С днюхой Серёга, - Наши не задаются, но и не сдают

Кайра Хеор
"Вскоре наступит и твой апогей, - Сергей, - ты верь, откроется истины дверь!!! И, даже та, - дверь, что ведёт, к тем, - от кого зависим и кто не читает наших горьких писем!
Ты Сергей живёшь для людей, это всегда в виду имей, а всех, кто не согласен, - опять же, - имей... в виду, даже если они и грозные с виду, и не держи на ****ей обиду, никому никогда из них ни подавай виду, у них всё равно нет своих идей...!!!"
- Правда такова, - "Если ты злодей, - хоть правоверный мусульманин, хоть иудей - еврей, хоть православный архиерей, хоть буддист, то потей, не потей, путь, твой не чист, и не в поднебесную его держишь и не мир, хоть напевай песнь воскресную и чудесную и думаешь ухватил Бога за бороду и от-стоишь от него одесную (десница - правая рука сторона, отстоишь по правую руку), а беснующийся и выбрал камеру тесную и скалу отвесную. И, не оценивай свой статус, как регалию одежную, этот критерий даёт "отговорку и оговорку" ненадёжную, и нет в ней надежды, как и святыми не могут быть одежды... Не по жизни и по скитам скиталец, а по душе заслуженный страдалец!!!"...
Все гады ползучие, а не могучие, - лезут туда, где мягче, и с душком, но не душа у них, а туша с половым вонючим дружком, - не отмоешь в душе пахучий душок петушок, если один лишь вид повергает в шок... Для таких стишок у кого.... мешок..., мягкая подушка - подружка, и всего остального кадушка... Но, что-то у них настрой на приём информации не той формации, и не тот приём при нём... "Сергей, а ты не робей, - забей на гнид, фу, - на них Гоминид гайморит в мозгу и тормоз, - мороз - мор, а не море роз, и кляп в рот, - за ляп ...!"  Как говорится, - не лезь в небеса, коль не смыслишь не беса!!! А, некоторые потрясающе, - потными рясами - ризами потрясающие со своими "слабостями и капризами" заставляют остальных "оставленных" думать, что их и надо вместо Бога чтить, ибо они высокопоставленные... Но, рано или поздно всё равно и они будут и перед собой и пред Богом и судом представленные, даже если они преставились и не представились... Но, вши - то, - всё равно завились, пока не там и не над теми вились и веселились, когда деньги рекой, но чужой рукой лились, тех чьи беспросветные слёзы лились, жаль что "хозяева их собственники", - не тому молились... Теперь их сочтены деньки и не спрячутся в тенёк потому, что не их настанет денёк и больше нет денег, утекли все грязные кровью измазанные их деньги и канули в лету, а кто достоин будет радоваться в душе лету, а не ловить остатки с барского, на деле рабского стола на лету, как собаки кости, от хозяина Кости, когда лишние на чужом празднике жизни, - гости... А, тем "иным" по арбалету, - "И, не унесёшь строптивых ног - сынок, если истину вовремя понять не смог, а в голове смог, ... ;))) Падёт на их башку стремянка, - стремления в ад, как град или город, потому нужно не деньги свои пасти, - да, измерять длину "умудрённости" бород, а душу свою спасти из пасти пропасти, где можно пасть и пропасть! А, если сильно горд, - прежде смотри в какой держишь путь порт и что за город дорог, - тебе дорог!... В общем, как и писала, - "Если не смыслишь не беса, не лезь в небеса"!!!

Свет Любви, в это лето лови.. Ну, вот, - я тебя и поздравила, - по всем правилам, поздоровалась, и своё молчание долгое поправила, то бишь исправила;))

Право дело, - наши не сдаются, не сдают и вопросов не задают, даже, когда дела не задаются и нервы сдают, но и не задаются, когда их издают.;))). Серёга мы на прорыве и на пороге не смерти, потому, что Бог, - только таким на подмоге!!!