называть  так,  когда  Достоевский  как  будто  сам  прожил  весь  ХХ  век,  назвав  революционеров  бесами. Вот поэтому Ленин является кривым зеркалом русского народа, которого он считал носителем "великорусского шовинизма" - это есть клевета и ненависть к народу!
      А народ  не  прислушался  к  пророчествам  св. прав.  Иоанна  Кронштадского,  который,  видя  отступление  от  Веры  у  народа  во  время  первой  революции  1905  года,  взывал  к  нему: «Если  не  будет  Покаяния  у  русского  народа,  Бог  отнимет  у  него  благочестивого  Царя  и  нашлёт  жестоких  самозванных  правителей,  которые  зальют  всю  землю  кровью  и  слезами».
     Не  только  до  сердца  не  дошло  и  до  своих  гнилых  мозгов  не  допустили,  а  даже  мимо  ушей  пропустили.   И  поплатились  геноцидом. Кто  виноват?     Сталин?    
     А  сейчас,  что  хлопаем  ушами?  Лучше  за  воротник  закладывать? И соцкарты,  и  чипы  брать  с  номером  вместо  имени?  И  слушать,  слушать  постоянно  смердящих  в  телеящиках  либералов?  Здесь  следует  предупредить  псевдоправославных  людей,  которых  иногда  допускают  на  ТВ  и  которых  сводят  специально  с  такими  либералами.  Послушайте, если хотите быть православными!  Ни  в  коем  случае  не  опускайтесь  до  падшего  уровня  этих  сатанистов!  Вы  отравляете  свои  души  и,  что  особенно  страшно,  вы  выглядите  бледно  и  дискредитируете  Православие.  Спор  с  сатанистами  бесу-полезен  и  для  народа  вреден!   Яркий  пример,  как  одна  современная молодая  девчушка,  но  находящаяся  полностью  в  бесовской  власти,  легко  раздолбала  аудиторию  из  многодетных  мам,  известных  политиков,  артистов,  врачей,  заявив,  что  ДЕТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВРЕДНЫ.  Это  было  всё в  злосмрадной передаче «Пусть  говорят».    
       А.С. Пушкин:  «Мы  обязаны  МОНАХАМ  нашей  Историей,  следственно,  и  Просвещением…  Россия  никогда  ничего  не  имела  общего  с  остальною  Европою…  История  требует  иной  мысли,  другой  формулы…  Европа  в  отношении  России  всегда  была  столь  же  невежественна,  как  и  неблагодарна».
Но  у  нас  интеллигенщина  -  умней  Пушкина.
   Народы! Сталина  православного   больше  не  будет.  Будет  антихрист! Уже  готова техническая  база  для  сатанинского   антихриста  и  создаётся  бешеными  темпами  новая  Империя  ЗЛА  и  будет  новый  Интернационал,  восхваляющий  Мировой  Порядок,  мировой  InterNetГУЛАГ!  Сталинский ГУЛАГ будет бледной копией ИнтернетГУЛАГА.  Не  будьте  мухами  в  этой  паутине!    Последнее  к  вам  обращение-обличение-предупреждение Интернетнационалом:               
 Очнись, штрих-кодом заклеймённый,     Толпой в капкан приготовлённый
 Антихриста сей  мир  рабов,           Безропотно  идти  готов.          
Опомнитесь,  люди!!!  Сейчас самое  важное  -  это  запрещение  кодификации-чипизации  населения!  По  принятии   штрих-кода  с  номером  человек  уже  болтается  в  петле.  Душа  его  даже  не  допускается  до  мытарств. Прямиком  -  в  АД!      
       Необходимо  воскричать  на  весь  мир: «КОРОЛЬ-ТО   ГОЛЫЙ»,  глядя  на  современных  людей,  задыхающихся  в  удушающей  петле  созданных  ими  жизненных  устоев,  возведённых  ими  в  культ,  и  считающих,  что  сейчас  они  имеют  настоящую  культуру,  настоящее  искусство,  настоящее  образование,  а  на  самом  деле  -  это всё  противобожное  и, следовательно,  противочеловечное!  Кто-то  же  должен  это  крикнуть?! 
        Ну, крикнули.  И что?  Что  толку-то?  Если  2000  лет  не  слышат  Иисуса Христа:  «Почему  вы  не  понимаете  речи  Моей?  Потому  что  не  можете  слышать  Слова  Моего»  (Иоанн  8:43). 
       «Христос  распинаем  каждую  минуту».
       Да  разве  современный  демос  с рядом  своих  господствующих иерархов   сможет  вернуться  к  истокам  Православия?    Простые  слова  настоящего  обзора  могут  вызвать    только  отторжение  от  текста  с  первых  его  строчек,  потому  что  фундаментальная  родовая  забесовленность,  отравленность  нечистью  не  позволяет  современным  интеллигентам  даже  прочитать  обзор,  не  говоря  уже  о  самой  жизни  и  делах в  русле Православия. Истину и Смысл Жизни демос не  желает  познать.  Сладки только панегирики для всех, играющих в Православие!
     Вот  грандиозная  трагедия  Человечества!   В течение 2000  лет  актуален  плач  Иисуса Христа:  «Не  все  вмещают  Слово  сие,  но  кому  дано;  кто  может  вместить,  да  вместит»   (Мтф. 19:11).