год из э диджей

Анастасия Разумкова
;ей восхищались слушатели..ее появление на сцене вызывало неописуемый восторг..руки сами тянулись к ней...а все тело тонуло в мелодиях..ее музыка исходила из сердца,сквозь шнуры и провода проходила в акустическую систему...а потом в наши уши...умы и душу..в этом эйфорическом
 состоянии...десятки людей проводили всю ночь...ее взгляда в толпу хватало чтобы зажечь самых "древних" адептов клубной культуры, повидавших  тысячи выступлений тысячи диджеев..а если кто-то ловил ее взгляд на себе...он на всю ночь оказывался в состоянии, которое не может дать даже самый сильный наркотик...
в определенных кругах...ее называли "Богиня" она отшучивалась знаменитой фразой "о, да!Got is a DJ!"..ее улыбка сводила с ума каждый день нового воздыхателя...
в магическую ночь пятницы 13 она как всегда стояла на своем "троне"...наблюдая за беснованием толпы...изредка попивая коктейль..бокал стоял на краю стола...неловкое движение...он упал...жидкость своим течением замкнула провода...яркая вспышка и темнота...это темнота было особенно пугающая...секундная тишина...и гул голосов..она слышала каждого...спустилась по ступенькам...вниз, в толпу...и лица для нее начали озарятся мистических светом...устрашающим...случайно наступая на ноги людей...дошла до конца зала, посмотрела назад испуганными глазами...все вокруг превратилось в пустую белую комнату...в которой не было ни одной двери и ни одного окна...стены начали сжиматься...оставив ее визуально на 2 квадратных метрах...спустя секунду...пол стал прозрачным ,под ее ногами осталась лишь  пустота...и глубина синего моря...вслед за полом, стены и потолок дали неземной обзор всех стихий нашей жизни...она видела солнце, она видела море...она видела воздух, единственное что она не нашла в диапазоне своего взгляда - Землю...комната превратилась в шар...в большой мыльный пузырь...ноги утопали, но не прокалывали оболочку...морской бриз начал играть этим шаром вращая его по кругу...она летела далеко и непрерывно...догнала стаю птиц, возвращавшихся с юга...продолжила путь в их клинке...шар лопнул там, где осталось только море и черная ночь...летела вниз на самое дно ...зажмурив глаза погружалась в воду...сильно чувствуя ее давление...но продолжала дышать..словно у нее были жабры...вдруг резкий толчок выкинул ее на берег....резкий глубокий вздох....
Открыла глаза...и сказала в микрофон...Эта мелодия унесет Вас в невесомость ..... начался бит