Надежда Бабкина, Всероссийский Народный фронт и го

Снова Борис Неравнодушный Свер
           На    Волгоградской  земле ,   под  легендарным  Сталинградом,  Путин  объявил  о  создании   Народного   фронта .    Казалось  бы  зачем  создавать   Народный   фронт,  если  Партия  «Единая   Россия» и  так  представляет   всю  страну,  где   все  одинаково равноправны ,  где   миллионер   и  бомж   пользуются  равными  гражданскими  правами, а  миллиардер  живёт  почти  как  бомж ,  и  все  его  думы  и  помыслы  только  об  одном,  как  обустроить   Россию ,  как  сделать  бедных  более  богатыми ,  а  несчастных   более  счастливыми . 
         Зачем  в   абсолютно  коррумпированной  стране ,  где   фактически  ни  один  шаг  ,  будто    в  медицине  или  образовании ,  при  создании   малого  предприятия,   обращения  для  регистрации   своего  земельного  участка  ,  да  и  просто   для  пользования  туалетом,  не  обходится   просто  так,  без   денег  ,  где  проблемы  пресловутого  ЖКХ  ,   не  сегодня  завтра ,  станут   подлинно  Ахилессовой  пятой   нашего  мироздания ,   нашего   незащищённого   быта  ,  где  органы  правопорядка   работают   как  им  вздумается ,  как  им   удобно ,  и  уважение  к  Закону ,  мягко  говоря  плёвое,  где  толстосумы  попирают  Закон  и  не  только  на  дорогах .   
         Когда   телевидение  в  погоне    за  рейтингом   насаждает  нравы  « Бригады»  и  гламура ,  а  издатели   «  творчество»   такого  писателя , как   Владимир   Сорокин ,  тогда   у  человека ,  семьи   ,  остаётся  слишком  мало  ,  чтобы  из  ребёнка  вырастить  гражданина  .   И  всё   это   под  брендом  придуманной   либералами  свободы,  и  тогда  уже   нет  в  стране  ценностей ,  кроме  тех, которые  насаждают   эти  уроды ,  и  уже  легко   перешагнуть  через   головы  поколений ,  зачастую   и  горы  трупов ,  напрочь  позабыть  историю  своей  страны . И  тогда   нет  никакой  преемственности    поколений,   а  есть  только  одна   Правда  ,  замешанная  на   бабле . 
           И  в  этой  безрадостной   атмосфере  раздаётся   призыв  Национального   лидера  обкатать  «  Единую»  Россию ,  словно  снежный  ком  ,  а  по  дороге  соорудить  настоящую  бабу ,  чтобы   хотя  бы   Надежда  Бабкина , уже   не  казалось  столь  одиозной   фигурой ,  а  интересы  шоу- бизнеса  не  заслоняли  интересов  миллионов  граждан.
           А  рядом ,  недалеко  от  Национального  лидера ,  чуть  не  взлетая ,  усердно   хлопая   и  отрабатывая   депутатские  бабки  , рвалась  на  олимп ,  еще  одна  «Единороссовская»  баба ,  которая   так   хотела  походить   на  Булгаковскую  героиню ,  сама  того  не  ведая ,  что  та   стала  ведьмой  только   тогда ,  когда   её  помыслы   были  заняты  всецело  мастером  и  только  им  одним .
           По  поводу   создания  Общероссийского   народного  фронта   можно  было  бы  сколько  угодно   шутить  и  ёрничать  ,  если  бы  эта  затея ,  была  бы  только  шуткой ,  игрой  нездорового  воображения ,  попыткой  растворить  свою  Партию  в  общенародном  котле ,  выплавив  в  нём  что  -то  путное и  полезное  для  страны .
          Мировой  экономический   кризис  и  огромные  миллиарды  долларов  брошенные  в  пасть  олигархического  капитала ,  как  -будто   у  них    своих  было  мало ,  чтобы   развивать  производство ,   показало  степень  деградации   правящего  режима ,  который  в  очередной  раз ,  играя    на   тонких   душевных   струнах   доверчивого   гражданина , снова опустит   его  на   то  социальное  дно ,   и  надолго  ,  которое  уготовили  ему   «Отцы  русской  демократии»  всякие    Гайдары- Чубайсы  и  их  последователи,  разлива  Кудрин –Греф  ,  Шувалов -  Юргенс – Дворкович .  И   вот  здесь ,  как  раз  и  проходит  водораздел ,  та  самая    пропасть ,   через  которую  должен  перешагнуть  настрадавшийся  россиянин  . 
          Хватит  ли  ему  человеческой ,  наконец  ,  просто житейской  мудрости ,  чтобы   перепрыгнуть ,  на  худой  конец  обойти  пропасть  ,  чтобы   зажить  нормальной  человеческой  жизнью, и  чтобы  медицина  и  образование ,  санатории  и  дома  отдыха ,  жильё,  прожиточный   минимум   пенсионеров  , наконец,  не стали   вечной  несбывшейся  мечтой ,  а  недра  земли ,  как  и  пресловутый  Газпром  вновь  стали   настоящим  национальным  достоянием .
         Россия  так  много  потерявшая  за  эти  20  лет ,  и  в  первую  очередь  миллионы  своих  граждан,  должна  проснуться ,  отряхнуть  с  себя  обветшалые  лохмотья  псевдолиберализма ,  перестать  наслаждаться   соевой   колбасой,  и  просроченными  лекарствами  ,  и    в  полный  голос ,  голос   Хозяина   страны ,  заявить  о  своих  гражданских  правах ,  поставив  на  службу  человеку    достояние   созданное   предшествующими   поколениями ,  а   её   юный  ,   творческий  , интеллектуальный  потенциал  пропустить и   использовать   не  через  ЕГЭ ,  а  в  подлинно  состязательной  сфере ,  чтобы  через  какое-то  время  не   ощутить  на  своей  шкуре   эти  образовательные  забавы .
         Общенародный  фронт   c  антинародным   режимом ,  это  мягко  говоря ,  нонсенс .   Если   серьёзно ,  совсем   серьёзно ,   то   эта  настоящая    пародия  на   общественный  строй, на  тот  мир , который  мы  соорудили .
         И  если   уж   следовать   призыву  господина  Путина  , то  подлинный  Народный  Фронт   следовало   бы   создать ,  чтобы  отодвинуть ,  а  еще  лучше   спихнуть  «Единую» Россию   с  наезженной   колеи   на    широкую  историческую   обочину .
         Нельзя   ,  чтобы  меркантильные   интересы  и  пляски  Надежды  Бабкиной  и  ей   подобной   ,  воплотились  в  жизнь ,   и  оказались  единственной   Надеждой  в  стране  ограбленной   биржевыми  воротилами  и  спекулянтами.

             Б.М.  Свердлов ,   в   Яндаксе  ,  на  Сайтах  Проза .ру  и  Справедливой  России,  я  как  всегда , Борис  Неравнодушный .   


                25   Мая 2011   года .