Анонс на Курсы Женственности

Алена Маус
Программа моделингового семинара выглядит почти как средневековый шабаш.
Для начала участницы садятся в круг и  жалуются. Долго и нудно. На жизнь, на мужиков, на работу, на детей, на начальников и любовников, на отсутствие денег и прочие обыденные и системно повторяющиеся вещи.
Спустя час они понимают, что источник жалости и недовольства живет внутри  собственного тела. Где точно – не суть. Главное, что его можно заменить на фонтанчик самолюбви и принятия ситуации.
Еще полчаса уходит на то, чтобы объяснить  - в чем разница между любовью к себе и самолюбованием, а также между принятием ситуации и безактивным прозябанием.
В перерывчик участницы надевают туфельки на высокой классической шпильке и готовят принесенные диски с любимой  музыкой. Желательно, чтобы мелодии напоминали  хрестоматийные композиции стрип-данса.
Во второй части семинара тренер показывает упражнения на расслабление зажимов и элементарные движения для исполнения чувственного танца. Кто-то это называет  пробуждением Внутренней Самочки, кто-то – «Как я умею нравиться самой себе в зеркале», ну и самые смелые – «Как я искушаю и соблазняю мужчин.
В любом случае результат всегда один и тот же: повышение уверенности в собственной привлекательности, понимание того, какие энергии гасят женственность  (Друг, Коллега и Мать), а какие -  ее пробуждают (Девочка, Королева/Стервочка, Богиня).
В  итоге семинара: клиентка получает набор практических инструментов  для коррекции неэффективного поведения (обиды на мужчин, на себя и Вселенную), а также для улучшения силуэта, голоса, походки и взгляда.
На сладкое – бонус: хитрости фотомоделей или как визуально сделать талию тоньше, грудь выше, а овал более скульптурным, то есть -  как научить свое лицо и  тело выглядеть молодо, женственно и притягательно.